Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_O0XAyhP7BT3G

Бесплатная награда в Адмиралтействе

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций

Товарищи знатоки, выручайте! Сегодня в адмиралтействе не могу найти бесплатную награду. Вчера была, а сегодня уже нет. В рекомендованном только три набора Мюнхенов. Пруф в скринах. Кто-нибудь знает, как пройти этот квест? 

Скрытый текст

IMG_20200923_221912.jpgIMG_20200923_222040.jpgIMG_20200923_221955.jpg

Изменено пользователем anonym_O0XAyhP7BT3G
Накинула спойлер
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[RUDEL]
Участник
611 публикация
32 255 боёв

Видимо все забрал уже. У меня тоже кончились.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 00:32:42 пользователь MuLLIkaHaCeBePe сказал:

Товарищи знатоки, выручайте! Сегодня в адмиралтействе не могу найти бесплатную награду. Вчера была, а сегодня уже нет. В рекомендованном только три набора Мюнхенов. Пруф в скринах. Кто-нибудь знает, как пройти этот квест? 

Апдейт был 2 сентября, анонсированная в новости длительность снабжения - 3 недели (включая второе сентября, сам день апдейта). Вот и закончилось снабжение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 333 боя
Сегодня в 23:55:46 пользователь Katyaoveskina сказал:

Апдейт был 2 сентября, анонсированная в новости длительность снабжения - 3 недели (включая второе сентября, сам день апдейта). Вот и закончилось снабжение.

Ясно, но дело в том, что у меня не первый раз пропадает, позавчера не было, вчера было, потом до этого тоже был момент, что не мог найти, странно, всё. Видимо адмиралйтейство, стало работать, как тренировочная комната. Мдасс... :cap_old:ну раз закончилась, то ладно, а вот куда раньше пропадала эта штука:cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 22:55:46 пользователь Katyaoveskina сказал:

Апдейт был 2 сентября, анонсированная длительность снабжения -3 недели (включая второе сентября). Вот и закончилось снабжение.

Печаль печальная... Тогда можно один маленький вопрос, а было ли где-то сказано, что в адмиралтействе появились эти самые бесплатные наборы? А то, если честно, я про них узнал только из новости про "KOTS". 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 01:01:48 пользователь MuLLIkaHaCeBePe сказал:

Печаль печальная... Тогда можно один маленький вопрос, а было ли где-то сказано, что в адмиралтействе появились эти самые бесплатные наборы? А то, если честно, я про них узнал только из новости про "KOTS". 

В самой новости апдейта и сказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
17 726 боёв

Извольте в новости апдейта сказано время установки обновления никак не акции. Нам тут еще 46 мин. 23 числа и +5 часов(бонусного).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 01:16:49 пользователь MuLLIkaHaCeBePe сказал:

М-да... Виновника этого "косяка" мы вычислили. Всем спасибо. Тему можно закрывать. 

Закрыто по просьбе автора.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.