Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0oqxBrIqcrPl

Вопрос к разработчикам о бобрах

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
121 публикация

Уважаемые разработчики, пожалуйста, подтвердите или опровергните следующее высказывание:

"Бронепробиваемость немецкой бронебойной авиабомбы не зависит от высоты сброса, как у японцев.".

В случае подтверждения хотелось бы узнать, где об этой механике можно прочитать или услышать. Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 282
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 241 публикация
Сегодня в 13:07:30 пользователь MoonnyMooo сказал:

Уважаемые разработчики, пожалуйста, подтвердите или опровергните следующее высказывание:

"Бронепробиваемость немецкой бронебойной авиабомбы не зависит от высоты сброса, как у японцев.".

В случае подтверждения хотелось бы узнать, где об этой механике можно прочитать или услышать. Спасибо.

Здравствуйте.

Верно для всех ББ бомб - у них на пробитие влияет только угол встречи с целью, который у японцев меняется довольно сильно во время пикирования, а у немцев довольно слабо. Стоит учитывать, что момент сброса влияет на угол входа в цель, а не на скорость. Скорость у ББ бомб постоянная. И при изменении угла меняется пробивная способность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 13:34:41 пользователь Sedoj_LV сказал:

пробивная способность

Мы можем её как-то рассчитать в порту без живых тестов? Например, взять Кремль и Bourgogne - я знаю что первого мне на топовых немцах легко цитаделить а второго или невозможно, или очень сложно. Но как это понять вне боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 282
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 241 публикация
Сегодня в 15:23:13 пользователь MoonnyMooo сказал:

Мы можем её как-то рассчитать в порту без живых тестов? Например, взять Кремль и Bourgogne - я знаю что первого мне на топовых немцах легко цитаделить а второго или невозможно, или очень сложно. Но как это понять вне боя?

Опытным путем, она зависит от угла встречи

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций
В 30.10.2020 в 14:23:13 пользователь MoonnyMooo сказал:

Чем позже сброс у японских ББ, тем хуже пробитие. На немецких, как сказали, пробитие не так падает с высотой, проверял в тестовой комнате. 

А у французких ЛК (начиная с 8 ур) трудно достать цитку, так как она гораздо уже по ширине, чем у других наций. К тому же, они быстрые и обладают хорошим ПВО, что снижает шанс на цитадель ещё сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию