Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Ищу клан для игры наемником в КБ на Рузвельте.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 184
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 386 публикаций

Могу поиграть на Рузвельте за вашу команду с одновременным выводом в прямой эфир, дабы увековечить ваши подвиги для потомков!

Райдер: у вас должна быть сыгранная команда, способная продемонстрировать зрелищные  бои с продуманной тактикой, чтобы их было интересно смотреть. Общение клана и командование боем должно осуществляться в Дискорде и происходить культурно (допускается литературный мат, например, как у Пушкина в некоторых его стихах, которые не проходят в школе). Лига - на данный момент не ниже Бури (но могут быть и исключения).

Прайм-тайм - любой.

Играть буду только на Рузвельте т.к. интересно изучить  именно этот авик в КБ. Вот полная статистика по нему на данный момент (все бои соло):

shot-20_10.11_08_43.18-0020.thumb.jpg.ff03da5a59515ba24f9ebb6ac9da8731.jpg

Также на моем канале каждый день проводится по несколько стримов, где можно оценить мою игру на авиках, в том числе и в КБ. Играю на победу, а не дамажку! 

Предложения высылать в личку здесь или Вконтакте: https://vk.com/wows2

Изменено пользователем 3OJlOTA9l_PbI6KA
изменен заголовок
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 466 публикаций
39 987 боёв
Сегодня в 10:32:21 пользователь 1Daedalus сказал:

А ты ведь стримил кб в своем клане,  там буря все дела) зачем другие кланы?

Хайп, хайп и еще раз хайп. КБ становятся скучными.... змануха в виде стали на меганагибалку работала пока за сталь не выкатили авик. Сталь и так можно нафармить без КБ, а раз тратить ее уже некуда, то и желающих в КБ с каждым сезоном все меньше. И активность с наемниками тому наглядное подтверждение.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 184
[FW]
19 386 публикаций
Сегодня в 10:32:21 пользователь 1Daedalus сказал:

А ты ведь стримил кб в своем клане,  там буря все дела) зачем другие кланы?

ну так интересно с разными кланами поиграть, раз такая возможность есть

Впервые ведь ввели такую фичу наемников. А мне как главе клана так вообще не было возможности раньше играть с кем-то кроме своего клана, а теперь вот есть)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 12:03:47 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Хайп, хайп и еще раз хайп. КБ становятся скучными.... змануха в виде стали на меганагибалку работала пока за сталь не выкатили авик. Сталь и так можно нафармить без КБ, а раз тратить ее уже некуда, то и желающих в КБ с каждым сезоном все меньше. И активность с наемниками тому наглядное подтверждение.

Да ну, кб интересно играть, лучше чем рандом, по крайней мере это заставило меня установить игру снова  и попасть в один из самых активных кланов кб в мире) А особенно когда у тебя клан свой чего бы не покомандовать и не привести его как можно выше в рейтинге самостоятельно, чего по кланам бегать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 12:49:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну так интересно с разными кланами поиграть, раз такая возможность есть

Впервые ведь ввели такую фичу наемников. А мне как главе клана так вообще не было возможности раньше играть с кем-то кроме своего клана, а теперь вот есть)

Смотрю прям лес из желающих тебя взять.)) не боишься на хейтеров нарваться? :Smile_teethhappy: или ты без звука и голоса? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Коллекционер
761 публикация
17 512 боёв

Гангстер, шляпа.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 466 публикаций
39 987 боёв
Сегодня в 16:55:39 пользователь 1Daedalus сказал:

Да ну, кб интересно играть, лучше чем рандом, по крайней мере это заставило меня установить игру снова  и попасть в один из самых активных кланов кб в мире) А особенно когда у тебя клан свой чего бы не покомандовать и не привести его как можно выше в рейтинге самостоятельно, чего по кланам бегать.

У вас все корабли за сталь есть? Нет? Вот поэтому вам в КБ и интересно. А у джедая уже все есть, а то чего нет он и на прессакаунте уже пощупал и не хочет брать! Теперь ему нужен хайп и просмотры. Я устал от КБ и ушел из клана в котором это было обязаловкой. Сталь на уникальные корабли теперь можно фармить и в других режимах. По этому вам в кб интересно ,а мне нет и многитм моим товарищам по бывшему клану тоже не интересно быть как штык в дискорде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 184
[FW]
19 386 публикаций
Сегодня в 21:19:11 пользователь Giulio_Cesare сказал:

У вас все корабли за сталь есть? Нет? Вот поэтому вам в КБ и интересно. А у джедая уже все есть, а то чего нет он и на прессакаунте уже пощупал и не хочет брать! Теперь ему нужен хайп и просмотры. Я устал от КБ и ушел из клана в котором это было обязаловкой. Сталь на уникальные корабли теперь можно фармить и в других режимах. По этому вам в кб интересно ,а мне нет и многитм моим товарищам по бывшему клану тоже не интересно быть как штык в дискорде. 

как штык - не интересно. А иногда катнуть можно

Да и фарм отличный. Вот сегодня за вечер больше 1000 стали получил - чем плохо. И бои интересные были, на стриме все есть кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 184
[FW]
19 386 публикаций
Сегодня в 22:32:51 пользователь LexaNavalny сказал:

а с голосом играешь?

слушаю все как шпион, но не говорю :)

Но на команды адекватного командира могу реагировать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 466 публикаций
39 987 боёв

Следующий сезон ранговых боев будет проходить в формате" 7клановых на 1+6наемников" и будет называться "арена гладиаторов" все уже давно придумано тыщу лет назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 08:55:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Могу поиграть на Рузвельте за вашу команду

Скоро таких объяв будет много и именно на Рузвельте. Совершенно инбалансный корабль. Ордер кораблей  с самолетами  сделать ничего не может ,а откусывают  они  по пол лица . Так что уважаемые командиры кланов

если хотите добиться более высоких результатов берите наемников с Рузвельтами ,пока они деньги за это не берут.

На рандом и ранги я уже подзабил (достали продукты быстрой прокачки),  теперь пришла очередь КБ ,т.к. наличие  всего лишь одного Рузвельта в команде  на 90% гарантирует успех

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 184
[FW]
19 386 публикаций
Сегодня в 00:09:01 пользователь lastnail сказал:

Скоро таких объяв будет много и именно на Рузвельте. Совершенно инбалансный корабль. Ордер кораблей  с самолетами  сделать ничего не может ,а откусывают  они  по пол лица . Так что уважаемые командиры кланов

если хотите добиться более высоких результатов берите наемников с Рузвельтами ,пока они деньги за это не берут.

На рандом и ранги я уже подзабил (достали продукты быстрой прокачки),  теперь пришла очередь КБ ,т.к. наличие  всего лишь одного Рузвельта в команде  на 90% гарантирует успех

смешно

ты сам на нем поиграй сперва

потом поговорим про "имбу"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 01:20:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

смешно

А ты где  увидел ,как  я писал что, на нем легко играть? Это без сарказма,Странный ты ,ведь это почти реклама

Изменено пользователем lastnail

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 11.10.2020 в 08:55:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Могу поиграть на Рузвельте за вашу команду с одновременным выводом в прямой эфир, дабы увековечить ваши подвиги для потомков!

Сударь, предварительно хотелось бы встретиться в тренировочной комнате, чтобы оценить ваши возможности в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 01:20:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

смешно

Ты же сам рассказывал как оно много много домажит. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 184
[FW]
19 386 публикаций
Сегодня в 08:56:19 пользователь LionelDjonson сказал:

Ты же сам рассказывал как оно много много домажит. :)

еще не факт, что больше других АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
В 11.10.2020 в 21:19:11 пользователь Giulio_Cesare сказал:

У меня доесть ерсурсы чтоб купить 3-4 т10 корабля из адмиралтейства сталь уголь сброс веток свободка, но я не покупаю потому что они мне не нужны, а не потому что мне нужно фармить на них. Сталь только попутный ресурс и хорошо что он есть, в кб играю не для ресурсов, а потому что это лучше рандома.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 184
[FW]
19 386 публикаций

Сегодня можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.