Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Миссия невыполнима или как сделать 27 побед за 10 часов.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

Друзья, хочу немножко побрюзжать. В прошлые клановый блиц 3 на 3, что бы собрать весь уголь, нужно было выполнить ту же серию задач что и сейчас. Там было достаточно просто, бои шли очень быстро, с очень большим трудом конечно, но мы успевали что то набрать. При игре же 7 на 7, собрать эти плюхи нереально! Во первых - топить врагов надо больше, от сюда больше времени на бой, во вторых - если посмотреть скриншот за 5 дней на ру сервере, дай бог 10 топ кланов смогли сделать это, да и то не факт, т.к. статистика побед эта за все дни на клан , а сделать нужно на одного человека по 27 побед и всего за 2 дня т.к. через этот срок статистика обновляется. Временной интервал тоже ограничен. Мне бы очень хотелось бы увидеть тех людей, кто выполнил эту задачу, лично для моего клана миссия оказалась невыполнима для всех соклановцев, да и народ у меня очень сильно удивляется зачем такие сложные задачи были поставлены. Я конечно понимаю что в первую очередь смотрят что бы топ кланы сильно не жирели, но остальным то что делать? переходить ради побед в более сильный клан?

image.png

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций

Даже не смотрел на какие - то призы за участие. Играл ради общения с соклановцами и тим плея. Стоит ли заморачиваться ради наград? 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 11:53:05 пользователь LexaNavalny сказал:

Играл ради общения с соклановцами и тим плея.

Ну это понятно, но при этом интересно закрыл ли кто эту задачу например у вас?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 686
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 517 боёв
Сегодня в 13:22:59 пользователь necros_ сказал:

Ну это понятно, но при этом интересно закрыл ли кто эту задачу например у вас?:)

у нас никто. Даже в выходные, хотя там вроде как проще было (время прайма по Москве - вообще жесть, нард в 18 часов с работы дай бог уходит. Даже к 19 зачастую не успевал основной состав собраться. А тут - минус два часа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 13:22:59 пользователь necros_ сказал:

Наверное я и пару соклановцев точно,если надо было сделать 27 побед за два дня.  За три дня наиграл боёв 50 с винрейтом 92. Так что.
Но а что там давали то?уголь ?и всё? Самый профит для меня был в элитке . Кепов теперь же надо выкачивать

Изменено пользователем LexaNavalny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
В 01.02.2021 в 17:21:35 пользователь LexaNavalny сказал:

Наверное я и пару соклановцев точно

хмм, странно, даже с таким винрейтом, это реально очень мало!

У нас другая ситуация, мы середняки, но нас постоянно кидало либо к топам либо к таким же как и мы!:)) Хоть мы и сотне по итогу, но по факту наверное всего около 30 побед сделали за ВСЕ дни:)) То есть практически вообще ничего не получили!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию