Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mIeCHF2al8sD

Вопрос по русским линкорам

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
853 публикации

Всем доброго времени суток.

Возник такой вопрос по русским линкорам. "Измаил" - это проект линкора с 3-орудийными башнями ГК калибра 356 мм , разработан в 1912 году ; "Синоп" - проект линкора с ГК калибром 406 мм , разработан в 1917 году ( это информация из описания кораблей в игре ).А теперь непосредственно вопрос : откуда взялись на стоковых корпусах "Измаила " и "Синопа" пулеметы ДШК , если они были приняты на вооружение только в 1939 году ? На топовых корпусах они смотрелись бы более уместно ( можно было бы считать , что их установили при модернизации )

Я понимаю , что "здесь аркада , а не симулятор" , но всё-таки интересно : откуда они взялись .

Буду благодарен за подробный ответ

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций

скорее всего поставили для баланса, опять же это проекты разработанные в этих годах, но не постореные и если бы их строили, то не известно в каком году реально они были бы спущены на воду, соответственно к моменту спуска на воду наверняка и пво уже модернизировали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215 507
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 782 публикации
31 722 боя

Баланс. Сэр. 

Игровые условности. :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
  В 06.12.2020 в 10:17:20 пользователь romanonisenko сказал:

Всем доброго времени суток.

Возник такой вопрос по русским линкорам. "Измаил" - это проект линкора с 3-орудийными башнями ГК калибра 356 мм , разработан в 1912 году ; "Синоп" - проект линкора с ГК калибром 406 мм , разработан в 1917 году ( это информация из описания кораблей в игре ).А теперь непосредственно вопрос : откуда взялись на стоковых корпусах "Измаила " и "Синопа" пулеметы ДШК , если они были приняты на вооружение только в 1939 году ? На топовых корпусах они смотрелись бы более уместно ( можно было бы считать , что их установили при модернизации )

Я понимаю , что "здесь аркада , а не симулятор" , но всё-таки интересно : откуда они взялись .

Буду благодарен за подробный ответ

Оттуда, откуда взялись ПВО орудия на "Светлане" (Красный Крым). В ирге названные вами линкоры это модернизированные корабли периода перед второй мировой. А на счет стоковых корпусов. Ну не достроили линкоры перед первой мировой. Достраивали при советской власти, и уже ставили ДШК.

Изменено пользователем anonym_UpTPYUNPxtsc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 465 боёв

откуда взялись на стоковых корпусах "Измаила " и "Синопа" пулеметы ДШК , если они были приняты на вооружение только в 1939 году ?

Вопрос звучим максимально по детски.Просто предположить,что корабль при модернизации мог быть оснащён новыми на тот момент ДШК-никак невозможно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация

Потому что нельзя обижать игроков на российской/советской технике, им всегда все самое лучшее. Скажи спасибо, что Москиты на Кремля не поставили.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

теперь непосредственно вопрос : откуда взялись на стоковых корпусах "Измаила " и "Синопа" пулеметы ДШК , если они были приняты на вооружение только в 1939 году ?...

Вопрос риторический или как?:Smile_popcorn:

Могу ответить - "потому что гладиолус"(с)

Пы.сы.  Могу задать встречный вопрос - а откуда у "Баварии" появился топовый корпус? Тоже как бэ "ниисторична".

Изменено пользователем anonym_NC0sD6iZfqKC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию