Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Timko350

Совместное видео производство.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
152 публикации
412 боёв

Доброго времени суток.

Нужна ваша помощь в создании новых видео, а именно мне нужны сылки на скачивание 3D моделей кораблей представленных в  проекте World of Warships.

приоритетные форматы: obj / 3ds / max 
Буду благодарен за любую помощь, с меня лайк и указание в титрах или описании к видео.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
58 публикаций
27 боёв

Доброго времени суток.

Нужна ваша помощь в создании новых видео, а именно мне нужны сылки на скачивание 3D моделей кораблей представленных в  проекте World of Warships.

Буду благодарен за любую помощь, с меня лайк и указание в титрах или описании к видео.

Исходные тексты ( сервера и клиента WOWS) тебе тоже скидывать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
152 публикации
412 боёв

Исходные тексты ( сервера и клиента WOWS) тебе тоже скидывать ?

вы суть просьбы поняли и знакомы с указными форматами?

а так же с тем как кодируются модели в клиенте игры и распознать их может только движок игры ?

мне нужны многополигональные модели для работы в графических редакторах. Я понятно изъясняюсь ?

Изменено пользователем Timko350

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

А разве модели кораблей не присутствуют в клиенте? Насколько я помню ещё с танков, найти их не представляет сложности. Хотя сейчас они запаковываются в архив, но всё равно имеются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
152 публикации
412 боёв

А разве модели кораблей не присутствуют в клиенте? Насколько я помню ещё с танков, найти их не представляет сложности. Хотя сейчас они запаковываются в архив, но всё равно имеются.

не совсем так, модели принадлежат разработчику, и он охраняет свою собственность, дабы их не смогли изъять кому не поподя.

оПоэтому они кодированны в хитрые(уникальные) форматы и распознаются только движком самой игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Ну в таком случае не судьба. Ведь ты сам сказал, что разработчики охраняют свою собственность. Пиши им в личку, предлагай сотрудничество, проси разрешения использовать их контент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
32 214 боёв

...мне нужны многополигональные модели для работы в графических редакторах. Я понятно изъясняюсь ?

нет. не совсем понятно. даже скажу совсем непонятно.

Вы хотите использовать в своих целях 3D-модели непосредственно из WoWs, сделанные разработчиками игры.

(Разрешение разработчиков в наличии?)

или

Вы хотите найти хайполи модели сторонних авторов, но кораблей представленных в проекте.

или ... ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
152 публикации
412 боёв

Господа, существует тысячи раздачь 3D моделей. но моделирование кораблей гораздо сложнее чем скажем к примеру танка или самолета.

Поэтому их гораздо меньше, а найти из них нужные ив приемлемом качестве, задача и того трудней.

А вот если мы начнем делиться материалом и информацией, в плюсе будут все.

Зритель получит качественное видео, разработчик доп рекламу, а мувимейкеры базу и опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
152 публикации
412 боёв

нет. не совсем понятно. даже скажу совсем непонятно.

Вы хотите использовать в своих целях 3D-модели непосредственно из WoWs, сделанные разработчиками игры.

(Разрешение разработчиков в наличии?)

или

Вы хотите найти хайполи модели сторонних авторов, но кораблей представленных в проекте.

или ... ???

бинго, сторонних авторов, но именно те типы кораблей.

разрабы меня на пушечный выстрел не подпустят ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 885 боёв

Доброго времени суток.

Вы хотите за лайк получить 3D-модели кораблей, над которыми трудится огромный штат сотрудников, начиная с исторических консультантов и заканчивая специалистами по внутреннему тестированию? В которые вложена прорва денег и усилий.

Серьезно? :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[EZI-V]
Старший бета-тестер
427 публикаций
8 811 боёв

3 д модели из игры можно достать ,уже делал на примере самолетов. Но вся сложность в том что бы их собрать (пытался в синема 4д) ибо разбиты на множество частей, а это муторно и долго. Что косаеться  кораблей то там этих деталей еще больше.  Есть программа, каторая может перевести формат используемый в игре, в нужный к примеру obj. Что бы понять всю сложность,  в модели самолета этих частей в районе 50. И надо каждую на свой координат поставить.  Так вот приставь сколько их в корабле. Так же не забудь про "шкурку" которую тоже надо поставить на место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
152 публикации
412 боёв

Вы хотите за лайк получить 3D-модели кораблей, над которыми трудится огромный штат сотрудников, начиная с исторических консультантов и заканчивая специалистами по внутреннему тестированию? В которые вложена прорва денег и усилий.

Серьезно? :popcorn:

я прошу помощи в поиске с бесплатной раздачи, не больше.

найти хайполи модели сторонних авторов, но кораблей представленных в проекте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
152 публикации
412 боёв

3 д модели из игры можно достать ,уже делал на примере самолетов. Но вся сложность в том что бы их собрать (пытался в синема 4д) ибо разбиты на множество частей, а это муторно и долго. Что косаеться  кораблей то там этих деталей еще больше.  Есть программа, каторая может перевести формат используемый в игре, в нужный к примеру obj. Что бы понять всю сложность,  в модели самолета этих частей в районе 50. И надо каждую на свой координат поставить.  Так вот приставь сколько их в корабле.

можно немножечко подробней ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[EZI-V]
Старший бета-тестер
427 публикаций
8 811 боёв

можно немножечко подробней ?

что именно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
152 публикации
412 боёв

название программы,

название архивов где хранятся модели и текстуры к ним,
хотя odj топорный формат, но более читабельный.

суть в том что нужны подводные съемки на базе Lumion. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[EZI-V]
Старший бета-тестер
427 публикаций
8 811 боёв

название программы,

название архивов где хранятся модели и текстуры к ним,

хотя odj топорный формат, но более читабельный.

суть в том что нужны подводные съемки на базе Lumion. 

надо вспоминать. Пробовал это давно и из-за сложности описанных выше да и забросил это дела. Поищи на ютубе. На подобие как достать 3д модели из танков.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
152 публикации
412 боёв

надо вспоминать. Пробовал это давно и из-за сложности описанных выше да и забросил это дела. Поищи на ютубе. На подобие как достать 3д модели из танков.

все равно спасибо,

не думал что людям будет так трудно объяснить что есть миллионы бесплатных библиотек, и поиск искомово материала занимает уйму времени.

и что если мы будем делиться им, то это нормально.

При чем тут забрать модели разрабов.

Если что у меня у самого на пол терабайта  наберется библиотек, так что если что, обращайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[EZI-V]
Старший бета-тестер
427 публикаций
8 811 боёв

Да, легче будет найти чем извлечь из игры модель. Но с другой стороны ни все есть на раздаче а порой есть но не то что нужно:). Ок спс, если что спрошу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
251 публикация
444 боя

В тезисах:

Энтузиасты всегда писали декомпиляторы/декодеры/конвертеры для любых форматов файлов, любых мало мальски интересных проектов, любой увлеченный модостроительством и геймдевом в курсе. Но в русскоязычном комьюнити таких умельцев всегда меньше чем в аглоязычном, по понятным причинам. Для танков способ конвертировать модели игры в более распространенные форматы вроде есть(диагональное гугление на это наводит), если даже нету то есть же вьювер моделей - а значит формат уже изучен тем кто сделал вьювер. Движок у игр один, так что проблем быть не должно, даже если отличия какие-то и есть, то они будут незначительными, и тот кто сделал конвертер или вьювер для танков сможет сделать и для кораблей. Не найдешь в русскоязычном комьюнити - ищи на форуме америки / азии , там любителей(умельцев) кодить поболее будет.

Если ни чего не получится, то всегда же есть крайний вариант - 3D Ripper DX (и его аналоги) + ручная доработка(исправлять искажения модели).
У любого достойного проекта всегда есть активное комьюнити, часть которого всегда хочет расковырять игру по винтикам и использовать все что можно в своих фан-арт работах, которые ни как не вредят проекту, а только привлекают к нему еще больше внимания.
И любой адекватный разработчик ни когда не возражает против некоммерческого использования материалов из его проекта, самими фанатами его проекта для популяризации его проекта.
Удачных работ!

Изменено пользователем Francisk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию