Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6qYqCnxorhKD

Пролет с донатом в ЧП

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации

Все просто. Решил задонатить по промокоду  BF2020. Черная пятница до 5 ноября. Ну думаю еще вагон времени.

Ан, нет. Оказывается купон уже не действует. Я 2 года играю в эту игру. И только сегодня в чате мне сказали, что купоны действуют только Пятница, Суббота, Воскресенье.

Вы спросите для чего я это пишу? Уважаемые организаторы,  поймите, если я не понял как купить со скидкой вовремя, новички точно не поймут!

Ну конечно, без купона донатить уже не интересно, после тех, кто успел на выходных.

Черная пятница еще 5 дней, а задонатить уже нет смысла..

Изменено пользователем anonym_6qYqCnxorhKD
Слегка подредачено
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[CB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
271 публикация

По промо коду  BF2020 давали купон который действует 3-е суток с момента получения. И на нем был таймер. К тому же этот купон действовал только на корабли без скидки. На товары черной пятницы он не действовал.

Изменено пользователем Arrok
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Нигде не сказали не форуме, что он действует только 3 дня, Мне и нужен был купон на корабли без скидки, как и остльным, кто этот купон активировал, и тем, кто захочет это сделать, прочитав все ветки тем Черной Пятницы.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 22:53:12 пользователь DI0K сказал:

Нигде не сказали не форуме, что он действует только 3 дня, 

За время что играю не помню чтоб был какой-то другой таймер на купонах. 
3 дня уже стандартно мне кажется.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Если я за 2 года ниразу не увидел и в клане мне никто не говорил, что купон действует только 3 дня, то это говорит, только об одном, о "доступности" такой инфы игрокам. Хотя вводил я этих купонов очень много.

Новичкам не позавидуешь.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 327
[KOM]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
12 010 боёв

Да, купоны стандартно на 3 дня. Но вот уведомления о новых купонах так на email и не приходят, хотя должны, о чем свидетельствует надпись в соответствующем разделе преммагазина. Этот баг уже репортили, но до сих пор не исправили. Поправьте пожалуйста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Кому написать с просьбой, чтобы выдали купон 30% на корабли? Хочу задонатить, пока Черная Пятница не закончилась

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 20:14:33 пользователь DI0K сказал:

Кому написать с просьбой, чтобы выдали купон 30% на корабли? Хочу задонатить, пока Черная Пятница не закончилась

Здравствуйте. Ни к кому. 
У каждого купона есть свой срок жизни. 
Чаще всего купоны имеют 3 дня. Реже - 1 день и 5 дней. Очень редко - 7 или 14.
При активации бонус кода на купон первым что нужно сделать - это узнать его время действия т.к. не использованные купоны нельзя вернуть назад.
Тема закрыта.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.