Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Эпичный клановый бой! Нужен совет по видео!

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

Друзья, всем привет!

У меня несколько проф вопросов, я начал делать видео для нашего клана для разбора ошибок, тактик да и просто для хранения моих эпичных боев, но столкнулся с рядом небольших проблем поэтому хотел бы обратиться к гуру этого дела за помощью. Вчера я сделал ролик, записал его с трех камер (взял 3 реплея от нашей команды, что бы полностью увидеть картину в бою). Повозится пришлось долго, вот результат всего труда:

Но в конце я напоролся на проблему записи голоса на видео. Хотелось бы узнать на какие программы вы пишите голос при этом видя картинку перед глазами.

То есть задача состоит в том что бы делать комментарии во время видео и сразу накладывать и записывать дорожкой. У меня проф музыкальная техника, с серьезным микрофоном, но почему то неудалось подружить мою внешнюю аудиокарту с адоп премьером, ищу теперь альтернативный вариант. Если не трудно дайте совет как лучше поступить, ну и конечно буду рад если подпишитесь на мой канал:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 17:49:21 пользователь Bee_1T сказал:

Сони вегас не плохой вариант

а на ней можно писать звук? она же вроде как адоп премьер, для монтажа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Видео точно пишет, звук отдельно сейчас не вспомню, но врроде тоже было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

У меня для монтажа Adobe After Effects, для звука Adobe Audition.

Мб и в Афтере звук писать можно, но я ракал и незнаю как.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 19:27:55 пользователь Katyaoveskina сказал:

Adobe Audition

это к сожалению не профессиональная прога, скорее для быстрого монтажа, я помоему вышел из положения, через FL Studio можно смотреть и записывать сразу голос, но там дико неудобно, потом надо много всего резать и подбивать уже в премьер про:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию