Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

FRANKLIN D. ROOSEVELT ⚒ Профильный обзор долгожданного авианосца!

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 948 публикаций
  В 30.09.2020 в 08:56:47 пользователь Katyaoveskina сказал:

Сразу видно что кто-то давно его не тестил))

Увы, есть такое.. Работа, все дела(
Вон присутствие на форуме упало за последние ~2 месяца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
  В 30.09.2020 в 08:50:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в случае опасности можно спокойно жать отзыв всех групп и они вернуться живыми т.к. ОЧЕНЬ жирные.

Видимо я не везучая, у меня как-то за бой на первых тестах так две эскадры полопались)) Просто разрывами зацепило. )) Знатный тогда фейерверк был...
С тех пор отзываю только если убедилась что никто дальней аурой по ним не ишачит..Ну или по крайней мере чтоб это была не стена разрывов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Как не нравился так и не вижу в нём смысла, да ещё и за такой ценник. 
Для команды почти бесполезный авик, да и в соло он показывает себя отлично только против лк. 
Самостоятельно отбится от эсмов почти невозможно думаю, Эсмы в преследовании обычно маневрируют от налётов, отчего теряют скорость и дают выйти их засвета, тут с конской перезарядкой такое не прокатит, и уж тем более молчу про горение когда ни одна бомба не попадёт в цель.

С продвинутой стороны на нём невозможны цепные атаки по разным целям, а в первые минуты это самый частый вариант

В 30.09.2020 в 09:21:27 пользователь Katyaoveskina сказал:

Видимо я не везучая, у меня как-то за бой на первых тестах так две эскадры полопались)) Просто разрывами зацепило. )) Знатный тогда фейерверк был...
С тех пор отзываю только если убедилась что никто дальней аурой по ним не ишачит..Ну или по крайней мере чтоб это была не стена разрывов.

У него странность была, будто группы на отзыве теряют все модернизации перки и тд. 
Я уж молчу как его группы под хилками в разрывах купались. Но стоило отозвать, дак даже шимка сбивала 1-2 самолёта...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пока что аппарат не впечатляет, Рихтгофен и Накурю смотрятся лучше имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
  В 30.09.2020 в 11:07:32 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Пока что аппарат не впечатляет

..там смотря какая команда..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
  В 30.09.2020 в 10:52:01 пользователь OkuuRin сказал:

У него странность была, будто группы на отзыве теряют все модернизации перки и тд. 
...

Дык у эскадры отозванной через F увеличено время набора высоты (ну скорость набора тоесть).

А учитывая что они сами по себе медленные, то если разрывчик прокнет даже Шима насбивать может)) поэтому для себя зареклась отзывать только в безопасных от разрывов местах или вне ауры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
  В 30.09.2020 в 11:51:09 пользователь Katyaoveskina сказал:

Дык у эскадры отозванной через F увеличено время набора высоты (ну скорость набора тоесть).

А учитывая что они сами по себе медленные, то если разрывчик прокнет даже Шима насбивать может)) поэтому для себя зареклась отзывать только в безопасных от разрывов местах или вне ауры.

недельку так назад нможно было залетать в ястребов,агрить их и нажатием f отводить самолеты без потерь и отводимая эскадрилья вообще не получала урон ни от ястребов ни от пво,возможно сейчас поправили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
  В 30.09.2020 в 12:26:11 пользователь FlyingBum сказал:

недельку так назад нможно было залетать в ястребов,агрить их и нажатием f отводить самолеты без потерь и отводимая эскадрилья вообще не получала урон ни от ястребов ни от пво,возможно сейчас поправили

Такое можно прокрутить если вовремя отозвать и они наберут высоту до того как прилетят ястребы.

Но там очень четкий временной промежуток- опоздаешь хоть на секунду и все сожрут)

А вот урон ПВО хоть как есть, просто зрительно его не так видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
  В 30.09.2020 в 07:27:48 пользователь ALEX_XX сказал:

Да, но если не выходить в разрывы, а кружить над кораблём ожидая новой атаки, то думаю, выживаемость у самолётов будет хорошей.

Если в среднем время между атаками 25 сек, как долго надо будет разделять 14 самолётов по 2? :)

Это сработает только на большой карте как на видео. На мелкой постоянно будешь ловить разрывы от других кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

интересно как авик будет чувствовать себя в кб против ордера из двух сталиков, в прошлых на накурю можно было сбросить бомбами даже под заградкой одного из сталиков но с  потерей 5-7 самолетов или всей группы если не разделять, и в основном приходилось работать торпами.Без разделения самолетов думаю будет падать вся группа от ордера из двух крейсеров без разделения самолеты закончатся очень быстро.

Изменено пользователем anonym_oaJeDg4CBAzk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций
  В 30.09.2020 в 12:30:02 пользователь FlyingBum сказал:

интересно как авик будет чувствовать себя в кб против ордера из двух сталиков, в прошлых на накурю можно было сбросить бомбами даже под заградкой одного из сталиков но с  потерей 5-7 самолетов или всей группы если не разделять, и в основном приходилось работать торпами.Без разделения самолетов думаю будет падать вся группа от ордера из двух крейсеров без разделения самолеты закончатся очень быстро.

я ставил пять петропавловсков ботов в треньке оредром и нормально кидал. Кидаешь и сразу отзыв группы. Самолеты не терялись ВООБЩЕ 

Только летать туда-сюда долго если далеко стоишь

Но я про торпеды

Бомбы не так конечно будет 

В 30.09.2020 в 11:07:32 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Пока что аппарат не впечатляет, Рихтгофен и Накурю смотрятся лучше имхо.

ну если регулярные 300-350К урона не впечатляют, тогда да

Тогда лучше за эсминчиками гоняться на другом авике:)

Я не знаю, как такая МОЩА может не впечатлять авиковода...

Просто авик сложный в освоении. Я первые хз сколько десятков боев его ненавидел :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[-DG-]
Участник
48 публикаций
11 544 боя
  В 30.09.2020 в 12:43:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

регулярные 300-350К урона не впечатляют, тогда да

Вы говорили, что на стриме не играли на дамаг, а вообще есть серии из хотя бы 10 боёв со средухой 200-250к?

У вас статистика ещё закрыта по непонятной мне причине, как будто вы чего-то стесняетесь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций
  В 01.10.2020 в 15:53:46 пользователь Niiitochka сказал:

Вы говорили, что на стриме не играли на дамаг, а вообще есть серии из хотя бы 10 боёв со средухой 200-250к?

если исправят сегодняшние баги, то средний урон можно держать очень приличный.

Сейчас главное, чтобы исправили 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Леста, раз вам так нравится вводить всякие вундервафли вот вам следующий прем-авик 8 уровня: USS Hornet, систершип Энти. Только энти у нас имеет аналогичные самолёты стоковому Лексу, а Хорнет будет идейным прародителем Рузвельта - 8 самолётов в эскадрилье, 16 на палубе и ещё столько же в полусобранном состоянии (для регенерации самолётов). Из вооружения только средние бомбардировщики наземного базирования B-25 «Митчелл», которые будут иметь аналогичный ковровый сброс Рузвельту или британцам. Естественно ограниченное количество самолётов будет компенсировано огромным (просто конским) количеством хп как у самолётов Рузвельта или даже больше, а так же будет расходник "Заградительный огонь" чтобы отбиваться эскадрильей от севших на хвост истребителей (можно будет фармить ещё и сбитые вражеские самолёты).
Скажете "а как же они садиться будут?", ну т.к. у нас эльфийская игра, где гидросамолёты, взлетающие с будущих кораблей-авианосителей вроде крейсера Tone или авиалинкора Ise после атаки просто будут как камиказде падать в море или испаряться где-то в воздухе (???), так что либо они будут просто улетать в сторону китая или дальневосточных аэродромов ссср, либо Леста подключит попаданца из 21 века и добавит на Хорнет современные технологии для торможения тяжёлых палубных самолётов + паровые катапульты, как на тех же Мидуэях.
Готов купить два, осталось дождаться его на тесте :Smile_popcorn:

Показать содержимое

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию