2 388 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 22 015 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 29 дек 2020, 22:26:07 Всем салют. Ни когда не думал , что докачусь до этого (дело не в неприязни к другим , а есть люди с .... "волки одиночки" в общем) . Не могу (нервы не выдерживают) играть с ботами . Согласен - это всего лишь игра , т.д. и т.п. ... Но я если участвую в чем то, то хочу хотя бы славное поражение , а не игру в "1 калитку". В общем нужны мне контакты тех , с кем можно в отряде покатать . Цифры(статистика) не много ниже , моих скромных. Пишите ник , забиваю в порту . Захожу в игру :привет поехали ? Примерно понятно надеюсь. В клан не зовите ! У меня особое "везение" в рандоме при вступлении в клан . Суеверие может , но подмечено уже ... Скидывайте контакты . Игра в основном на 10х . Можно и ниже для разнообразия. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 29 дек 2020, 23:26:40 Отряд это игра в поддержку друг друга , а не соло- покатушки . и выиграть шансов больше . Но у каждого свои БЗ , кампании , и поэтому мы игнорим часто ПОБЕДУ ... мол пофиг : надо из ГК настрелять или из ТА затопить ... Удачи конечно ! Мог бы говорить в гарнитуру предложил бы себя ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 295 Alligators Участник 3 832 публикации 21 474 боя Жалоба #3 Опубликовано: 30 дек 2020, 04:16:26 Отрядики, кбешечки и прочие командные покатушки это всё от лукавого, реальный показатель твоего скила это соло игра. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 30 дек 2020, 04:33:03 Сегодня в 00:26:07 пользователь kostyn80 сказал: Игра в основном на 10х . Можно и ниже для разнообразия. Хотел бы покатать в отряде, но есть две трудности. 1. Сейчас пошли новые ранги и я провожу немало боёв, чтобы хотя бы бронзу отвоевать, просто времени на остальное не хватает. 2. На 10 и даже на 9 не играю в рандоме, ибо очень скучно на высоких левелах, либо стоялово, либо в одну калитку. 9-ки буду катать, когда возьму Неустрашимого и Удалого. Могу на 7-8 покатать, если ранги пройду быстро до выходных. Сегодня в 06:16:26 пользователь Alligators сказал: Отрядики, кбешечки и прочие командные покатушки это всё от лукавого, реальный показатель твоего скила это соло игра. Да-да, особенно, когда ты один против 23, скилл так и выпирает 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 875 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 185 публикаций 31 004 боя Жалоба #5 Опубликовано: 30 дек 2020, 06:49:45 (изменено) Играю соло да и Прем аккаунт не покупаю, по логике некоторых меня вообще должны гнобить перманентно. И я тоже в далёком 2011 году в танках покупал прем аккаунт и чувствовал что после этого меньше поражений. А потом мне объяснили что мои 47% побед это отстой. После этого начал изучать механики игры и тактику ведения боя. В итоге все суеверия отпали сами собой. Изменено 30 дек 2020, 06:50:36 пользователем ACETON87 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_Q4v7ingoWNLu Участник 43 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 30 дек 2020, 11:06:40 Сегодня в 00:26:07 пользователь kostyn80 сказал: Всем салют. Ни когда не думал , что докачусь до этого (дело не в неприязни к другим , а есть люди с .... "волки одиночки" в общем) . Не могу (нервы не выдерживают) играть с ботами . Согласен - это всего лишь игра , т.д. и т.п. ... Но я если участвую в чем то, то хочу хотя бы славное поражение , а не игру в "1 калитку". В общем нужны мне контакты тех , с кем можно в отряде покатать . Цифры(статистика) не много ниже , моих скромных. Пишите ник , забиваю в порту . Захожу в игру :привет поехали ? Примерно понятно надеюсь. В клан не зовите ! У меня особое "везение" в рандоме при вступлении в клан . Суеверие может , но подмечено уже ... Скидывайте контакты . Игра в основном на 10х . Можно и ниже для разнообразия. А не проще зайти в активный клан? Особое везение - это всего 2 клана с 2017 года, в одном из которых ты просидел почти 3 года?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 388 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 22 015 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 30 дек 2020, 13:42:14 (изменено) Сегодня в 16:06:40 пользователь SchuMacher_01 сказал: А не проще зайти в активный клан? Особое везение - это всего 2 клана с 2017 года, в одном из которых ты просидел почти 3 года?) Мне нужны напарники от 50% , или даже от 55% ... Эти кланы укомплектованы как правило . Да и в КБ играть только изредко есть желание , а там нужны бойцы (активные по онлайну) . Изменено 30 дек 2020, 13:44:08 пользователем kostyn80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию