Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alebronn

Как вернуть старый АКК

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
516 боёв

Давно не играл, установил игру, но нет выбора как зайти под своим старым аккаунтом. Что делать.

Win 7/64

Без стима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 520 публикаций
27 283 боя
Сегодня в 16:38:06 пользователь Alebronn сказал:

Давно не играл, установил игру, но нет выбора как зайти под своим старым аккаунтом. Что делать.

Win 7/64

Без стима.

Приветствую!

На портале Центра Поддержки Пользователей есть ряд справочных материалов на тему восстановления доступа к аккаунту, ознакомьтесь - https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/category/27052/ возможно там вы найдете решение своей проблемы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
516 боёв

Дело в том, что на сайте информация по восстановлению доступа к варгеймингу, а мне нужно восстановить доступ к самой игре. После запуска игры автаматом подключается нонейм, и нет варианта подключить свой старый акк. А мне нужен именно он. Как к примеру в WOT есть выбор "отключиться от сервера" и дальше можно зайти под своим акком. А в WOWS нет такого.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 520 публикаций
27 283 боя
Сегодня в 17:03:55 пользователь Alebronn сказал:

Дело в том, что на сайте информация по восстановлению доступа к варгеймингу, а мне нужно восстановить доступ к самой игре. После запуска игры автаматом подключается нонейм, и нет варианта подключить свой старый акк. А мне нужен именно он. Как к примеру в WOT есть выбор "отключиться от сервера" и дальше можно зайти под своим акком. А в WOWS нет такого.

Когда открываете WGC нажмите на иконку в левом верхнем углу:

Screenshot_277.png

В открывшемся окне в самом низу выберите "Добавить аккаунт"

Screenshot_278.png

После чего введите логин и пароль, после этого нажмите кнопку играть.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
516 боёв

Спасибо, помогло. Но как все запутано. Вы бы где нибудь в игре эту инфу добавили, а то я уверен, что не у меня одного этот вопрос возник.

Можно закрывать, еще раз спасибо.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:42:03 пользователь Alebronn сказал:

Спасибо, помогло. Но как все запутано. Вы бы где нибудь в игре эту инфу добавили, а то я уверен, что не у меня одного этот вопрос возник.

Можно закрывать, еще раз спасибо.

Недавно публиковалась новость о изменениях в WGC: https://worldofwarships.ru/ru/news/game-guides/single-game-client/ там подробно расписано и показано как сменять аккаунты и авторизоваться, а еще информация доступна на сайте Центра Поддержки Пользователей: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wgc/article/22522/

Тем более, клиент игры не позволяет запустить игру без авторизации, возможно, вы воспользовались функцией "мини-клиента" (опция ограниченного клиента), и был создан ознакомительный аккаунт, в процессе установки игры.

Закрыто по просьбе автора.

Изменено пользователем Fantastic_Approved
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.