Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rnonax

Клан где любят

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

83
[K0T]
Старший альфа-тестер
112 публикации
11 037 боёв

я настолько классный, что мне даже бан сняли, теперь снова могу учить рачков как грамотно заплывы делать на корабликах:Smile_glasses:

кстати вы знали, что если в линкор пульнуть торпеды, а потом взять его на таран то у него затопление будет 100%, ремку то он на торпеды стратил, халявный лайфхак так сказать для оценки людьми, занимающимся набором в кланы

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ST_IN]
Участник
2 публикации
2 536 боёв
В 27.11.2020 в 11:03:14 пользователь rnonax сказал:

Хочется, знаете такой клан, где любят классных пацанов. Вот знаете так, приходишь в игру и тебе все сразу о привет, какой ты сегодня классный, го во взвод ну и тому подобное, то есть клан должен шибко любить своих игроков, вот значится, было бы неплохо если бы у всех клановцев был в наличии ленин - это было бы хорошим показателем, что игроки клана любят нагибать и в целом доминировать, ну все знают, что ленин имба, которую надо нерфить. Вот, что еще? золота мне не надо, а со своей стороны могу гарантировать стабильные 40к дамага на линкорах от 8 уровня, 1-2 попадания торпед на эсминцах, пару поджегов на крейсерах, правда эти поджеги обычно моего стула, вот а на авиках я еще учуся, но уже прочитал совет что эсминцам надо стрелять в борт, а не в нос, причем желательно вражеским, а не союзным.

Вот решил добавить ссылку на профиль, что понимали как правильно играть https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3016601-rnonax/!/pvp/overview/

Да и я могу играть в любое время, абсолютно, круглосуточный я.

Здравствуйте добрый человек, активный и добрый клан протянет вам руку ЛЮБВИ и ДОБРОТЫ, прошу к нашему маленькому шалашу) https://discord.gg/nJ53hTTs

Изменено пользователем Zorg_919

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.