Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DqqHZLeLn3Ig

Модификация озвучки и особая озвучка капитанов

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
531 публикация

Приурочиваю предложение к выходу новой пачки АРП-контента. Речь пойдёт об этом пункте настроек:

1575307274_bandicam2020-11-1421-22-57-307.jpg.af2d64b52632f9113fbf1f370ca134ac.jpg

Я предлагаю добавить настройку "озвучка моего корабля", в которой можно будет выбрать из всех уникальных командиров кораблей либо оставить настройки по-умолчанию (тогда корабль будет озвучиваться соответственно тому что выбрано в пункте "модификация озвучки").

Зачем это надо?

Вот два кейса:

1) Купил, скажем, АРП Майу и хочу послушать что ей есть сказать, но при этом не на трёхперковом капитане и чтобы не дезориентировать себя одинаковой озвучкой для всех 12 кораблей. Оставляю для всех нац. озвучку+, себе на корабль ставлю озвучку Майи.

2) Хочу чтобы сокомандники звучали как в жизни. Выбираю в "модификации озвучки" Кэпа, а на свой корабль же что-то другое, например нац. озвучку+.

Просто улучшение "качества жизни", полная ерунда по сути, и никто не уйдёт с другом-колей если его не ввести, но раз уж в игре есть возможность понастраивать озвучку, то почему бы её не улучшить?

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[OUTS]
Участник
62 публикации
35 929 боёв

Из озвучки мне лично интересно только предупреждение о торпедах. Все остальное только раздражает. Но отделить нужное от ненужного нельзя. Посему приходится отключать звук целиком отказываясь и от действительно нужной мне вещи. Если появится возможность настраивать какие сообщения отключит, какие оставить я буду благодарен! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию