83 [K0T] rnonax Старший альфа-тестер 112 публикации 11 037 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 24 дек 2020, 12:34:55 я настолько классный, что мне даже бан сняли, теперь снова могу учить рачков как грамотно заплывы делать на корабликах кстати вы знали, что если в линкор пульнуть торпеды, а потом взять его на таран то у него затопление будет 100%, ремку то он на торпеды стратил, халявный лайфхак так сказать для оценки людьми, занимающимся набором в кланы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 anonym_t63ShdA1b2Vn Участник 112 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 24 дек 2020, 23:03:55 Удачи в поиске клана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [ST_IN] CJIoHuK_KingG Участник 2 публикации 2 536 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 14 янв 2021, 10:07:30 (изменено) В 27.11.2020 в 11:03:14 пользователь rnonax сказал: Хочется, знаете такой клан, где любят классных пацанов. Вот знаете так, приходишь в игру и тебе все сразу о привет, какой ты сегодня классный, го во взвод ну и тому подобное, то есть клан должен шибко любить своих игроков, вот значится, было бы неплохо если бы у всех клановцев был в наличии ленин - это было бы хорошим показателем, что игроки клана любят нагибать и в целом доминировать, ну все знают, что ленин имба, которую надо нерфить. Вот, что еще? золота мне не надо, а со своей стороны могу гарантировать стабильные 40к дамага на линкорах от 8 уровня, 1-2 попадания торпед на эсминцах, пару поджегов на крейсерах, правда эти поджеги обычно моего стула, вот а на авиках я еще учуся, но уже прочитал совет что эсминцам надо стрелять в борт, а не в нос, причем желательно вражеским, а не союзным. Вот решил добавить ссылку на профиль, что понимали как правильно играть https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3016601-rnonax/!/pvp/overview/ Да и я могу играть в любое время, абсолютно, круглосуточный я. Здравствуйте добрый человек, активный и добрый клан протянет вам руку ЛЮБВИ и ДОБРОТЫ, прошу к нашему маленькому шалашу) https://discord.gg/nJ53hTTs Изменено 14 янв 2021, 10:12:01 пользователем Zorg_919 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию