Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mogikanin1981

Восстановление Кутузова на аккаунт.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7
[P-HUB]
Старший альфа-тестер
47 публикаций

Добрый день, не могу восстановить крейсер СССР Кутузов, так как в тех поддержке мне дают ссылку на таблица со стоимостью  в игровом серебре, а мне нужно знать стоимость восстановления в дублонах, помогите пожалуйста.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 20:38:07 пользователь mogikanin1981 сказал:

Добрый день, не могу восстановить крейсер СССР Кутузов, так как в тех поддержке мне дают ссылку на таблица со стоимостью  в игровом серебре, а мне нужно знать стоимость восстановления в дублонах, помогите пожалуйста.

При восстановлении ошибочно проданного корабля с аккаунта должна быть списана определённая сумма кредитов (на эту таблицу Вам и дают ссылку). Вероятно у Вас просто нет такой суммы. Обмен дублонов на кредиты проводится Вами по курсу 1 дублон -> 500 кредитов.

Например: Необходимо 2 000 000 для восстановления, а на счёте 1 500 000. Берёте 1 000 дублонов и обмениваете их на 500 000 кредитов. На аккаунте 2 000 000 - значит операция по восстановлению будет проведена.

UP №1: Судя по таблице стоимость восстановления "Михаил Кутузов" составляет 8 456 250 кредитов.

Считаете так: ( 8456250 - [кредиты на Вашем аккаунте] ) / 500 = [Количество дублонов]

UP №2: Цитата из статьи в ЦПП:

*у вас должно быть достаточно кредитов, чтобы оплатить восстановление корабля;
*для каждого корабля, который вы хотите восстановить, у вас должен быть свободный слот в Порту.

То есть до подачи заявки проверьте наличие достаточного количества кредитов и наличие свободного слота в порту (если нет слота - то покупка в Порту за 300 дублонов). В противном случае восстановление не возможно.

Изменено пользователем c0derb0y
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[P-HUB]
Старший альфа-тестер
47 публикаций

нет я его продал за дублоны, когда изменили механнику дымов, компания давала такую возможность, а так у меня на аккаунте 170 млн серебра))) поэтому и спрашиваю сколько стоит восстановление в дублонах))) и мне давали не 16000 дублонов, а меньше.

Изменено пользователем mogikanin1981
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 661 бой

Продавал в свое время Белфаст (когда дымы перепиливали) за дублоны. Потом захотел восстановить и мне вот что сказали:

Скрытый текст

image.thumb.png.5f5f68622c0a9e2f4c927560c11a9d49.png

Суть в чем: если вы продавали Кутузова за дублоны, то и стоимость восстановления будет за дублоны. ЕМНИП то он стоил 10250 (Можно даже 11000 для гарантии).
Если же продавали за кредиты - то в таблице, на которую ссылаются в поддержке, указана стоимость в серебре, а именно:

image.thumb.png.bcb0611328724f6877fc7009ffdc7ecf.png

Upd: Да, 10250. Бывший КМ отвечал

В 26.10.2017 в 02:10:52 пользователь Orelko сказал:

Полная стоимость Кутузова в составляет 10250 дублонов.

Изменено пользователем HandsomeJessie
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 21:17:49 пользователь mogikanin1981 сказал:

нет я его продал за дублоны, когда изменили механнику дымов, компания давала такую возможность, а так у меня на аккаунте 170 млн серебра))) поэтому и спрашиваю сколько стоит восстановление в дублонах)))

Сегодня в 21:18:30 пользователь HandsomeJessie сказал:

Продавал в свое время Белфаст (когда дымы перепиливали) за дублоны. Потом захотел восстановить и мне вот что сказали:

Показать содержимое

image.thumb.png.5f5f68622c0a9e2f4c927560c11a9d49.png

Суть в чем: если вы продавали Кутузова за дублоны, то и стоимость восстановления будет за дублоны. ЕМНИП то он стоил 10250 (Можно даже 11000 для гарантии).
Если же продавали за кредиты - то в таблице, на которую ссылаются в поддержке, указана стоимость в серебре, а именно:

image.thumb.png.bcb0611328724f6877fc7009ffdc7ecf.png

Не продавал не одного корабля. Не за кредиты, не за дублоны. Ссылаюсь на общедоступные ресурсы. О возможности восстановления за дублоны в статьях ЦПП ни слова. Если есть ссылка на подобное - просьба кинуть в меня... Отложу в коробочку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 661 бой
Сегодня в 23:22:44 пользователь c0derb0y сказал:

Не продавал не одного корабля. Не за кредиты, не за дублоны. Ссылаюсь на общедоступные ресурсы. О возможности восстановления за дублоны в статьях ЦПП ни слова. Если есть ссылка на подобное - просьба кинуть в меня... Отложу в коробочку.

Вот я видел в году 18 информацию об этом, вроде бы просто слухи были, но все же решил попробовать написать. Ответ на скрине, как и дата обращения. Сейчас вот ищу, но что-то не получается, не выдаёт ничего... Вот если что то самое обновление. Добавлю инфу если найду.

Upd: Я вспомнил что я это на СНТ узнал впервые. В силу некоторых причин скидывать не буду ссылку (думаю там куча мата). Но вот ещё есть такая тема (в конце ответ разраба). Скорее всего прецедент сам по себе не распространенный уже, ведь Белфаст и Кутузов получить, кроме как из контейнеров, уже нельзя (Перт не считается), а даже если и продать, то только за кредиты. К тому же в тот момент были другие правила восстановления (1 раз в 6 месяцев и вручную сотрудником ЦПП, а не как сейчас: ботом, по форме и раз за заявку). Помню видел ответ Саб_Октавиана, но честное слово не знаю как его найти, какие слова надо в поиск вбивать.

Изменено пользователем HandsomeJessie
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 21:32:41 пользователь HandsomeJessie сказал:

Вот я видел в году 18 информацию об этом, вроде бы просто слухи были, но все же решил попробовать написать. Ответ на скрине, как и дата обращения. Сейчас вот ищу, но что-то не получается, не выдаёт ничего... Вот если что то самое обновление. Добавлю инфу если найду.

Спасибо за инфо. Подобное было после перепила авианосцев. НО. В обоих случаях без указания суммы в дублонах. "Тайна сие великая есть" (с) Yoda, Star Wars.

Сегодня в 21:32:41 пользователь HandsomeJessie сказал:

Upd: Я вспомнил что я это на СНТ узнал впервые. В силу некоторых причин скидывать не буду ссылку (думаю там куча мата). Но вот ещё есть такая тема. Скорее всего прецедент сам по себе не распространенный уже, ведь Белфаст и Кутузов получить, кроме как из контейнеров, уже нельзя (Перт не считается), а даже если и продать, то только за кредиты. К тому же в тот момент были другие правила восстановления (1 раз в 6 месяцев и вручную сотрудником ЦПП, а не как сейчас: ботом, по форме и раз за заявку). Помню видел ответ Саб_Октавиана, но честное слово не знаю как его найти, какие слова надо в поиск вбивать.

Спасибо. Уже что-то. Если "нарою" - поделюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[P-HUB]
Старший альфа-тестер
47 публикаций

написали, что недостаточно золота и закрыли заявку))))) а ответить сколько золота надо, бота не научили))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
В 04.10.2020 в 23:06:36 пользователь mogikanin1981 сказал:

написали, что недостаточно золота и закрыли заявку))))) а ответить сколько золота надо, бота не научили))))

@HandsomeJessie Вам ответил:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 190
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 139 публикаций

Если корабль был возвращен за дублоны, то самостоятельно (через соответствующий функционал) восстановить его игрок не сможет.

Но попробуйте написать заявку в ЦПП по этому поводу, не исключено, что вам пойдут навстречу и восстановят "Кутузова" вручную в обмен на ваши дублоны.

plCKdZy.gif

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.