Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Конкурс "Флуди по-новогоднему!"

В этой теме 10 686 комментариев

Рекомендуемые комментарии

153
[SCORP]
Участник
891 публикация
15 425 боёв
Сегодня в 22:50:41 пользователь MrGr1ngo сказал:

проблема в том, что я так не считаю и раз я выиграл значит это было честно

Я тебе уже писал об этом тут в теме пару-тройку дней назад,  что по твоей реакции было сразу видно что справедливый вариант тебя скорей всего не устроит, и уточнял что в итоге каждый принимает собственные решения в зависимости от характеристик собственной же личности.

Так что в общем-то вопрос уже давно понятен и исчерпан и мне совершенно не ясно зачем ты эту тему периодически поднимаешь, самобичевание какое-то, психологический мазохизм.:cap_happy:

Ведь ты же с самого начала видел, что в данной теме справедливым победителем по той ситуации тебя считают только Егор и ... ты,. Полагаешь, что с течением времени все остальные постепенно изменят своё мнение?  Навряд ли. :cap_yes:

Изменено пользователем elki_egolki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 20:04:26 пользователь elki_egolki сказал:

Надеюсь что в магазине длииииииинная очередь и в кассовом аппарате бумагу зажевало :cap_haloween:  :cap_happy:

Очередь то не длииииинная была, но как обычно всё в одном магазине не купишь (вечно чего нибудь да и нет).

Воообщем я разгрузился - пойду в очередной поход.

Не шалите :cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[SCORP]
Участник
891 публикация
15 425 боёв
Сегодня в 23:04:15 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Не шалите :cap_happy:

Даже и не думали шалить! :Smile_honoring: :cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[BOOOM]
Участник
678 публикаций
22 058 боёв
Сегодня в 20:57:37 пользователь elki_egolki сказал:

Я тебе уже писал об этом тут в теме пару-тройку дней назад,  что по твоей реакции было сразу видно что справедливый вариант тебя скорей всего не устроит, и уточнял что в итоге каждый принимает собственные решения в зависимости от характеристик собственной же личности.

Правила и справедливый вариант по мне одно и тоже. Или я не прав? Тогда вопрос: Ты cвою Массу выиграл справедливо или по правилам или справедливо и по правилам?  

Сегодня в 20:57:37 пользователь elki_egolki сказал:

Так что в общем-то вопрос уже давно понятен и исчерпан и мне совершенно не ясно зачем ты эту тему периодически поднимаешь, самобичевание какое-то, психологический мазохизм.:cap_happy:

По моему, только ты акцентируешь на этом внимание. Кроме тебя на это никто внимания не обращает, даже я не задумывался когда писал. Если тебя это задевает, то я не буду больше про Белфаст ничего писать. Извини если обидел. С новым годом!:cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[SCORP]
Участник
891 публикация
15 425 боёв
Сегодня в 23:15:29 пользователь MrGr1ngo сказал:

Правила и справедливый вариант по мне одно и тоже. Или я не прав? Тогда вопрос: Ты cвою Массу выиграл справедливо или по правилам или справедливо и по правилам?  

:Smile_facepalm:

Сегодня в 23:15:29 пользователь MrGr1ngo сказал:

С новым годом!:cap_happy:

:cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[BOOOM]
Участник
678 публикаций
22 058 боёв
Сегодня в 21:18:50 пользователь elki_egolki сказал: