17 867 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 632 боя Жалоба #1 Опубликовано: 28 янв 2021, 16:30:00 Клановые бои В обновлении 0.10.1 пройдёт 12 Клановый сезон в формате 7 на 7 на кораблях IX уровня. Новый сезон пройдёт с небольшим, но очень важным изменением: мы добавим систему, позволяющую устанавливать лимиты кораблей. Мы стремимся к тому, чтобы каждый тип боя и игровой режим предлагал игрокам разнообразный и интересный геймплей. Нововведение позволит поддерживать составы команд в Клановых боях более вариативными, а сражениям не становиться однообразными. Ограничения могут действовать как в рамках всего сезона, так и в течение определённого времени. Например, они могут быть введены только после первых двух недель сезона и заменены на другие через еще несколько недель. Это позволит быстро реагировать на текущее состояние сезона и не создавать большое количество одинаковых сетапов. По ходу сезона может быть введено как одно, так и несколько ограничений. Ограничения отображаются в окне отряда и во всплывающей подсказке в окне над каруселью кораблей, если выбран тип боя «Клановые бои». Возможные ограничения Лимит на количество одинаковых кораблей. Например, отряд не сможет выйти в бой, если выбраны более 2 одинаковых кораблей. Лимит на количество определенных кораблей. Например, в отряде не может быть выбрано больше одного X Yamato и одного X Des Moines. Запрет на выбор некоторых кораблей. Например, выйти в бой нельзя на X Montana и X Shimakaze. Подробности 12 сезона Клановых боёв будут анонсированы позднее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [KREDO] CkenTuk_ Участник 34 публикации 8 037 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 30 янв 2021, 23:12:40 (изменено) В клановых боях на IX точно не должно быть всяких выведенных имб типа Мусаси, Миссури и т.п. Ведь для новичков типа меня и прочих, это было бы не очень спортивно. Просто, желательно выложить исключенные корабли заранее: за месяц например. Изменено 31 янв 2021, 08:13:32 пользователем andreir убрана нарушающая цитата 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 689 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 057 публикаций 33 703 боя Жалоба #3 Опубликовано: 1 фев 2021, 08:49:31 В 31.01.2021 в 02:12:40 пользователь CkenTuk_ сказал: В клановых боях на IX точно не должно быть всяких выведенных имб типа Мусаси, Миссури и т.п. Ведь для новичков типа меня и прочих, это было бы не очень спортивно. Просто, желательно выложить исключенные корабли заранее: за месяц например. хм, мне из сорока девяток оставить только то, что есть у вас? для Спортивности? Кэпов тоже не учить на 21? а на 19 можно? Скрытый текст для "спортивности" у всех должен быть выбор из трёх-четырёх присетов кораблей, с установленными флагами/модками/перками кэпов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [KREDO] CkenTuk_ Участник 34 публикации 8 037 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 2 фев 2021, 14:19:45 (изменено) В 01.02.2021 в 11:49:31 пользователь Alexahiks сказал: хм, мне из сорока девяток оставить только то, что есть у вас? для Спортивности? Кэпов тоже не учить на 21? а на 19 можно? Показать содержимое для "спортивности" у всех должен быть выбор из трёх-четырёх присетов кораблей, с установленными флагами/модками/перками кэпов Есть режимы условно-развлекательные, как обычный случайный бой, например. Там вам никто не мешает нагибать на имбах. Потому, что многие игроки получают удовольствие, переигрывая имбоводов на с помощью кактусов. А есть режимы условно-соревновательные, где у всех должны быть одинаковые шансы на победу, где соревнуется не время проведенное в проекте, т.е. у кого больше стаж и соответственно возможность взять имбу, а командный скил. У вас, например, техника, полученная за бесплатную свободку, а у новичка же должна быть возможность купить ее за деньги и уравнять свои шансы. Если такая возможность есть, то все в порядке. Однако, многие имбы вывелию, и если их оставить в КБ - то у новичков не будет НИКАКОЙ МОТИВАЦИИ туда заходить, потому что они будут осознавать заведомо слабую собственную позицию. Это повлечет снижение интереса к командной части проекта у новичков и даже у многих "старичков" - так как это будут игры с одними и теми же людьми. Так же именно новички самые донатящие игроки во всех онлайн играх , то проект просто потеряет деньги. Для спортивности нужно оставить те корабли , которые можно купить за деньги или взять за уголь или, на худой конец - сталь. Капитаны тут ни при чем: их получить фактически могут все за кровные шекели. Изменено 2 фев 2021, 14:26:02 пользователем CkenTuk_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 689 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 057 публикаций 33 703 боя Жалоба #5 Опубликовано: 2 фев 2021, 15:57:44 Сегодня в 17:19:45 пользователь CkenTuk_ сказал: Есть режимы условно-развлекательные, как обычный случайный бой, например. Там вам никто не мешает нагибать на имбах. Потому, что многие игроки получают удовольствие, переигрывая имбоводов на с помощью кактусов. Ещё раз, - для полноценного соревновательного режима ВСЕ должны быть в равных условиях. В игре про гринд опыта/снаряги это НЕ РАБОТАЕТ. Либо всем даём высочайше одобренные пресеты, либо смиряемся, что режим УСЛОВНО соревновательный. А раз "условно", то вас не смущает что у меня кэп на 21, а у соперника 10. Вас не смущает и то, что я например в камуфле и с флагами, а мой противник на шиме без камуфляжа и флажков, и с кэпом на три очка, светится дальше зетки. Но вас смущает что я например взял мусю (кстати, её и за деньги можно было, перевод свободки не вчера ввели) и получаю преимущество. Почему? Почему человек который играет дольше и соответственно застал/выполнил больше активностей, не должен иметь какого то преимущества? Предлагаете отбирать все выводимые корабли? А ЗАЧЕМ тогда людям стараться их получать? Просто подумайте, зачем тогда людям стремиться к новым кораблям? ради одного режима (о коопе помолчим), заморачиватсья по пол года? ИЛИ упарываться в ивентах, как на бенхана? (ограниченных временем кстати). ну ок, ввели. Я вот после этого в ивенты на время, верфи и проч участвовать не буду. Пуэрту я достраивал для КБ. Но ведь КБ ТОЖЕ соревновательный, и значит туда тоже нельзя получается? И хичзен который сейчас продают (да, раз без доната не достать, то продают!) тоже нельзя юбудет... И все акционные панджи... АРПы... В общем подумайте над этим 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 [-BSW-] iamnulll Участник 3 645 публикаций 12 227 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 4 фев 2021, 15:38:42 В 02.02.2021 в 18:57:44 пользователь Alexahiks сказал: В общем подумайте над этим Не будет он думать над этим. А еще у противников пожары прокали меньше чем у его команды, дисквалифицировать противников только на этом основании. А еще у вражеского эсминцевода, ну скажем, рассеяние торпед оказалось в залпе лучше и из-за этого в союзный линкор зашло 3 вместо 2 торпед. А это однозначно дисквалификация противника через ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию