Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6zLIIRpu0fZb

Отделу наказаний за нарушения в бою

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Здравствуйте. В данной статье https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15489/ идет переадресация на ЦП, а ЦП говорит, что не рассматриваются такие жалобы в ЦП и перенаправляет на вышеприведенную статью. Смехота, да и только. И тем не менее:
- В бою сокомандник с самого начала игры начал провоцировать команду нецензурной бранью, причем в общий чат. Потом сделал вид, что команда его оскорбляет и так далее. Я в долгу не остался и выразил свое мнение по поводу его поведения крепким словцом. От возмущения, честно говоря. Прошу отправить данного игрока недельки на две в баню. Не блочить чат и наказать, чтоб не повадно было. Меня же прошу не банить и не чат-банить. Я перестарался с формулировками ответа в бою. Реплей прилагаю.

- И создайте уже ветку по жалобам подобного типа. На всем форуме нету ее, куда обращаться. Статью вышеуказанную подрихтуйте. Она как-то лишь отпиской служит пока на данный момент

Изменено пользователем anonym_6zLIIRpu0fZb
Убран реплей
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 14
  • Скучно 1
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Название темы навсегда останется в моем сердце...

По существу - такие вещи присылаются либо в ЦПП, либо в личку разработчикам. Выкладывать такое на форум то ли нельзя, то ли бессмысленно, то ли и то и другое.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А тебя то все равно забанят за словцо, возможно даже сам начальник отдела наказаний

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
Сегодня в 02:32:31 пользователь Hans012 сказал:

А тебя то все равно забанят за словцо, возможно даже сам начальник отдела наказаний

А не беда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 640 боёв

Здравствуйте. 

В 27.10.2020 в 21:56:59 пользователь Tomsla сказал:

В данной статье https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15489/ идет переадресация на ЦП, а ЦП говорит, что не рассматриваются такие жалобы в ЦП и перенаправляет на вышеприведенную статью.

Данная статья явлется информационной в первую очердь, это база знаний Центра поддержки. Рассматриваются методы подачи жалобы на нарушения на форуме, а не в игре. Ольга вам дала правильную ссылку - по ней можно подать жалобу на неправомерного игрока. И если это действительно окажется так, что кто-то нарушил правила игры, то этот игрок понесёт наказание. Это во первых.

Во вторых:

В бою сокомандник с самого начала игры начал провоцировать команду нецензурной бранью, причем в общий чат. Потом сделал вид, что команда его оскорбляет и так далее. Я в долгу не остался и выразил свое мнение по поводу его поведения крепким словцом. От возмущения, честно говоря. Прошу отправить данного игрока недельки на две в баню. Не блочить чат и наказать, чтоб не повадно было. Меня же прошу не банить и не чат-банить. Я перестарался с формулировками ответа в бою. Реплей прилагаю.

Выложив реплей на форум вы:

1) Сознательно выкладываете контент с нецензурной бранью, что запрещено правилами форума;
2) Выставляете виновника на всеобщее обозрение, т.е. занимаетесь преследованием

К тому же:

1) Наказанием занимаются сотрудники ЦПП. По вашей просьбе они не накинут ему "недельки две в баню", а разберутся самостоятельно;

2) Посмотрев реплей могу сказать - вы и сами матерились. С вас ответственность за причину "он первый начал" никак не снимается.

В третьих:

И создайте уже ветку по жалобам подобного типа. На всем форуме нету ее, куда обращаться.

А с чего она должна быть? Этим занимается ЦПП. Ссылку вам дали, но в ней вас что-то не устроило? Или как? Там вроде всё понятно написано

Скрытый текст

image.thumb.png.f65608e20ac22775f97474c20baaa976.png

Нажимаете "Создать заявку" и прикладываете к ней все необходимое.

На форуме такие разбирательства не ведутся и не планируются!

Ответ дан. Тема закрыта.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.