Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Baser_GTR

Как отменить покупку за сталь?

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

5
[MCIII]
Участник
5 публикаций
5 965 боёв

В 2х словах: сам авиковод, от безысходности - что игра не даёт новых ощущений купил бургунь за сталь...и через 2 дня выходит Рузвельт авианосец!!! "#@%^#@$
Я не слежу за вики - не знал даже, что собираются вводить такую модель в игру...
Вопрос как отменить покупку и вернуть сталь, чтобы заполучить Рузвельта?
Писал в саппорт = не хотят возвращать, т.к. зашёл на бургуне в ранговые бои неск. раз.
Я предлагал отменить все достижения, откатить вообще игровой аккаунт на день совершения покупки бургуни или сбросить по нулям всю стату, лишь бы заполучить Рузвельта...увы - отменять покупку с возвратом стали не хотят.
Накопить 34000 стали - не реально быстро. Купить её увы тоже нельзя. Упарываться ежедневно в игру - к сожалению нет столько времени. За 5-10 тыс с радостью купил бы, но Рузвельта нет в продаже в прем магазине.
Какие варианты есть, может кто подскажет?
Буду признателен.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 2
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 13:50:00 пользователь Baser_GTR сказал:

Писал в саппорт = не хотят возвращать, т.к. зашёл на бургуне в ранговые бои неск. раз.

..значит никак. 
У самого такая же проблема - купил Сталик..(

Увы, тут обсуждать нечего, если ЦПП не возвращает.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 893
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 14:50:00 пользователь Baser_GTR сказал:

Приветствую! Ваши "несколько боёв" это: 15 случайных боёв + 75 боёв в РБ. Мы всегда стараемся идти на встречу при ошибочных покупках, но не в случае когда вы использовали имущество, а потом решили его поменять на другое. И постарайтесь придерживаться одной линии своей истории, когда обращаетесь в службу поддержки, а потом описываете ту же ситуацию совершенно по другому уже тут на форуме.

• Плюс 32
  • Круто 5
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.