Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ubi_mel_ibi_fel

ФР ЛК - баги с ускоренной перезарядкой и стрельбой

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 392 боя

Проблема №1:

За последние 2 недели несколько раз наблюдаю проблему с работой ускоренной перезарядки - после активации данного оборудования, начинается рассинхрон перезарядки орудий - одно заряжается быстро, второе как обычно, а в последнем бою вообще столкнулся с тем, что орудия перезарядились, только после того, как перестало действовать снаряжение, то есть я 40 секунд ждал перезарядки при работающем ускорении.

Проблема №2 (частично связана с проблемой №1)

И так, в боях, когда наблюдается проблема №1, срабатывает невозможность произвести залп по противникам в течении 5-30 секунд (всегда по разному), орудия при этом заряжены и сведены на противника, а залп произвести не могу. Зафиксировать данную проблему невозможно так как на экране момент когда я пытаюсь нажать на залп, никак не отображается само нажатие. прикрепил реплей боя, проблема #1 на 7 минуте, проблема #2 на 10 минуте, я навелся н7а Таллин, пытался выстрелить несколько раз нажимая на ЛКМ.

20201112_203811_PFSB518-Jean-Bart_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

• Плюс 21
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации

Давно заметил проблему №2! Особенно бесит когда не стреляет в бортохода. В какой-то из тем на форуме я описывал данную проблему, но ответа не последовало! :cap_viking:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[CA7]
Участник
173 публикации
10 291 бой

Присоединюсь. Было такое когда сошлись бортами с Курфом, в итоге ушел в порт не смог выстрелить, при заряженных орудиях! Чуть в космос не ушёл от подгара.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

+, и я , и сокланы замечали проблемы с барабаном. По этому жаба с бургунью (для меня) откладывается до лучших времён пока что).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Поддерживаю.

Описывал эти проблемы в теме про баги. Как раз столкнулся на Жан-Барте.

Обратил внимание, там есть сообщение, что и на эсминцах франции, где есть ускоренная перезарядка, такая же беда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 993 боя
В 12.11.2020 в 21:01:28 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

срабатывает невозможность произвести залп по противникам в течении 5-30 секунд (всегда по разному)

так это в вас попал штормовой торпами, вызывающими фриз вооружения :) скорей бы что ли закончился этот адок, привнесённый новым режимом...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 056 боёв

Присоединяюсь, к проблеме #2. Задержки в стрельбе бывают. 

С "барабанами" давно не играл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Здравствуйте, мы видели подобные обращения. проблема исследуется.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

В ключевом бою встретил вчера проблему №2. На штормовом не пускались торпеды с кормовых башен, а на геракле помимо проблемы №2 не работает клавиша "С" переключение между группами вооружения в следствии чего одна из башен уже перезарядилась но активной остаётся башня которая на кд, переключение происходит только если увести прицел в сторону куда не может довернуться башня которая на кд. Очень не удобно.

Так же на штормовом постоянно улетает наведение башен при потрубном сбросе торпед. (тоесть идя бортом начинаем потрубный сброс торпед и башни перескакивают с носовых на кормовые и обратно при этом башни смотрят не в одну и ту же точку изза чего сбивается прицел и 1-2 торпеды уходят в молоко. Можно юзать кнопку "С" но это очень неудобно.

Изменено пользователем anonym_TwlbJ6uftSXs
Исправил название корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 11:12:57 пользователь Numenis сказал:

В ключевом бою встретил вчера проблему №2. На штормовом не пускались торпеды с кормовых башен, а на геракле помимо проблемы №2 не работает клавиша "С" переключение между группами вооружения в следствии чего одна из башен уже перезарядилась но активной остаётся башня которая на кд, переключение происходит только если увести прицел в сторону куда не может довернуться башня которая на кд. Очень не удобно.

Так же на штормовом постоянно улетает наведение башен при потрубном сбросе торпед. (тоесть идя бортом начинаем потрубный сброс торпед и башни перескакивают с носовых на кормовые и обратно при этом башни смотрят не в одну и ту же точку изза чего сбивается прицел и 1-2 торпеды уходят в молоко. Можно юзать кнопку "С" но это очень неудобно.

Простите, а при чем тут данная тема? Есть специально созданная тема:

вы ней вы можете сообщить о тех трудностях,с  которыми столкнулись

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
4 514 боёв
В 12.11.2020 в 20:01:28 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

Проблема №1:

За последние 2 недели несколько раз наблюдаю проблему с работой ускоренной перезарядки - после активации данного оборудования, начинается рассинхрон перезарядки орудий - одно заряжается быстро, второе как обычно, а в последнем бою вообще столкнулся с тем, что орудия перезарядились, только после того, как перестало действовать снаряжение, то есть я 40 секунд ждал перезарядки при работающем ускорении.

Проблема №2 (частично связана с проблемой №1)

И так, в боях, когда наблюдается проблема №1, срабатывает невозможность произвести залп по противникам в течении 5-30 секунд (всегда по разному), орудия при этом заряжены и сведены на противника, а залп произвести не могу. Зафиксировать данную проблему невозможно так как на экране момент когда я пытаюсь нажать на залп, никак не отображается само нажатие. прикрепил реплей боя, проблема #1 на 7 минуте, проблема #2 на 10 минуте, я навелся н7а Таллин, пытался выстрелить несколько раз нажимая на ЛКМ.

20201112_203811_PFSB518-Jean-Bart_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

Множество вариаций данного бага. Орудия могут сделать 1 залп и ждать окончания работы снаряжения. Бывало делал 3 залпа и перезарядка зависала на 40с + время на котором зависло около 50с было(в сумме). Данный баг наблюдался и на Бургуни и на Анри 4. Обращение в цпп толку не дало. Там баг никто не увидел 

Изменено пользователем _Moyses_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций
Сегодня в 14:26:03 пользователь Sedoj_LV сказал:

Простите, а при чем тут данная тема? Есть специально созданная тема:

вы ней вы можете сообщить о тех трудностях,с  которыми столкнулись

Простите, при том что проблема №2 присутствует и в ключевом бою. В нашей прекрасной игре баги в механиках (если пишут про случайные бои) не распространяются на остальные режимы?  Или у вас будут над этой проблемой работать 2 разных человека(отдела)?  Люди пишут что гк не стреляет, я добавил что проблема есть и в другом режиме, если проблема одна то какая разница куда я написал?

В той теме что вы дали я оставлю фидбэк позже (как доделаю все бз на геракла) в развёрнутом виде и все косяки будут там в том числе, писать по 50 раз одно и тоже у меня нет желания. Спасибо за вашу работу и внимательность. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:33:45 пользователь Numenis сказал:

Простите, при том что проблема №2 присутствует и в ключевом бою. В нашей прекрасной игре баги в механиках (если пишут про случайные бои) не распространяются на остальные режимы?  Или у вас будут над этой проблемой работать 2 разных человека(отдела)?  Люди пишут что гк не стреляет, я добавил что проблема есть и в другом режиме, если проблема одна то какая разница куда я написал?

В той теме что вы дали я оставлю фидбэк позже (как доделаю все бз на геракла) в развёрнутом виде и все косяки будут там в том числе, писать по 50 раз одно и тоже у меня нет желания. Спасибо за вашу работу и внимательность. 

Все дело в том, что мы не можем так огульно делать выводы по сообщению на форуме, пока мы выделяем это как разные инциденты. У вас если проявляется эта проблема в ключевом бою, то и стоит ее там и репортить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций
Сегодня в 18:46:03 пользователь Sedoj_LV сказал:

Все дело в том, что мы не можем так огульно делать выводы по сообщению на форуме, пока мы выделяем это как разные инциденты. У вас если проявляется эта проблема в ключевом бою, то и стоит ее там и репортить.

Я вас понял. Первый пост продублировать в теме ключевой бой или оставить всё как есть и учесть ваши советы в будущем?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:55:17 пользователь Numenis сказал:

Я вас понял. Первый пост продублировать в теме ключевой бой или оставить всё как есть и учесть ваши советы в будущем?

Да. Ну и так просто выше вероятность, что если проблема обозначена в профильной теме, то мы быстрее приступим к ее исследованию.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 054
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв

В этом патче при включении расходника на ускоренную перезарядку гк не срабатывает ускорение на Бургуни. По началу редко такое случалось, а вот последние 3 боя одна единица расходника не срабатывала,В последнем бою 2 последние без эффекта. 

Время боя 10-48 и 7-05

20201113_225139_PFSB510-Bourgogne_50_Gold_harbor.wowsreplay

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 06:37:48 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

В этом патче при включении расходника на ускоренную перезарядку гк не срабатывает ускорение . По началу редко такое случалось, а вот последние 3 боя одна единица расходника не срабатывала,В последнем бою 2 последние без эффекта. 

20201113_225139_PFSB510-Bourgogne_50_Gold_harbor.wowsreplay

Потверждаю наличие данного бага. Заметил несколько дней назад. Один из расходников на перезарядку не срабатывает. В некоторых боях был неприятно удивлён тем что в критический момент, не успевал перезарядиться. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации

Да на Жан баре с Бургунью хоть вообще не прожимай этот расходник на КД, по 2 штуки за бой тупо не срабатывают(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.