10 [RA-V] YesWeNyan Участник 20 публикаций 11 739 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 сен 2020, 00:36:27 От меня: - Не внятная атмосфера с СВЧ стримером который не может. - Жалкие попытки не использовать не нормативную лексику. - Время от времени слушаем книги по Вархаммеру ( на данный момент Ересь Хоруса "Сошествие ангелов" ) - Время от времени пытаемся в монтаж видео. До кучи: - По стандарту на 100 фолловеров разыграю 8ку ( на выбор, но без авианосцев ) - Планирую разыгрывать 30 дней према раз в месяц. От вас: - Присутствие, - Общение, - Можно было бы попросить адекватности, но по большому счёту это не важно, будешь бузить не обосновано дропну. П.С. Олух на стримере забыл указать куда ходить твич : Laski_1322 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 867 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 666 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 сен 2020, 00:54:09 Приветствую! Сегодня в 05:36:27 пользователь YesWeNyan сказал: - Жалкие попытки не использовать не нормативную лексику, Вот тут одно из двух - если попытки таки удачные, то все ок, а если нет, то тогда форум не то место где можно рекламировать такие стримы и каналы. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [RA-V] YesWeNyan Участник 20 публикаций 11 739 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 8 сен 2020, 02:21:09 Сегодня в 09:54:09 пользователь Kirito______ сказал: Приветствую! Вот тут одно из двух - если попытки таки удачные, то все ок, а если нет, то тогда форум не то место где можно рекламировать такие стримы и каналы. Почему? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 867 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 666 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 сен 2020, 03:03:37 Сегодня в 07:21:09 пользователь YesWeNyan сказал: Почему? Выдержка из правил форума: Цитата 2. Запреты и ограничения 2.1. Форумное общение На Форуме запрещено: Использовать нецензурную брань и мат на любом языке, в том числе в завуалированном виде. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [RA-V] YesWeNyan Участник 20 публикаций 11 739 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 сен 2020, 08:44:15 Сегодня в 12:03:37 пользователь Kirito______ сказал: Выдержка из правил форума: Я где-то использую нецензурную брань либо её завуалированные виды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 879 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 483 публикации 12 299 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 сен 2020, 09:09:14 Сегодня в 13:44:15 пользователь YesWeNyan сказал: Я где-то использую нецензурную брань либо её завуалированные виды? Правило форума распространяется не только на ваши сообщения, но и на публикуемый вами контент. Стримы к нему тоже относятся. Если вы выкладываете здесь ссылку на стрим и там проявляете нецензурные беседы-то на форуме по головке не погладят. Так что как говорит коллега- либо публикуемся на форуме и учимся стримить без нецензурщины; либо нецензурим, но дорога на форум закрыта. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [RA-V] YesWeNyan Участник 20 публикаций 11 739 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 8 сен 2020, 09:11:32 Сегодня в 18:09:14 пользователь Katyaoveskina сказал: Правило форума распространяется не только на ваши сообщения, но и на публикуемый вами контент. Стримы к нему тоже относятся. Если вы выкладываете здесь ссылку на стрим и там проявляете нецензурные разговоры-то на форуме по головке не погладят. Так что как говорит коллега- либо публикуемся на форуме и учимся стримить без нецензурщины, либо нецензурим, но дорога на форум закрыта. Ну это многое проясняет кроме: 1 - Все кто стримят корабли матерятся как боцманы под алкоголем. 2 - Вообще все. 3 - А тут как я понимаю розовый мир где этого нету? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 879 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 483 публикации 12 299 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 8 сен 2020, 09:15:05 Сегодня в 14:11:32 пользователь YesWeNyan сказал: Ну это многое проясняет кроме: 1 - Все кто стримят корабли матерятся как боцманы под алкоголем. Не надо говорить за всех. Я стримлю корабли и я не матерюсь. И нет, это не потому что я модератор и мне нельзя. Сегодня в 14:11:32 пользователь YesWeNyan сказал: 3 - А тут как я понимаю розовый мир где этого нету? На платформе для стриминга вы можете делать что угодно, хоть сапожный мат сыпать килограмами каждые пять секунд, это ваше дело. Наш форум - не платформа для стриминга, но дает право размещать ссылки на разный контент на эту тему (в том числе стримы). Контент должен соответствовать правилам форума ( как было выше сказано) или этот контент с его автором ждет участь, указанная выше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [RA-V] YesWeNyan Участник 20 публикаций 11 739 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 8 сен 2020, 09:19:44 Сегодня в 18:15:05 пользователь Katyaoveskina сказал: Не надо говорить за всех. Я стримлю корабли и я не матерюсь. И нет, это не потому что я модератор и мне нельзя. На платформе для стриминга вы можетие делать что угодно, хоть сапожный мат сыпать килограмами каждые пять секунд, это ваше дело. Наш форум - не платформа для стриминга, но дает право размещать ссылки на разный контент на эту тему (в том числе стримы). Контент должен соответствовать правилам форума ( как было выше сказано) или его ждет участь, указанная выше. Поэтому и написал: "Жалкие попытки не использовать не нормативную лексику" - расшифрую, видимо у меня проблемы с донесением мыслей, это значит что я пытаюсь не использовать мат, но таки он проскальзывает. Стало быть если Вы яростный противник сего, вам ко мне не стоит. Доходчиво? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 879 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 483 публикации 12 299 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 8 сен 2020, 09:39:48 Сегодня в 14:19:44 пользователь YesWeNyan сказал: Стало быть если Вы яростный противник сего, вам ко мне не стоит. Доходчиво? Наше дело предупредить. Удачи на стриме и с "попытками". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [RA-V] YesWeNyan Участник 20 публикаций 11 739 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 8 сен 2020, 09:40:35 Сегодня в 18:39:48 пользователь Katyaoveskina сказал: Наше дело предупредить. Удачи на стриме и с "попытками". Спасибки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию