Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bober_33

Проблемы с лаунчером

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
609 боёв

сегодня вышло обновление , поставил качать , но вот в чём проблема , проценты идут а 3.42гб не меняются , да и к тому же проценты идут очень медленно , интернет соединение хорошее , пробовал всё , ставить на паузу закачку и возобновлять , перезагружать компьютер , перезагружал роутер , ничего не помогло , помогите пожалуйста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 28.10.2020 в 17:53:36 пользователь Bober_33 сказал:

сегодня вышло обновление , поставил качать , но вот в чём проблема , проценты идут а 3.42гб не меняются , да и к тому же проценты идут очень медленно , интернет соединение хорошее , пробовал всё , ставить на паузу закачку и возобновлять , перезагружать компьютер , перезагружал роутер , ничего не помогло , помогите пожалуйста!

Во время установки обновлений периодически чередуются процессы закачки файлов и их распаковки/установки. Поэтому индикатор выполнения показывает прогресс, а объем файлов для закачки отображается некоторое время без изменений. В этот момент как раз идет установка файлов, уже загруженных ранее. Через некоторое время загрузка возобновится, просто нужно подождать. На будущее советую включить в настройках WGC опцию "Скачивать предварительные обновления", тогда все будет проходить намного быстрее. На выходных закачается основной объем файлов, а в день выхода обновления они будут установлены, потребуется докачать намного меньший объем.

Показать содержимое

Изменено пользователем Nemsnik
  • Плюс 5
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
609 боёв

ну про это я знаю , раньше тоже было , но минут 10-15 , а сейчас я жду уже 2й час

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 28.10.2020 в 18:04:12 пользователь Bober_33 сказал:

ну про это я знаю , раньше тоже было , но минут 10-15 , а сейчас я жду уже 2й час

На жестком диске свободное место имеется?

Изменено пользователем Fantastic_Approved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 144
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 818 публикаций
14 487 боёв
  В 28.10.2020 в 18:04:12 пользователь Bober_33 сказал:

Люди пишут по 4 часа обнова ставится, так что рекомендую потерпеть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 28.10.2020 в 18:18:54 пользователь Fantastic_Approved сказал:

На жестком диске свободное место имеется?

Как вариант ещё - диск интенсивно используется во время установки - тогда на обычном HDD и 2 часа обновление может идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 28.10.2020 в 18:33:08 пользователь Ignitus сказал:

Как вариант ещё - диск интенсивно используется во время установки - тогда на обычном HDD и 2 часа обновление может идти.

Возможно, от данного варианта оказываться не буду. У самого игра на HDD, а система на SSD.

Но я установил "чистый клиент" за 2 часа (скачивание 35 ГБ и установка), в это время просто сидел в браузере, ковырялся в интернете.

В 28.10.2020 в 18:32:41 пользователь PabloEller сказал:

Люди пишут по 4 часа обнова ставится, так что рекомендую потерпеть.

Многовато, прям очень :Smile_unsure:

В 28.10.2020 в 18:32:13 пользователь Bober_33 сказал:

да

Попробуйте подождать некоторое время, не прерывайте процесс установки обновления, так как при возобновлении - весь прогресс начинается сначала.

Если интернет соединение и свободное место на жестком диске позволяет (около 100 ГБ), можете скачать игру заново. И произвести чистую установку, лично у меня весь процесс занял, ~2 часа с небольшим хвостиком.

Показать содержимое

При таком подходе, риск на появление технических проблем в процессе установки и игры, несколько снижается.

Изменено пользователем Fantastic_Approved
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
28 публикаций
13 124 боя

Обновления часами ставятся. Это ппц товарищи. Да к тому же прервать нельзя. Пришел с работы включил игру и тут обнова. С вашим крутым лаунчером до ночи не обновился. это ппц выкинутые деньги и время. легче с нуля весь клиент скачать через торрент. Ну или дайте возможность просто качать новый патч через торрент и самому делать замену файлов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
11 815 боёв

У тебя хоть качает, а у меня стоит на месте закачка. Обращался в поддержку, а в ответ стандартные отмазки: - добавь игру в доверенную зону антивируса, не ковыряй в носу во время установки (шутка) и т.п. С этим WG  центром 30 МБ обновы закачать не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
  В 12.11.2020 в 16:30:47 пользователь Sedrejka сказал:

У тебя хоть качает, а у меня стоит на месте закачка. Обращался в поддержку, а в ответ стандартные отмазки: - добавь игру в доверенную зону антивируса, не ковыряй в носу во время установки (шутка) и т.п. С этим WG  центром 30 МБ обновы закачать не могу.

Здравствуйте. 
Если проблема еще есть, либо будет в будущем, приложите к обращению отчет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
  В 28.10.2020 в 18:03:14 пользователь Nemsnik сказал:

Во время установки обновлений периодически чередуются процессы закачки файлов и их распаковки/установки. Поэтому индикатор выполнения показывает прогресс, а объем файлов для закачки отображается некоторое время без изменений. В этот момент как раз идет установка файлов, уже загруженных ранее. Через некоторое время загрузка возобновится, просто нужно подождать. На будущее советую включить в настройках WGC опцию "Скачивать предварительные обновления", тогда все будет проходить намного быстрее. На выходных закачается основной объем файлов, а в день выхода обновления они будут установлены, потребуется докачать намного меньший объем.

В чем проблема качать во время установки как в нормальных играх и лаунчерах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.