Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WkLDSsPh6i4d

Ранги-Worcester-Снаряжение

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации

Всем привет, хочу поделится видео в котором у меня не много пригорело. Все мы любим ранги ( видно как в данный промежуток времени растет онлайн) за их сложность и самое главное награды. Тут можно просмотреть на что ты способен без отряда, соло игра на 10ках, кайф но в данных рангах есть одно но , это снаряжение которое падает с небес. Конечно прикольно с хилками и ускоренной  перезарядкой набивать куча урона  и не хило так снимать звезды на свободку  но твой скилл тут же анигилируется когда бой  затягивается, почему, смотрите видос до конца ...
P.S. Это же не ранговый спринт в котором надо сыграть 15 побед , тут надо прокатать 100-150 боев !!! Моя стата https://proships.ru/stat/ru/p/81376516-AGARI_TV/

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ты просто сравни ДПМ 2 башен Вустера и 3 башен Демойна. Вустер со своих 2 башенок вообще ни один крейсер так не перестреляет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 10:59:08 пользователь Vaper_Dp сказал:

Я тоже не понимаю, почему пригорело... Вполне закономерный итог.

Пригорело от того что их команда насобирала  за бой много хилок и демон больше отхиливал хп чем я ему наносил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 441 бой
Сегодня в 12:32:09 пользователь AGARI_TV сказал:

Пригорело от того что их команда насобирала  за бой много хилок и демон больше отхиливал хп чем я ему наносил 

Вашей команде звёзды помешали точно также насобирать бонусов? Ктулху все хилки утопил?

А от того, что сзади второй был, не пригорело? :Smile_trollface:

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
В 25.09.2020 в 13:07:20 пользователь Daemian сказал:

Вашей команде звёзды помешали точно также насобирать бонусов? Ктулху все хилки утопил?

А от того, что сзади второй был, не пригорело? :Smile_trollface:

Пригорело, но не физически, так немножко в игре полыхало)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию