Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Setooon

Конвоирование - новый постоянный режим боя

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 181 бой
Сегодня в 10:01:05 пользователь AntonClass1 сказал:

Для кого как,

посмеялся

маневр уклонения от торп шимы? у кораблей со скоростью 8 узлов? АУ! это конвой! во первых все игроки будут плестись на 1/4 (оч весело, да) чтоб не оторваться, во вторых вперед уклоняться от торп/снарядов

вы поставьте колораду на 1/4 и поуворачивайтесь. Я посмотрю как у вас с уклоном будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[V1P7]
Участник
7 публикаций
10 774 боя
Сегодня в 15:42:25 пользователь Alexahiks сказал:

посмеялся

маневр уклонения от торп шимы? у кораблей со скоростью 8 узлов? АУ! это конвой! во первых все игроки будут плестись на 1/4 (оч весело, да) чтоб не оторваться, во вторых вперед уклоняться от торп/снарядов

вы поставьте колораду на 1/4 и поуворачивайтесь. Я посмотрю как у вас с уклоном будет.

Как я и сказал, нахождение рядом с конвоем крупных кораблей и крейсеров верный путь к поражению. Охранение должно выдвинутся на перехват. А малые силы остаться прикрывать конвой. Ну я надеюсь линкоры не будут лезть вперед крейсеров и эсминцев на торпеды. Линкоры нужны для артиллерийской поддержки против крупных кораблей противника и крейсеров, а не ловить торпеды. Так же если шима будет кидать торпеды с дистанции от 15 до 20 км свои торпеды, даже с узким веером, расстояние между торпедами достигнет длины любого корабля в конвое.

Любой корабль в игре, кроме разве что Ленгли, двигается быстрее конвоя. А в правилах я указал что у защиты есть 3 минуты для того что бы распределиться пока конвой не начнет движение.

Изменено пользователем AntonClass1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 181 бой
Сегодня в 11:49:07 пользователь AntonClass1 сказал:

аже с узким веером, расстояние между торпедами достигнет длины любого корабля в конвое.

бедные шимы, они то и не знали, что 20ки не реализуемы, и потому постоянно берут и в кб, и в ранги, а уж в рандоме ихних 20к (а заодно ёшиков) плавает...

тут в операции, где все противники идут прямо и появление скриптовано, 5звездочные прохождения не каждый бой.

Скрытый текст

смотрите, огромная карта = первые 3-5 минут происходит очень увлекательное НИЧЕГО.

Игроки неизбежно будут нажимать полный вперёд + ушел курить. обе команды моментально растягиваются в цепочку, и пара (даже один) умный эсм скорее всего = вин атакующих ибо спам с безопасного расстояния торпами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

Автору "+" ,ибо хочет что б игра была Интересной и он тоже устал от бесконечных директив , но Операции видимо законсервированы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию