Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_j6T5wekWGtvv

Переключение между сбором коллекций

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
798 публикаций

Вопрос к разработчикам: сколько приблизительно времени требуется, чтобы снова начали выпадать предметы коллекций, после нажатия на кнопку "не собираю" по коллекции X, и "собираю" по коллекции Y?

Вчера поставил на паузу сбор колл. Ямамото Исороку. и активировал колл. На службе Отечеству. Уже 5 ресурсных контейнеров открыто, но пока ни одного предмета не выпало.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 292
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 406 публикаций

Добрый вечер. Элементы коллекции из ежедневный контейнеров имеют шанс выпадения. Поэтому никто Вам не скажет, что они начнут выпадать, например через 6 полученных контейнеров. У меня бывало, что по три четыре дня подряд не было элементов коллекции, а потом начинали выпадать по несколько дней подряд.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 22:22:39 пользователь Ironbase сказал:

Вопрос к разработчикам: сколько приблизительно времени требуется, чтобы снова начали выпадать предметы коллекций, после нажатия на кнопку "не собираю" по коллекции X, и "собираю" по коллекции Y?

Вчера поставил на паузу сбор колл. Ямамото Исороку. и активировал колл. На службе Отечеству. Уже 5 ресурсных контейнеров открыто, но пока ни одного предмета не выпало.

Описание коллекции на "Корабельной WiKi": Коллекция "На службе Отечеству"

Цитата:

Предметы могут выпасть из стандартных контейнеров, но для этого вначале надо получить первые предметы.

То есть шанс выпадания. Больше чем, шанс выпадания СК, но не 100%...

Сегодня в 22:30:41 пользователь shar_k_ сказал:

Добрый вечер. Элементы коллекции из ежедневный контейнеров имеют шанс выпадения. Поэтому никто Вам не скажет, что они начнут выпадать, например через 6 полученных контейнеров. У меня бывало, что по три четыре дня подряд не было элементов коллекции, а потом начинали выпадать по несколько дней подряд.

Так точно.

Изменено пользователем c0derb0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 21:30:41 пользователь shar_k_ сказал:

Добрый вечер. Элементы коллекции из ежедневный контейнеров имеют шанс выпадения.

Сегодня в 21:33:41 пользователь c0derb0y сказал:

То есть шанс выпадания. Больше чем, шанс выпадания СК, но не 100%...

Приветствую. Да, они не в каждом контейнере бывают. Но, было максимум 2 и очень редко 3 "пустых" контейнера. А, вот, при смене коллекции, уже второй раз, больше пяти пустых контейнеров. Мне кажется, есть какая-то техническая пауза при этом деле (может шанс просчитывается наперед, или еще что-то).

Сегодня в 21:30:41 пользователь shar_k_ сказал:

У меня бывало, что по три четыре дня подряд не было элементов коллекции

Может это что-то редкое? У меня такого никогда не было, так подолгу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 23:10:33 пользователь Ironbase сказал:

Приветствую. Да, они не в каждом контейнере бывают. Но, было максимум 2 и очень редко 3 "пустых" контейнера. А, вот, при смене коллекции, уже второй раз, больше пяти пустых контейнеров. Мне кажется, есть какая-то техническая пауза при этом деле (может шанс просчитывается наперед, или еще что-то).

Может это что-то редкое? У меня такого никогда не было, так подолгу.

Вот если из 10 - 25 ежедневных контейнеров не выпадет не одного элемента коллекции - тогда можно начать бить тревогу. Коллекция постоянная - значит о сроках выпадания элементов можно не сильно беспокоиться. Лично моё мнение...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 22:16:33 пользователь c0derb0y сказал:

Вот если из 10 - 25 ежедневных контейнеров не выпадет не одного элемента коллекции

Понятно, просто я привык, что практически в каждом конт. есть предмет коллекции. А после прошлой смены сбора, пришлось ждать 2-3 дня (6-9 контейнеров). Сейчас, наверное, также будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 897
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 334 боя

я тоже заметил,что предметы коллекции не выпадают:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 295
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 259 публикаций
24 286 боёв

потому что их можно в прем магазине купить, или получить за прохождение компании

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 14:33:03 пользователь RenamedUser_24996081 сказал:

потому что их можно в прем магазине купить, или получить за прохождение компании

За компанию я получил контейнера, после прохождения появляется коллекция "Ямамото Исороку".  На другие коллекции в адмиралтействе есть контейнера , а контейнеров для коллекции "Ямамото Исороку" в адмиралтействе нет. В магазине есть контейнера "Ямамото Исороку". Планируется ли добавить эти контейнера в адмиралтейство?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 00:09:28 пользователь Lex__1_2018 сказал:

За компанию я получил контейнера, после прохождения появляется коллекция "Ямамото Исороку".  На другие коллекции в адмиралтействе есть контейнера , а контейнеров для коллекции "Ямамото Исороку" в адмиралтействе нет. В магазине есть контейнера "Ямамото Исороку". Планируется ли добавить эти контейнера в адмиралтейство?

Вы можете собирать коллекцию "Ямамото Исороку" с ежедневных контейнеров, включив галочку "Собираю".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 21:15:30 пользователь Katyaoveskina сказал:

Вы можете собирать коллекцию "Ямамото Исороку" с ежедневных контейнеров, включив галочку "Собираю".

Это понятно и так. Просто в этой коллекции много предметов собрать нужно, а в ежедневных бывает один элемент из трех контейнеров, бывает и ничего не выпадает. Часто дубликаты попадают, которыми тоже много не откроешь.

Я год не играл, так потом за два месяца все коллекции подсобрал. Наверно опять перерыв нужно сделать ))

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию