Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__CORVUS

наЕмник

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
338 публикаций

Всем добра,решил в гуси пойти:Smile_coin:,время по МСК 19:00- 20:00 до 21:00,(в выходные могу подольше) о себе: 25 годиков, звать Данил.От игры устал,делаю перерывы переодически ибо *** в огне,бывает бурчу как старый дед :Smile-angry:,применяю нецензурную речь:etc_swear:,но при необходимости могу себя сдерживать:etc_red_button:,бухим не катаю т.к это контрпродуктивно:cap_haloween:, неконфликтен:cap_tea:.Собсно исшу формирование игроки которого просто фармят сталь,у которых нет цели зайти хотябы в топ 10,без истерик при проигрышах и при косяках сокомандников,чтоб воевали в более менее трезвом состоянии,былоб шедеврально еслиб были вылазки по фану,рашь неорганизованной толпой:cap_rambo::Smile_izmena:и т.д,связь Дискорд. От меня: ахрысивный :cap_viking:игрок которого не превликает теребоньканье за островом или стояние носиком пол боя,но немного конечно могу постоять, большинство нужных десяток, (кроме авиков) 60% победок с котлеткой, средуха тышь 70. В КБ рекомендую садить меня на ЛК ибо на всём другом я играть не умею (да и на ЛК  средненько так,струлькаю в направлении врАгов,авось попадёт что) ,боевую инфу по бою конечно даю, если не забываю,а забываю я её давать достаточно часто,тахтику знаю расплывчато,знаю что если красненьких на фланге больше чем зелененьких то значит дэфим,а если наоборот до давим и умираем в процессе давления,рандомную сасистику не смотрите она не о чём не говорит,чтобы убивать рандомных граждан которые спустя 2к боёв не знают как ПВО отключать ума много не надо,ну и борт конечно не подставлять по возможности,ну или если прям сильно хочется то можно конечно с последующей потерей пол кабины в лучшем случае,вроде как всё:cap_hmm:, __CORVUS (Данил)#3377 это вроде как мой дискорд,но это не точно, пишите туда,или сюда,или в ЛС в игре,или в ЛС тут.Всем всего хорошего :Smile_honoring:  P.s если где-то что то очепятался то прошу простить,с телефона пишу(отмазался) так сказать

https://proships.ru/stat/ru/p/12087283-__CORVUS/

Изменено пользователем __CORVUS
Добавила ссылку на статистику.
  • Плюс 3
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[EVEN]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
761 публикация
17 242 боя

О, великий!.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Рыбонька, ты такую песню испортила, зачем?)))

И так это лучшая за явка за пол года точно.

По существу есть армат (клан такой) (если не ошибся)

Там никого нет кроме главы (ну еще под сорок статистов) (белых, а не то, что вы подумали).

Так вот, ему бы состав, хотя бы наемиком.

Глава там дмн тактик (совсем не точно_0)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
338 публикаций
Сегодня в 20:54:05 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Рыбонька, ты такую песню испортила, зачем?)))

И так это лучшая за явка за пол года точно.

По существу есть армат (клан такой) (если не ошибся)

Там никого нет кроме главы (ну еще под сорок статистов) (белых, а не то, что вы подумали).

Так вот, ему бы состав, хотя бы наемиком.

Глава там дмн тактик (совсем не точно_0)

спасибо братик,наведу справочки на данное многообещающее формирование :cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.