Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_haYsQM2ywnhJ

Вернули деньги!

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

Добрый день! Купил недавно 20 гигантский новогодних контейнеров,открыл и....был в шоке, выпало 5 кораблей 5-7 уровней и флажки с камуфляжами... (надежда была на 8-ку или 9-ку (хоть одну)или на прем аккаунт).Увидел новость на форуме,что можно вернуть деньги,написал в поддержку, деньги вернули, откатив мой аккаунт - за это разработчикам огромное спасибо!

Но хотелось бы посоветовать разработчикам (хоть они наверное не нуждаются в этих советах),чтобы такой ситуации по массовому недовольству игроков больше не было при покупке новогодних подарков,предлагаю заранее распределить уровни выпадающих кораблей по новогодним подаркам:

4-5 уровни -обычный новогодний подарок, 6-7уровни кораблей выпадают в больших,а 8-9 уровни в гигантских подарках.Так будет справедливо, что скажете?

Буду благодарен за любой ответ,

спасибо.

• Плюс 16
  • Круто 3
  • Ха-Ха 9
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 15:31:06 пользователь _T_P_E_H_E_P___ сказал:

4-5 уровни -обычный новогодний подарок, 6-7уровни кораблей выпадают в больших,а 8-9 уровни в гигантских подарках.Так будет справедливо, что скажете?

если зачеркнуть слова подарок и игра ... тогда, да. 

смысл подарка в его непредсказуемости ... а не в стоимости. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 946
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 129 публикаций
17 975 боёв
Сегодня в 15:31:06 пользователь _T_P_E_H_E_P___ сказал:

Добрый день! Купил недавно 20 гигантский новогодних контейнеров,открыл и....был в шоке, выпало 5 кораблей 5-7 уровней и флажки с камуфляжами... (надежда была на 8-ку или 9-ку (хоть одну)или на прем аккаунт).Увидел новость на форуме,что можно вернуть деньги,написал в поддержку, деньги вернули, откатив мой аккаунт - за это разработчикам огромное спасибо!

Но хотелось бы посоветовать разработчикам (хоть они наверное не нуждаются в этих советах),чтобы такой ситуации по массовому недовольству игроков больше не было при покупке новогодних подарков,предлагаю заранее распределить уровни выпадающих кораблей по новогодним подаркам:

Буду благодарен за любой ответ,

спасибо.

Здравствуйте. Мы уже писали в объявлении:

В 07.12.2020 в 19:15:00 пользователь turbo07 сказал:

мы учтем ваши комментарии и вопросы при подготовке празднования следующего Нового года

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.