Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nagora_29

Народ, я один не могу зайти в игру?

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций
13 587 боёв

Пишет типо ошибка при подключении к серверу и просит проверить подключение или обновление игры,но все в норме у меня. Может я чет упустил?обновы или работы какие то?просто не в курсе(если что соррян))))

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 960
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 132 публикации
17 975 боёв
Сегодня в 16:42:26 пользователь Nagora_29 сказал:

Пишет типо ошибка при подключении к серверу и просит проверить подключение или обновление игры,но все в норме у меня. Может я чет упустил?обновы или работы какие то?просто не в курсе(если что соррян))))

Здравствуйте.

Проблем с работой наших серверов и ресурсов не наблюдается.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
13 587 боёв
Сегодня в 16:56:24 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Проблем с работой наших серверов и ресурсов не наблюдается.

а не подскажете как можно решить проблему? пишу дословно в чем ошибка: Ошибка при подключении к серверу. Используемая версия игры не совпадает с версией на сервере. Попробуйте обновить игру. Но вот вопрос в том что оновы нет никакой)не знаю что сделать. А вчера все работало хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 960
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 132 публикации
17 975 боёв
Сегодня в 17:01:33 пользователь Nagora_29 сказал:

а не подскажете как можно решить проблему? пишу дословно в чем ошибка: Ошибка при подключении к серверу. Используемая версия игры не совпадает с версией на сервере. Попробуйте обновить игру. Но вот вопрос в том что оновы нет никакой)не знаю что сделать. А вчера все работало хорошо

Вам необходимо обратиться к коллегам в Центр Поддержки Пользователей

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Ребят я тоже не могу зайти в игру. Крутится ожидаем авторизацию и не чего не происходит уже минут 20. В чём проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[BOOZY]
Участник
302 публикации
16 622 боя
В 11.11.2020 в 19:08:20 пользователь run008 сказал:

Ребят я тоже не могу зайти в игру. Крутится ожидаем авторизацию и не чего не происходит уже минут 20. В чём проблема?

Вам тоже по этой ссылке указаной выше. Без конкретной информации - гадание на воде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию