Перейти к содержимому

Alatriste

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    2 502
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7766
  • Клан

    [SEAL]

Оценка

4 555 Потрясающая

О Alatriste

  • Звание
    Печорин
  • День рождения 04.12.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Карелия

Посетители профиля

14 853 просмотра профиля
  1. Не допройдешь. Асимметричные бои в зачет кампании "Пять эпох флота" не идут. Такие дела
  2. Сурово... Зато из ГК, наверное, пострелял на пару месяцев вперед ) Я могу понять некоторые трудности матчмейкинга в случайных боях, где нужно собрать две оравы игроков на разной технике в худо-бедно сбалансированные команды, чтобы никто особо не ныл (хотя и тут умудряются запихнуть в одну команду два "сталика" не отрядных, а напротив Гинденбург и Зао). Но в операциях, где команда красных всегда +/- постоянна, сценарии боя известны, а комфорт ботов от игры можно не учитывать - тут-то в чем проблема? Вышел в очередь на Асашио - шанс выпадения "Цветка" ставится на околонулевой, сыграл на любом корабле в "Раптор" (да в любой сценарий) - шанс повторного выпадения тоже на ноль. Тем более для отряда из 7 человек - нам не нужно набирать рандомных соотрядников, просто не включайте одну и ту же карту подряд! Я не геймдизайнер, но могу предположить, что такое не требует миллиона долларов и двух лет разработки.
  3. Вечер в рубку, моряки. Только что полным отрядом на кораблях 8 уровней ЧЕТЫРЕ раза подряд отыграли "Раптор". Хотел уточнить - это такой баг или фича матчмейкера?
  4. Alatriste

    Обновление 12.10: Чёрная пятница

    Я уже позабыл, как он назывался - давно это было. Там надо было играть бои и озвучивать их на заданную тему. Победитель (им стал ComRichard) должен был получить своего кэпа с озвучкой (это сделали), а остальные участники - кэпа без озвучки, но со своей мордой лица и фамилией/именем. Нас пригласили в Лесту (я и Турри точно ездили), сфотографировали и... до сих пор делают. Такие дела.
  5. Alatriste

    Обновление 12.10: Чёрная пятница

    "Командиры комьюнити-менеджеры Lesta Games со специальной озвучкой" Леста, а не хотите таки сделать командиров для блогеров, которые выиграли эту опцию в вашем же конкурсе? Или давно забИто и забыто?
  6. Alatriste

    Нужен ли Нельсон на аукционе?

    Если ты смотрел видео, то я ждал спецом )
  7. Alatriste

    Насколько актуален Гремящий?

    Факт. Просто раньше он был не просто добротный арт-эсм, а палка-нагибалка из инвиза.
  8. Брейк, судари! ) Тут столько вопросов, что придется пилить видео с ответом на ответы ))
×