1 Alebronn Участник 3 публикации 516 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 фев 2021, 13:38:06 Давно не играл, установил игру, но нет выбора как зайти под своим старым аккаунтом. Что делать. Win 7/64 Без стима. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 867 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 520 публикаций 27 283 боя Жалоба #2 Опубликовано: 3 фев 2021, 13:43:09 Сегодня в 16:38:06 пользователь Alebronn сказал: Давно не играл, установил игру, но нет выбора как зайти под своим старым аккаунтом. Что делать. Win 7/64 Без стима. Приветствую! На портале Центра Поддержки Пользователей есть ряд справочных материалов на тему восстановления доступа к аккаунту, ознакомьтесь - https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/category/27052/ возможно там вы найдете решение своей проблемы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Alebronn Участник 3 публикации 516 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 фев 2021, 14:03:55 Дело в том, что на сайте информация по восстановлению доступа к варгеймингу, а мне нужно восстановить доступ к самой игре. После запуска игры автаматом подключается нонейм, и нет варианта подключить свой старый акк. А мне нужен именно он. Как к примеру в WOT есть выбор "отключиться от сервера" и дальше можно зайти под своим акком. А в WOWS нет такого. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 867 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 520 публикаций 27 283 боя Жалоба #4 Опубликовано: 3 фев 2021, 14:27:10 Сегодня в 17:03:55 пользователь Alebronn сказал: Дело в том, что на сайте информация по восстановлению доступа к варгеймингу, а мне нужно восстановить доступ к самой игре. После запуска игры автаматом подключается нонейм, и нет варианта подключить свой старый акк. А мне нужен именно он. Как к примеру в WOT есть выбор "отключиться от сервера" и дальше можно зайти под своим акком. А в WOWS нет такого. Когда открываете WGC нажмите на иконку в левом верхнем углу: В открывшемся окне в самом низу выберите "Добавить аккаунт" После чего введите логин и пароль, после этого нажмите кнопку играть. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Alebronn Участник 3 публикации 516 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 фев 2021, 14:42:03 Спасибо, помогло. Но как все запутано. Вы бы где нибудь в игре эту инфу добавили, а то я уверен, что не у меня одного этот вопрос возник. Можно закрывать, еще раз спасибо. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 3 фев 2021, 14:58:46 (изменено) Сегодня в 17:42:03 пользователь Alebronn сказал: Спасибо, помогло. Но как все запутано. Вы бы где нибудь в игре эту инфу добавили, а то я уверен, что не у меня одного этот вопрос возник. Можно закрывать, еще раз спасибо. Недавно публиковалась новость о изменениях в WGC: https://worldofwarships.ru/ru/news/game-guides/single-game-client/ там подробно расписано и показано как сменять аккаунты и авторизоваться, а еще информация доступна на сайте Центра Поддержки Пользователей: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wgc/article/22522/ Тем более, клиент игры не позволяет запустить игру без авторизации, возможно, вы воспользовались функцией "мини-клиента" (опция ограниченного клиента), и был создан ознакомительный аккаунт, в процессе установки игры. Закрыто по просьбе автора. Изменено 3 фев 2021, 14:59:33 пользователем Fantastic_Approved 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию