Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rhPdHmqVBaLc

Как вернуть украденный аккаунт???

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

25.12.2020 украли аккаунт. Пришли на почту письма о смене пароля и привязке нового мобильного номера к аккаунту. В тот же день удалось сделать заявку, сказали в течении 8ми дней свяжемся... На следующий день пришло ещё одно письмо о смене email к аккаунту.

Через 8 дней, как и обещали пришёл ответ на заявку(скрин1)                                  ????????????????       Я ничего не ответил, потому что мне ничего не писали.....

Больше Я заявку сделать не смог. При заполнении, в строке нужно было указать email аккаунта, а так как его сменили, мне отвечало что, данный аккаунт не существует.

Создал новый email, создал новый аккаунт, 3 дня подрят снова не отправляется заявка(скрин2)                       ??????????????????

Пришлось играть 50 боёв, чтоб хоть сюда написать.  Бред какой то.......  

Как мне теперь вернуть аккаунт!!?  Смоленск, Сталинград, Йошина, Русвельд, Смоланд, Аляска, ДжонБар, камуфляжи за дублоны.................

И ещё танки BLITZ,  более 130 танков, на всех танках 10 лвл уникальные камуфляжи......  Премов даже не помню сколько, надо считать.. Там тоже заявку не могу отправить... Что делать?????

2021-01-03_00-58-53.png

2021-01-04_22-21-03.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Аккаунт можно вернуть через ЦПП, в заявке описать проблему и указать какую-либо личную информацию по аккаунту (например, номер банковской карты с которой делали покупки на этот акк или прикрепить чеки (если сохранились) или описать какие и когда делал покупки и т.п.). Мне так вернули аккаунт. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Сегодня в 03:20:31 пользователь Siler_173 сказал:

Вопрос :

как воруют аккаунт ?

Как от этого защититься ?

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/10568/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 859
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 103 публикации
17 970 боёв
Сегодня в 00:27:14 пользователь n_a_c_m_y_x сказал:

25.12.2020 украли аккаунт. Пришли на почту письма о смене пароля и привязке нового мобильного номера к аккаунту. В тот же день удалось сделать заявку, сказали в течении 8ми дней свяжемся... На следующий день пришло ещё одно письмо о смене email к аккаунту.

Через 8 дней, как и обещали пришёл ответ на заявку(скрин1)                                  ????????????????       Я ничего не ответил, потому что мне ничего не писали.....

Больше Я заявку сделать не смог. При заполнении, в строке нужно было указать email аккаунта, а так как его сменили, мне отвечало что, данный аккаунт не существует.

Создал новый email, создал новый аккаунт, 3 дня подрят снова не отправляется заявка(скрин2)                       ??????????????????

Пришлось играть 50 боёв, чтоб хоть сюда написать.  Бред какой то.......  

Как мне теперь вернуть аккаунт!!?  Смоленск, Сталинград, Йошина, Русвельд, Смоланд, Аляска, ДжонБар, камуфляжи за дублоны.................

И ещё танки BLITZ,  более 130 танков, на всех танках 10 лвл уникальные камуфляжи......  Премов даже не помню сколько, надо считать.. Там тоже заявку не могу отправить... Что делать?????

2021-01-03_00-58-53.png

2021-01-04_22-21-03.png

Здравствуйте.

Разберемся. Напишу в ЛС, тему закрываю, игроки тут не помогут, а обсуждать тут нечего.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 859
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 103 публикации
17 970 боёв

25.12.2020 украли аккаунт. Пришли на почту письма о смене пароля и привязке нового мобильного номера к аккаунту. В тот же день удалось сделать заявку, сказали в течении 8ми дней свяжемся.

С вами связались в течении суток, вам был дан ответ, необходимые инструкции были даны и была запрошена необходимая информация. Ответ вами был проигнорирован и заявка была автоматически закрыта.

Подробная инструкция как создать заявку, даже если у вас утрачен доступ к почте или она взломана, опубликован на портале Центра Поддержки: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/14911/

Создал новый email, создал новый аккаунт, 3 дня подрят снова не отправляется заявка(скрин2)

Пришлось играть 50 боёв, чтоб хоть сюда написать.  Бред какой то.

Для решения ситуации не надо создавать новые аккаунты и наигрывать 50 боев, следует просто воспользоваться инструкцией, которая приведена выше. На форуме создавать такие темы практически бесполезно, все вопросы связанные с доступом к аккаунту решаются исключительно в Центре Поддержки пользователей.

Как мне теперь вернуть аккаунт!!?

Все просто:

1. Создайте одну заявку, тк предыдущая уже закрыта, вы в ней не отвечали, она была закрыта автоматически. 
  2. Следуйте инструкциям сотрудников Центра Поддержки пользователей.
  3. Несколько заявок создавать не надо, это никак не ускорит процесс,а  будет только мешать.

Если вы видите сообщение о технических неполадках, то необходимо немного подождать и попробовать создать заявку снова. Такие ситуации достаточно редки и оперативно решаются. 

Еще раз продублирую ссылку на статью с подробной инструкцией: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/14911/

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.