399 __CORVUS Участник, Коллекционер 338 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 12 окт 2020, 12:34:02 (изменено) Всем добра,решил в гуси пойти,время по МСК 19:00- 20:00 до 21:00,(в выходные могу подольше) о себе: 25 годиков, звать Данил.От игры устал,делаю перерывы переодически ибо *** в огне,бывает бурчу как старый дед ,применяю нецензурную речь,но при необходимости могу себя сдерживать,бухим не катаю т.к это контрпродуктивно, неконфликтен.Собсно исшу формирование игроки которого просто фармят сталь,у которых нет цели зайти хотябы в топ 10,без истерик при проигрышах и при косяках сокомандников,чтоб воевали в более менее трезвом состоянии,былоб шедеврально еслиб были вылазки по фану,рашь неорганизованной толпойи т.д,связь Дискорд. От меня: ахрысивный игрок которого не превликает теребоньканье за островом или стояние носиком пол боя,но немного конечно могу постоять, большинство нужных десяток, (кроме авиков) 60% победок с котлеткой, средуха тышь 70. В КБ рекомендую садить меня на ЛК ибо на всём другом я играть не умею (да и на ЛК средненько так,струлькаю в направлении врАгов,авось попадёт что) ,боевую инфу по бою конечно даю, если не забываю,а забываю я её давать достаточно часто,тахтику знаю расплывчато,знаю что если красненьких на фланге больше чем зелененьких то значит дэфим,а если наоборот до давим и умираем в процессе давления,рандомную сасистику не смотрите она не о чём не говорит,чтобы убивать рандомных граждан которые спустя 2к боёв не знают как ПВО отключать ума много не надо,ну и борт конечно не подставлять по возможности,ну или если прям сильно хочется то можно конечно с последующей потерей пол кабины в лучшем случае,вроде как всё, __CORVUS (Данил)#3377 это вроде как мой дискорд,но это не точно, пишите туда,или сюда,или в ЛС в игре,или в ЛС тут.Всем всего хорошего P.s если где-то что то очепятался то прошу простить,с телефона пишу(отмазался) так сказать https://proships.ru/stat/ru/p/12087283-__CORVUS/ Изменено 17 окт 2020, 09:30:25 пользователем __CORVUS Добавила ссылку на статистику. 3 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
691 [EVEN] _Winner Бета-тестер кланов, Коллекционер 761 публикация 17 242 боя Жалоба #2 Опубликовано: 12 окт 2020, 14:14:10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 окт 2020, 17:54:05 Рыбонька, ты такую песню испортила, зачем?))) И так это лучшая за явка за пол года точно. По существу есть армат (клан такой) (если не ошибся) Там никого нет кроме главы (ну еще под сорок статистов) (белых, а не то, что вы подумали). Так вот, ему бы состав, хотя бы наемиком. Глава там дмн тактик (совсем не точно_0) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
399 __CORVUS Участник, Коллекционер 338 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 12 окт 2020, 18:28:31 Сегодня в 20:54:05 пользователь AkAsha2_2 сказал: Рыбонька, ты такую песню испортила, зачем?))) И так это лучшая за явка за пол года точно. По существу есть армат (клан такой) (если не ошибся) Там никого нет кроме главы (ну еще под сорок статистов) (белых, а не то, что вы подумали). Так вот, ему бы состав, хотя бы наемиком. Глава там дмн тактик (совсем не точно_0) спасибо братик,наведу справочки на данное многообещающее формирование 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию