Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MMc82PXDc4yS

Не жизненные части кораблей и бронирование ПМК.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
407 публикаций

Предлагаю убрать систему 1\10 по ПУЧК(полностью убитые части кораблей), которые не относятся к жизненным: носовая и кормовая обшивки\бронепояс, отделить трубы от обшивки сооружений и дать им хп в раёне +-1500, убрать ХП у лодок на кораблях типа Ямато и других, у которых эти лодки есть, но сделать 1\8 по ПУЖЧК(жизненых). ДЛЯ УРОНА ТОРПЕД ВСЕ НЕИЗМЕННО!

Предлагаю написать в википедии бронирование ПМК всех кораблей в игре, а то с чего бы это Смит своими фугасами с пробитием 13мм пробивал пмк\пво с уроном кораблю - общеизвестный факт.

Скрытый текст

Мне смешно видеть, как можно убить корабли, просто стреляя в трубу или в оконечность носа\кормы с фугасов\ББшек...

Изменено пользователем anonym_MMc82PXDc4yS
долой форматирование
  • Плюс 3
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Сколько можно?!! Как долго и до каких пор!! И сколько это будет продолжаться? А! Что? Молчать, когда вас спрашивают!!! И вот это вот всё...

Изменено пользователем 222kym222
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[TRYBA]
Участник
1 120 публикаций
22 041 бой

А теперь давайте вспомним, когда такое было до перепила урона 1/10 по убитым оконечкам и т.д. Сколько плача на форуме было и скринов, и реплеев, когда показывали как корабль с 50хп танковал урон от нескольких кораблей, потому что стоял носом и в оконечках, надстройках кончалось хп. Вы хотите этого? Когда такой недобиток будет против вас, а вы ему ничего сделать не сможете? Пора бы уже успокоится. Я считаю все таки сделали правильно, гарантированный урон должен быть. Вот только я вас уверяю, убивать любой корабль в трубу ОЧЕНЬ неэффективно и долго. Это скорее способ отправить в порт недобитка с 50хп. 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
Сегодня в 16:14:24 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Вы хотите этого? Когда такой недобиток будет против вас, а вы ему ничего сделать не сможете?

надстройки и палуба для чего есть? Если там хп нет - залпаните по надстройкам..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[TRYBA]
Участник
1 120 публикаций
22 041 бой

Про эсминец смит согласен. Там надо бы править, а то нелогично получается. По идее смит должен забирать корабль только за счет пожаров и бб, а не пробитий пмк фугасом, т.к. он не должен пробивать эти модули пмк. Они входят в надстройку и превышают пробитие смита (это я про высокоуровневые корабли, которые смит не способен пробить фугасом вообще). А вот бб смита могут и пробить. И ничего страшного в этом не будет.

Сегодня в 17:19:11 пользователь AniSisNovel сказал:

Видимо вы прочли невнимательно или я неточно написал. Я имел ввиду когда хп нет в надстройках и оконечках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
Сегодня в 16:19:57 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Про эсминец смит согласен. Там надо бы править, а то нелогично получается. По идее смит должен забирать корабль только за счет пожаров и бб, а не пробитий пмк фугасом, т.к. он не должен пробивать эти модули пмк. Они входят в надстройку и превышают пробитие смита (это я про высокоуровневые корабли, которые смит не способен пробить фугасом вообще). А вот бб смита могут и пробить. И ничего страшного в этом не будет.

Видимо вы прочли невнимательно или я неточно написал. Я имел ввиду когда хп нет в надстройках и оконечках. 

Надстройки - это ЖЧК, а я писал про НЖЧК.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[TRYBA]
Участник
1 120 публикаций
22 041 бой
Сегодня в 17:21:58 пользователь AniSisNovel сказал:

Надстройки - это ЖЧК, а я писал про НЖЧК.

Тогда как отделить трубу, антенну, мачты и прочее если они входят в надстройки? Усложнять модель? Никто ведь не выцеливает эти трубы, все и так попадают в надстройки. Мне не понятно тогда что и зачем там отделять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 16:50:11 пользователь AniSisNovel сказал:

Мне смешно видеть, как можно убить корабли, просто стреляя в трубу

Здравствуйте.

Это очень просто сделать в тренировочной комнате, а вот в бою специально выцеливать трубу думаю у вас быстро отобьют охоту противники, отправляя вас в порт. Поэтому характеризовать так всю механику, как минимум не верно.

Да было время, когда эсминец с минимум ХП бодро ловил вражеские торпеды и выживал, тк все ХП из носовой части было выбито, и очень хорошо, что оно прошло. 

• Плюс 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
Сегодня в 16:51:57 пользователь Sedoj_LV сказал:

Да было время, когда эсминец с минимум ХП бодро ловил вражеские торпеды и выживал, тк все ХП из носовой части было выбито, и очень хорошо, что оно прошло. 

Ах..забыл же уточнить в теме..что для торпед все неизменно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
853 публикации
Сегодня в 16:19:57 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

На Смите с 5,45 выстрела торпед в минуту ?

Да , у него нет ПМК .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[TRYBA]
Участник
1 120 публикаций
22 041 бой
Сегодня в 18:11:14 пользователь romanonisenko сказал:

На Смите с 5,45 выстрела торпед в минуту ?

Да , у него нет ПМК .

При чем тут торпеды? У кого нет ПМК? Подозреваю вы не в теме, поэтому на всякий напишу. Мы говорили о механиках, где смит с самым маленьким калибром в игре, смог завалить линкор через пмк модули фугасами. При этом пробоя фугасов смита не хватало, чтобы вытаскивать урон. Но почему то урон был и вылетали ленты с пробитиями. А вы своими вопросами только путаете или я вас не понял при чем тут торпеды, когда речь была про ГК. И у кого нет пмк тоже не понял.

Изменено пользователем vov4ik_strelok_15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
853 публикации
Сегодня в 17:47:58 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

При чем тут торпеды? У кого нет ПМК? Подозреваю вы не в теме, поэтому на всякий напишу. Мы говорили о механиках, где смит с самым маленьким калибром в игре, смог завалить линкор через пмк модули фугасами. При этом пробоя фугасов смита не хватало, чтобы вытаскивать урон. Но почему то урон был и вылетали ленты с пробитиями. А вы своими вопросами только путаете или я вас не понял при чем тут торпеды и у кого нет пмк.

Привели в этой теме смита , от этого и танцевал. Да , его 76-мм орудиями пока линкор распилишь - то очень замучаешься. И ГК - это такая лотерея , может быть пробитие , а может быть и рикошет , так что применение торпедного вооружения более уместно. 

А механика - это такое , ты сносишь почти все хр удачным залпом , остается 300 единиц - и в это время союзник дает залп и добивает корабль . Кому его записывать ?

По поводу пробоя и урона с пробитиями - если этого не должно быть , то может лучше обратиться за разъяснением в поддержку ?

Да , в своем посте привел характеристику Смита. И ПМК у него нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[TRYBA]
Участник
1 120 публикаций
22 041 бой
Сегодня в 19:06:03 пользователь romanonisenko сказал:

может быть пробитие , а может быть и рикошет 

Это к ББ, а не к фугасам. Фугасы не рикошетят.

так что применение торпедного вооружения более уместно. 

Речь была про ГК, поэтому торпеды неуместны согласно беседе. А так понятное дело лучше торпедировать.

ты сносишь почти все хр удачным залпом , остается 300 единиц - и в это время союзник дает залп и добивает корабль . Кому его записывать ?

Тому кто снес хп, записывать урон и опыт за него, а кто добил, 300 урона и фраг. Опыта и серебра получит больше тот, кто снес почти все хп.

И ПМК у него нет.

Вот это тоже к торпедам. Речь шла про пмк линкора 10 уровня которое не должно пробиватся смитом.

то может лучше обратиться за разъяснением в поддержку ?

Это к автору темы. Он её создал, а не я. Я попытался ему объяснить, что да и как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
853 публикации
Сегодня в 18:13:58 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Это к ББ, а не к фугасам. Фугасы не рикошетят.

Речь была про ГК, поэтому торпеды неуместны согласно беседе. А так понятное дело лучше торпедировать.

Тому кто снес хп, записывать урон и опыт за него, а кто добил, 300 урона и фраг. Опыта и серебра получит больше тот, кто снес почти все хп.

Вот это тоже к торпедам. Речь шла про пмк линкора 10 уровня которое не должно пробиватся смитом.

Это к автору темы. Он её создал, а не я. Я попытался ему объяснить, что да и как.

Надеюсь , автор темы обратится в поддержку за разъяснениями и сообщит об этом. Или же кто-то из разработчиков прояснит ситуацию.

Вам же - спасибо за объяснение механик игры

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
Сегодня в 18:28:54 пользователь romanonisenko сказал:

Надеюсь , автор темы обратится в поддержку за разъяснениями и сообщит об этом. Или же кто-то из разработчиков прояснит ситуацию.

Вам же - спасибо за объяснение механик игры

Уже обращался, сказали возможно, но маловероятно впишут бронировнаие пмк\пво в вики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
853 публикации
Сегодня в 18:30:54 пользователь AniSisNovel сказал:

Уже обращался, сказали возможно, но маловероятно впишут бронировнаие пмк\пво в вики...

Может , сохранился реплей того боя ? И опубликуете его в этой теме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
Сегодня в 18:37:08 пользователь romanonisenko сказал:

Может , сохранился реплей того боя ? И опубликуете его в этой теме

Номен тебе в помощь..смотреть на ютубе бесплатно и без смс)

И эта тема не для док-в, а это предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 506 боёв
Сегодня в 18:19:11 пользователь AniSisNovel сказал:

Есть такое занимательное видео про "Ямато" и 12 "Минотавров": линкор полбоя уходил от крейсеров, которые его преследовали и таки выбили ВСЕ хиты в надстройках (а в палубу и корпус не пробивали или рикошетили), после чего линкор перестал получать урон вообще.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
Сегодня в 19:59:26 пользователь Daemian сказал:

Есть такое занимательное видео про "Ямато" и 12 "Минотавров": линкор полбоя уходил от крейсеров, которые его преследовали и таки выбили ВСЕ хиты в надстройках (а в палубу и корпус не пробивали или рикошетили), после чего линкор перестал получать урон вообще.

Надстройки - ЖЧК, а не НЖЧК. Туда будет либо 1\10 залетать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 506 боёв
В 11.02.2021 в 22:15:32 пользователь AniSisNovel сказал:

Надстройки - ЖЧК, а не НЖЧК. Туда будет либо 1\10 залетать.

А теперь внимательно изучаем пост, на который я отвечал, и пытаемся понять, "что хотел сказать автор" ©: "Если в надстройках нет ХП, то стреляйте по надстройкам" :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию