Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VJkNSk7JViTv

Несоответствие цен модулей в дереве исследований

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 13:36:07 пользователь Threator_strelok сказал:

В чём прикол? А ещё этот модуль изучился на 2к ёпита дороже указанного.

Добрый день. У вас случайно модов никаких нет? Просто даже в Вики цена стоит у корпуса 3 миллиона. Да и в клиенте у меня вроде инфа правильная.

Скрытый текст

shot-20_08.21_13_54.45-0282.thumb.jpg.3b81f8cb6f5b827d19cd57595def5da0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 11:54:11 пользователь Katyaoveskina сказал:

Добрый день. У вас случайно модов никаких нет? Просто даже в Вики цена стоит у корпуса 3 миллиона. Да и в клиенте у меня вроде инфа правильная.

Скрыть содержимое

Как прочитаешь на форуме,так елс проблемы с интерфейсом то всегда моды .Это что их так криво делают ,или игра ломается от модификаций?

В танчики играл в свое время ,и полностью клиент был обмазан чем только можно ,и ничо работало исправно все ,не вылетало и не лагало даже .

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 13:58:49 пользователь AllahTetrarh сказал:

Как прочитаешь на форуме,так елс проблемы с интерфейсом то всегда моды .Это что их так криво делают ,или игра ломается от модификаций?

Приветствую!

Все гораздо проще. Чтобы понять, что именно не правильно работает - нужно проверить не влияют ли на это моды. Если без модификаций все ок, то надо смотреть что там могло поломаться, а если и без модификаций удается воспроизвести ошибку - то тогда уже проблему нужно искать в клиенте.

И кстати у меня тоже показывает цену в 3 000 000 кредитов:

Скрытый текст

shot-20_08.21_13_55.19-0424.thumb.jpg.9a4f0371667ca7e9272f7e1adafb92d8.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 13:58:49 пользователь AllahTetrarh сказал:

В танчики играл в свое время ,и полностью клиент был обмазан чем только можно ,и ничо работало исправно все ,не вылетало и не лагало даже .

Потому что никто не гарантирует стабильной работы клиента с модами. И заскрасться могут всякие ошибки. Мододелы возможно их найдут и поправят при тестировании, но не все сразу.

Поэтому в первую очередь все найденные ошибки надо проверять именно при отключенных модах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 843 боя

С модом Порт Адмирала после последней обновы у меня  прокачка корпуса Балтимора на 4 к опыта дешевле  была указана, с Измаилом тоже что-то такое было(точно не вспомню уже). Удалил мод, вроде "отпустило" клиент, больше не замечал такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
В 21.08.2020 в 13:54:11 пользователь Katyaoveskina сказал:

Скрыть содержимое

Модов нет. Читов, макросов тоже. Вообще ничего нет. Только игра. На вики мне откровенно пофиг, ибо играю в игру, а не читаю *тут было кое-что не слишком красивое, но было потерто. Катеринский*, потому пишу на форум.  И да, я гетеросексуал, и да мне значительно больше 14 лет. Ещё неумные вопросы будут?

Изменено пользователем anonym_VJkNSk7JViTv
Редактура
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 20:11:00 пользователь Threator_strelok сказал:

Ещё неумные вопросы будут?

Вопрос совершенно обычный.

Вам подтвердили отсутствие бага как минимум 2 модератора и игрок, а также дали совет как искать проблему. 

Удалите моды, запустите клиент в режиме "без модов" через WGC, проверьте клиент на целостность опять же в том же WGC. Если проблему так и не решите- пишите в ЦПП

А поскольку на адекватный диалог вы не настроены раз хамите на пустом месте- то тему закрываю. Если понадобится вышестоящие отпишутся.

Как вспомните что такое культурный и конструктивный разговор- можете обратиться в ЛС за помощью если что-то из вышесказанного непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.