Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
capez007

Не отражаются элементы статистики

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

245
[CA7]
Участник
174 публикации
10 970 боёв

Здравствуйте. Я честно говоря не знаю, это только у меня, или это просто изменения такие. В общем проблема в следующем- в послебоевой статистике раньше было, наводишь мышь на нанесенный тебе урон, ну например попадания и высвечиваются все, в тебя стреляющие. Тоже самое было с "другое", показывалось кто и чего(пожары, затопления) тебе навесил. Сейчас попадания показывает, пожары и затопления нет. Т.е. только итог, ну там 70000 пожарами, а кто и конкретно сколько нет. Это только у меня? Или это такие изменения? Если изменения то зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 411 боёв
Сегодня в 12:43:53 пользователь capez007 сказал:

Здравствуйте. Я честно говоря не знаю, это только у меня, или это просто изменения такие. В общем проблема в следующем- в послебоевой статистике раньше было, наводишь мышь на нанесенный тебе урон, ну например попадания и высвечиваются все, в тебя стреляющие. Тоже самое было с "другое", показывалось кто и чего(пожары, затопления) тебе навесил. Сейчас попадания показывает, пожары и затопления нет. Т.е. только итог, ну там 70000 пожарами, а кто и конкретно сколько нет. Это только у меня? Или это такие изменения? Если изменения то зачем?

Приветствую!

Нам известно о проблеме, она будет исправлена в одном из ближайших обновлений. Приносим извинения за доставленные неудобства.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.