Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

Тех. поддержка

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 387
Участник
3 628 публикаций
22 828 боёв

Всем салют . Обращение к разработчикам. 

Нужно написать в службу поддержки , но интерфейс данного сервиса сделан так , что я должен выбрать подходящую категорию . Но мне не подходит не одна из предложенных ! :cap_viking:

Сижу уже полчаса и пытаюсь отписаться по другим заголовкам , но мне предлагают, то файл прикрепить, то еще чего нибудь. 

Мне просто нужно задать вопрос !!!! 

Сделайте категорию "Разное", что ли :cap_viking:. Ни какого желания туда обращаться , ибо перелопатишь кучу страниц что бы что то отправить .

Спасибо.Надеюсь сервис станет удобней.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 625
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 128 публикаций
29 358 боёв

Вроде прикреплять файл необязательно. И если нет подходящей категории внизу все равно будет кнопочка "подать заявку". Вот и пишите в хоть как-то близкую тему. "А там Бог разберёт где свои, а где чужие" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 343 боя
Сегодня в 17:36:18 пользователь kostyn80 сказал:

Всем салют . Обращение к разработчикам. 

Нужно написать в службу поддержки , но интерфейс данного сервиса сделан так , что я должен выбрать подходящую категорию . Но мне не подходит не одна из предложенных ! :cap_viking:

Сижу уже полчаса и пытаюсь отписаться по другим заголовкам , но мне предлагают, то файл прикрепить, то еще чего нибудь. 

Мне просто нужно задать вопрос !!!! 

Сделайте категорию "Разное", что ли :cap_viking:. Ни какого желания туда обращаться , ибо перелопатишь кучу страниц что бы что то отправить .

Спасибо.Надеюсь сервис станет удобней.

Сегодня в 17:53:36 пользователь Agnitus сказал:

Вроде прикреплять файл необязательно. И если нет подходящей категории внизу все равно будет кнопочка "подать заявку". Вот и пишите в хоть как-то близкую тему. "А там Бог разберёт где свои, а где чужие" 

Файл прикреплять не обязательно. А вопрос нужно писать в наиболее близкую стандартную тему: всё равно их смотрит человек и перекидывает непосредственному исполнителю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 828 боёв
Сегодня в 18:53:36 пользователь Agnitus сказал:

Я так и делаю . Но мне предлагает выбрать форму далее ....

Сегодня в 19:05:51 пользователь Daemian сказал:

Файл прикреплять не обязательно. А вопрос нужно писать в наиболее близкую стандартную тему: всё равно их смотрит человек и перекидывает непосредственному исполнителю.

Без файла не активна кнопка "продолжить " :Smile_trollface:

Дело в том , что какую либо категорию не выбираешь , просит добавить доп. инфу по данному вопросу . А у меня ее нет !!!! Потому что у меня вопрос из др. категории , которой просто нет. 

Не заполненная форма , не дает возможности перейти к отправке заявки .

Сижу и перебираю эти категории :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 16:10:06 пользователь kostyn80 сказал:

А у меня ее нет !!!! Потому что у меня вопрос из др. категории , которой просто нет. 

Опишите вопрос-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 828 боёв
Сегодня в 19:22:36 пользователь MIrall сказал:

Опишите вопрос-то.

Откат аккаунта меня интересует. Есть стандартный вариант до "0"  , что меня не устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 16:23:59 пользователь kostyn80 сказал:

Откат аккаунта меня интересует. Есть стандартный вариант до "0"  , что меня не устраивает.

Вам нужно откатить некие действия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 343 боя
Сегодня в 18:23:59 пользователь kostyn80 сказал:

Сейчас с мобильного хрома зашёл в ЦПП, проблем не было. Куча полей для заполнения, а внизу поле, в котором указываете суть проблемы. Файл не требовали прикрепить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 828 боёв

Отправил . Выбрав категорию " не могу зайти в игру " . Хорошо хоть анализ системы не попросили.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.