Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_95633227

Пригласи друга

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
73 публикации
990 боёв

Не играл почти год, перед НГ скачал игру заново и сыграл пару боев по фану, а сейчас думаю вернуться - но рефериалку уже принять не могу. Раньше насколько помню можно было кому то написать чтоб можно было принять приглашение. Есть ли сейчас такая возможность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
781 публикация
30 204 боя

ключевое слово в будущем ответе: ".. перед НГ ,сыграл пару боёв по фану.." ,и не важно сколько Вы до этого не играли- считается последний бой (именно не вход в игру ,а бой)

соратником Вы стать можете,а вот плюшки по реферальной программе,которая работает,Вам видимо 90 дней нужно не поиграть

Изменено пользователем warwar1971
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 911 боёв
Сегодня в 10:46:00 пользователь Old_Raider сказал:

Не играл почти год, перед НГ скачал игру заново и сыграл пару боев по фану, а сейчас думаю вернуться - но рефериалку уже принять не могу. Раньше насколько помню можно было кому то написать чтоб можно было принять приглашение. Есть ли сейчас такая возможность?

Приветствую!

Вы являетесь наставником и у вас имеется рекрут. Поэтому вы сами уже не можете принять приглашение в Братство. Мне (тоже наставник) выдает вот такое сообщение, при переходе по приглашению:

Screenshot_185.png

Если остались вопросы по этому поводу, то их лучше задать в Центре Поддержки Пользователей - https://ru.wargaming.net/support/ коллеги там работают 24\7.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.