Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

Почему одни и те же флаги ?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 387
Участник
3 628 публикаций
22 000 боёв

Здравствуйте всем. 

Нет желания благодарить и поздравлять разработку . Уж извините , горит ....

Вы впихнули мне уже не одну сотню наверное флаг Zulu Hotel , за последнее время .

В СК вы их раздаете , ждешь его , ждешь и на тебе этот Zulu Hotel . В новогодние ждешь чего то полезного , пусть и не дорогого ... И на тебе  Zulu Hotel .... 

Надоело уже :etc_red_button: , простите. 

Раздел "Обсуждение" . Вот , высказал .... 

1254 флага Zulu Hotel  !!! :cap_viking: Да я уже столько не играю , что бы иметь необходимость в них . 

Вы явно увеличили вероятность их выпадения . Я уверен в этом . Иначе не объяснить такое "везение" . И не только у меня . Вы их всем пихаете, судя по темам.

У меня все... Мелочь , а неприятно ....

• Плюс 20
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 939
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 862 публикации
28 266 боёв

Тут не хватает нотариально заверенного скриншота, где у @kostyn80 в разделе внешний вид 1254 флага Zulu Hotel и штук по 10 остальных )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 000 боёв
  В 23.12.2020 в 13:29:02 пользователь Agnitus сказал:

Тут не хватает нотариально заверенного скриншота, где у @kostyn80 в разделе внешний вид 1254 флага Zulu Hotel и штук по 10 остальных )

Показать содержимое

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[MADOG]
Бета-тестер, Коллекционер
254 публикации
9 599 боёв

ну, с учётом перепила кэпов,  тряпки на опыт вполне себе :Smile_great:

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Лучше скажите сколько у вас элитки... лямов 5 есть хотя бы? Флажок для этого и нужен... смутные ныне времена наступают и чем больше её тем лучше.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 939
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 862 публикации
28 266 боёв
  В 23.12.2020 в 13:22:18 пользователь kostyn80 сказал:

1254 флага Zulu Hotel

ах, эти...

В свете перепила перков я бы, возможно, даже сказал спасибо, за возможность фармить кэпский опыт без оглядки на количество флагов :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 000 боёв
  В 23.12.2020 в 13:34:30 пользователь Godius сказал:

ну, с учётом перепила кэпов,  тряпки на опыт вполне себе :Smile_great:

Так да! В этом и смысл. Но мне это нафиг не нужно. Мне нужно собрать "боевую" сборку корабля. Зачем принудительно пихать их везде? 

В 23.12.2020 в 13:35:08 пользователь Agnitus сказал:

ах, эти...

В свете перепила перков я бы, возможно, даже сказал спасибо, за возможность фармить кэпский опыт без оглядки на количество флагов :Smile_trollface:

Я все понимаю, нужные в свете изменений. 

Но ошибка думать что это нужно всем. 

В 23.12.2020 в 13:34:58 пользователь Mokushiroku сказал:

Лучше скажите сколько у вас элитки... лямов 5 есть хотя бы? Флажок для этого и нужен... смутные ныне времена наступают и чем больше её тем лучше.

500к уже. Маловато, но я не заморачиваюсь. 

Мне "боевые" нужнее... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 910 боёв

Здравствуйте всем. 

Нет желания благодарить и поздравлять разработку . Уж извините , горит ....

Вы впихнули мне уже не одну сотню наверное флаг Zulu Hotel , за последнее время .

В СК вы их раздаете , ждешь его , ждешь и на тебе этот Zulu Hotel . В новогодние ждешь чего то полезного , пусть и не дорогого ... И на тебе  Zulu Hotel .... 

Надоело уже :etc_red_button: , простите. 

Раздел "Обсуждение" . Вот , высказал .... 

1254 флага Zulu Hotel  !!! :cap_viking: Да я уже столько не играю , что бы иметь необходимость в них . 

Вы явно увеличили вероятность их выпадения . Я уверен в этом . Иначе не объяснить такое "везение" . И не только у меня . Вы их всем пихаете, судя по темам.

Мне бы их и еще флаги бы на скорость. Вообще когда выпадает контейнер жду боевые флажки больше ничего ни надо , ни дублонов ни премов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
  В 23.12.2020 в 13:36:25 пользователь kostyn80 сказал:

500к уже. Маловато, но я не заморачиваюсь. 

Мне "боевые" нужнее... 

ну так купите... фарм серы доступен всем и.... зачем вам первые уровни кораблей в порту?)))

наверняка там еще куча серы в виде бесполезных кораблей валяется.

хотя, дело ваше конечно... хотеть  :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 000 боёв
  В 23.12.2020 в 13:52:48 пользователь Mokushiroku сказал:

ну так купите... фарм серы доступен всем и.... зачем вам первые уровни кораблей в порту?)))

наверняка там еще куча серы в виде бесполезных кораблей валяется.

хотя, дело ваше конечно... хотеть  :Smile_glasses:

купить можно так то все, что в ящиках есть (за исключением выведенных кораблей). 

Так зачем они нужны вообще. Убрать и купить... 

Подобная активность не ради (вернее не столько) для приятного игрокам. Это же стимулирование онлайна. Есть онлайн, есть бизнес... 

Раз уже ввели такую систему, будте добры ее адекватной сделать. Я ее таковой не считаю. 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв

1254 флага Zulu Hotel 

Да уж, их явно непропорционально всучивают. 

Показать содержимое

Изменено пользователем Captain_Rezus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 000 боёв
  В 23.12.2020 в 13:49:42 пользователь Effekt сказал:

Мне бы их и еще флаги бы на скорость. Вообще когда выпадает контейнер жду боевые флажки больше ничего ни надо , ни дублонов ни премов.

Да мне то же не нужно кораблей и дублонов. 

Все что минтересно было, есть в порту. Ну почти все. 

Свободка, уголь - хорошо. 

Флаги,,, камки - отлично. Но не одни и те же ведь десятками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 303 боя

Добрый вечер. Никакого намеренного увеличения шанса выпадения не было. Просто удача понятие своеобразное, одного может выпасть много-другого мало. Помнится как-то давненько (не тут) я фармила одну штуковину почти месяц, а у нее шанс выпадения процентов 40-_-

Взять вот даже мой аккаунт для сравнения, я б очень даже не отказалась бы от флажков на опыт командира и простой боевой опыт:Smile_Default:

Показать содержимое

Да и коль уж речь зашла о сигналах добавлю свое ИМХО: лучше уж пусть падают экономические (которые покупаются только аз уголь), чем те, которые за серебро продаются. Затарился и забыл.

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
  В 23.12.2020 в 14:00:53 пользователь kostyn80 сказал:

купить можно так то все, что в ящиках есть (за исключением выведенных кораблей). 

Так зачем они нужны вообще. Убрать и купить... 

Подобная активность не ради (вернее не столько) для приятного игрокам. Это же стимулирование онлайна. Есть онлайн, есть бизнес... 

Раз уже ввели такую систему, будте добры ее адекватной сделать. Я ее таковой не считаю. 

Ну просто логично щас, это как раз опыт командира... его никак не купишь, только заработать с помощью флагов, которые вот и пихают, получается бизнес:

держи флажки бесплатно, иди играй, копи нужный опыт,  онлайн и все такое... стимулируют короч :Smile_izmena: (но это не точно))

А по боевым, я даж не знаю, я контейнеры беру на флаги всегда, кроме 2-3 месяцев году когда покупаю прем за уголь и добираю контейнеры ресурсами, мне боевых пока (тьфу тьфу) хватает.

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
  В 23.12.2020 в 14:07:58 пользователь Katyaoveskina сказал:

Добрый вечер. Никакого намеренного увеличения шанса выпадения не было.

Катя позвольте усомниться. Когда с 28 контейнеров полученных с 10-к не падает ни один прем а с купленных таких же (20 шт) всегда падает хотя бы один начинаешь подозревать что контейнеры называются одинаково но вот айди в системе у них разные. И у халявных совсем другие шансы прикручены.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 303 боя
  В 23.12.2020 в 14:14:38 пользователь Kalestia сказал:

Катя позвольте усомниться. Когда с 28 контейнеров полученных с 10-к не падает ни один прем а с купленных таких же (20 шт) всегда падает хотя бы один начинаешь подозревать что контейнеры называются одинаково но вот айди в системе у них разные. И у халявных совсем другие шансы прикручены.

Думать и сомневаться  конечно не запрещено, но факт остается фактом. Какой-то особой подкрутки или разности в дропе у одинаковых вещей нет.

Мне с этих обычных контейнеров нападало дублонов, на которые я взяла один единственный гигантский ящик и оттуда выпал Vanguard (эт при том что у меня не элитный аккаунт с полной коллекцией лоулвлбарж как принято считать). Так что...

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
  В 23.12.2020 в 14:14:38 пользователь Kalestia сказал:

вот если бы у вас были видео доказательства (как открывали) тогда можно было затрагивать данную тему... а так... "это вам показалось, это у вас работа нервная" хд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[TAPOK]
Участник
126 публикаций
5 048 боёв

1254 флага Zulu Hotel 

Не чего, вследуйшем патче пригодятся)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
  В 23.12.2020 в 14:17:38 пользователь Katyaoveskina сказал:

Ну думать и сомневаться  конечно не запрещено, но факт остается фактом. Какой-то особой подкрутки или разности в дропе у одинаковых вещей нет.

Мне почему-то сразу вспомнились те кучи модернизации на корректировщик, которые можно было встретить пару лет назад в суперконтейнерах.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию