Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Na5trZ30e58E

Рекрут kologolo готов сражаться в КБ, немник в клан

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации

Стат. https://proships.ru/stat/ru/p/65264654-kologolo/

Пойду наемником в клан, прайм 19:00 - 23:00 МСК, сервер СIS, связь ДС, АВ не катаю, мой возраст 31, в порту 12 десяток, последние 1.5 года играл мало (потерял сноровку). В запас не пойду, приоритет игровая практика, до этого в КБ не играл. Пишите в эту тему, или в ЛС на форуме.

6MPYXOw0ahQ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 269 боёв

Ну и зачем вам идти в наемники? С такой то хорошей статистикой? Вас и так в клан возьмут. Может даже и в топовый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 21:45:13 пользователь LAVR14 сказал:

Ну и зачем вам идти в наемники? С такой то хорошей статистикой? Вас и так в клан возьмут. Может даже и в топовый.

Я имею время и желание играть в этом сезоне, что будет потом - не знаю, я часто временно ухожу с проекта. Клан у меня есть, цель клана это клановые плюшки. Крч, онлайн непостоянный, а со своего клана не кикнут)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не знаю как насчет играть, но в чатике он нормально наваливает:cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 21:50:42 пользователь kologolo сказал:

а со своего клана не кикнут

Не будет так уверены , всё бывает... Но видимо Вас это не волнует. В кланы Вас  приглашать будут , в наёмники ... хм , даже самому интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 22:40:01 пользователь Siler_173 сказал:

Не будет так уверены , всё бывает... Но видимо Вас это не волнует. В кланы Вас  приглашать будут , в наёмники ... хм , даже самому интересно

кто меня кикнет с клана, где я Командующий?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

А ну да... "Кто ж его посадит... Он же памятник !" извините , цитата из фильма . я в профилях не любитель рыться ,т.ч. не знал.

Можете на своё место Кэпа оставить твинка , выйти из SALO ,вступить в активный клан ,повоевать в КБ ... Ваш твинк Всегда Вас примет в SALO на место Кэпа .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 22:56:34 пользователь Siler_173 сказал:

А ну да... "Кто ж его посадит... Он же памятник !" извините , цитата из фильма . я в профилях не любитель рыться ,т.ч. не знал.

Можете на своё место Кэпа оставить твинка , выйти из SALO ,вступить в активный клан ,повоевать в КБ ... Ваш твинк Всегда Вас примет в SALO на место Кэпа .

Я эту схему знаю, но не хочу выходить. Тем более сейчас есть возможность НЕ выходя играть в КБ. С этой целью и создал тему здесь, обоюдная выгода, может могу быть полезен какому-то клану, а самому тоже пофармить сталь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 003 боя

Извините, но я не вижу в вашем порту пригодных кораблей для игры в КБ в нынешнем сезоне в лигах выше шторма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
Сегодня в 16:58:53 пользователь kk121 сказал:

Извините, но я не вижу в вашем порту пригодных кораблей для игры в КБ в нынешнем сезоне в лигах выше шторма. 

Потому что сам выше шторма не поднимался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 003 боя

Пока выше шторма не поднялся, еще неделю будем заходить в Тайфун.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.