48 RecedivSpb Участник 32 публикации 3 960 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 дек 2020, 15:01:29 Не играбельно, куча артефактов, при зуме вообще если рядом остров сплошной серый фон, на Кутузове камуфляж визуально пропадает, при этом появляется качающаяся на волнах тень корабля. Корабль при повороте камеры в определенных углах превращается в зарево, то красное, то фиолетовое. Как по мне что 3 года назад я на маке запускал, что сейчас ситуация ровно такая же, проблема на проблеме. Отчет с компа я делать не буду, прильни скрины. Для тех кто не в курсе при формировании отчета который вы посылаете, отправляется и вся информация что и когда у вас было установлено, куда передвигалось и т.д. Фактически они берут конфиденциальную информацию. Вместо того чтобы выпустить кораблики именно под мак ось (нативную версию, они активно подсовывают кривой порт). Единственное что изменилось, с момента первого запуска, это хотяб заходит без проблем в клиент, раньше вечно висло. Именно пор этом и бросил в свое время играть, что приходилось держать ещё и комп на винде для корабликов. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 [IGNI] Old_Mamont_ Бета-тестер 1 391 публикация 18 868 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 дек 2020, 15:06:34 Так они отказались от этой ОС. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 anonym_7ABW69E9SSIK Участник 386 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 6 дек 2020, 15:07:38 разрабы же вроде писали о том, что прекращают поддержку маков: "В январе 2021 года мы планируем отказаться от поддержки операционной системы macOS. Мы приняли это решение из-за низкой популярности данной операционной системы среди нашей аудитории. Поддержка macOS ограничивает возможности для улучшения визуальной составляющей игры и общей производительности." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 485 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 213 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 6 дек 2020, 15:38:43 Увы, но... https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/hot-issues/33448/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию