Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MarkedOne85

Продажа уникальных модернизаций

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
235 публикаций
10 953 боя

Огромная просьба к разработчикам: обозначьте как-нибудь уникальные модернизации за уголь при продаже корабля.

Постоянно продаю)

Снимаешь обычно модерки за 2кк-3кк, а остальные на автомате продаешь, они ж стоят там от 100к до 1кк, и забываешь, что там уникалки установлены.

Несколько раз так терял уникальные модерки. 

Например, при продаже корабля с уникалками, пусть вылазит окно с подтверждением, что хочешь продать с уникалькой)

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 564 боя

Там видно, что это уникалка. И по цене она отличается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
10 953 боя

Вернули модерку после обращения в ЦПП, спасибо. А то поблагодарить через форму ответа невозможно :(

Но каждый раз обращаться в ЦПП - это как-то не то)

Нельзя ли все-таки сделать окно, которое бы предупреждало, что продаете уникалку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[PZ]
Участник, Коллекционер
151 публикация
39 533 боя

У меня раньше была куплена уникальная модернизация на shimakaze, а задание осталось. У меня вопрос: после выполнения задачи на модернизацию будет ли выплачена компенсация и какая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:48:39 пользователь tialge сказал:

У меня раньше была куплена уникальная модернизация на shimakaze, а задание осталось. У меня вопрос: после выполнения задачи на модернизацию будет ли выплачена компенсация и какая?

Скорее всего ты просто получишь вторую модернизацию. Применить ее никак нельзя, так что ее можно будет просто продать в адмиралтействе за 2.5 миллиона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[PZ]
Участник, Коллекционер
151 публикация
39 533 боя
Сегодня в 10:03:39 пользователь MirniyTraktor сказал:

Скорее всего ты просто получишь вторую модернизацию. Применить ее никак нельзя, так что ее можно будет просто продать в адмиралтействе за 2.5 миллиона.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию