Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cr4zyr0m

Сделайте чтобы команда F3 не повторялась.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
228 публикаций
502 боя

Коротко: чтобы если нажать F3 5 раз, то выходило не более 1 команды за секунду.

Команда F3 в 90% случаев используется для задания приоритетной цели команде (например корабль с 10% ХП). Но часто она не срабатывает, наводим мышку на корабль, жмём F3 и ничего. Поэтому я, да и все остальные, тукаем кнопку 3-5 раз, в надежде что сработает. И часто срабатывает все 5 раз. результат:
1) спам. я наспамил из-за того что часто не срабатывает сразу
2) часто после той первой команды надо послать другие (прикройте, спасибо, пришлите авиацию), а у меня лезет "вы слишком часто отправляете команды". Ну ещё бы, ведь предыдущая продублировалась 5 раз! И это не моя вина, у меня нет времени жать 1 раз, ждать сработало ли, жать ещё раз, поэтому тыкаем несколько.
Сделать в клиенте лимитер, чтобы повторная команда не выстреливала - проще простого, а польза будет неимоверная. я бы сделал лимит 1 одинаковая команда в секунду. То есть следуюшая идентичная команда пойдёт на сервер только через 1 секунду послре предыдущей. 
То есть если направить мышь на врага, и нажать F3 быстро 7 раз за 0.5 секунд, то пойдёт только одна команда. Если же за 0.8с послать команды на 2 разных врага, то обе пройдут (команды не идентичные, а указывают разных врагов).

Пусть не смущают мои 75 боёв, на американском сервере их около 4800.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Важно поймать определенную зону силуэта противника, если торопиться и противник находится  в круге - постоянно вылазит, что я призываю захватить базу :( Вот где печаль. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
502 боя
Сегодня в 17:48:51 пользователь Savcha сказал:

Важно поймать определенную зону силуэта противника, если торопиться и противник находится  в круге - постоянно вылазит, что я призываю захватить базу :( Вот где печаль. 

Согласен, но тут сложности 3D указания, тут мало что поделать. Однако есть К-К-К-Комбо! Нажимаем 5 раз, все 5 уходят на "Захватываем базу!" Потом тщательнее целимся во врага, нажимаем, и .. "вы слишком часто отправляете команды" :cap_viking:

Изменено пользователем cr4zyr0m
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации
Сегодня в 22:25:01 пользователь cr4zyr0m сказал:

Поэтому я, да и все остальные, тукаем кнопку 3-5 раз, в надежде что сработает

Как заметил оратор выше, наведение на силует не всегда срабатывает, потому рекомендую наводить прицел на иконку класса противника + Ф3.
Также работает комбинация контрол+курсор на врага+ Ф3, но это для пианистов с длинными пальцами :)

Также замечал, что при высоком пинге команда не сразу доходит до сервака, и тыкая 3-5й раз ничго не происходило, зато потом "вы слишкм часто спамите".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв

А еще замечено в бою чем чаще указываешь тем эффективнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию