1 571 Plavaet Участник 1 570 публикаций 25 530 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 янв 2021, 09:15:13 Зашол поиграть, поплыл первый бой на нептуне, всё нормально. Следующий бой пошёл на Бриндси, бой вылет сразу, нажал на кнопку "вход" - начала крутиться авторизация. Крутилась минут 10 без толку, я перезашёл в игру. В порту табличка "плохое поведение в бою и вышел из боя", я фиолетовый. Дальше изу опять на нептуне, все опять нормально, плыву на бриндси, снова вылет в вечную авторизацию... Спасите! 2 1 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 901 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 498 публикаций 12 938 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 янв 2021, 09:27:20 Думаю вам необходимо обратиться в ЦПП с отчётом WGCheck. Там вам помогут провести диагностику. https://ru.wargaming.net/support/?utm_content=cm-top&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-forum Ну или как вариант попробуйте сначала самостоятельно запускать игру без модов если они есть и сделать проверку игры на целостность. Если ничего не поможет, то в ЦПП подскажут точнее. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию