Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RoodTest

картинка при загрузке игры

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[-RPZ-]
Участник
4 публикации
561 бой

Не знаю как кому, а мне уже надоело рассматривать 3 минуты льдины на синем море и горы с глазами, пока ожидаешь загрузку игры. Почему бы не менять картинку как календарь, помещая хотя бы фото из истории кораблей, рекламу на худой конец!

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Ну вы можете сами её поменять, заменив её любой другой, создав аля мод в папке res_mods,

\gui\game_loading\WG_SPB_WoWS_staticscreen_oil_paint_2560x1440

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-RPZ-]
Участник
4 публикации
561 бой

Я не умею. И речь о том, чтобы она каждый день была разной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 08:08:23 пользователь RoodTest сказал:

Не знаю как кому, а мне уже надоело рассматривать 3 минуты льдины на синем море и горы с глазами, пока ожидаешь загрузку игры. Почему бы не менять картинку как календарь, помещая хотя бы фото из истории кораблей, рекламу на худой конец!

У вас просто комп медленный, на самом деле игра грузится около минуты и ещё показывает видео. Ваш комп, видимо, не справляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 446 боёв
Сегодня в 13:41:53 пользователь artemon749 сказал:

У вас просто комп медленный, на самом деле игра грузится около минуты и ещё показывает видео. Ваш комп, видимо, не справляется.

В настройках игры можно отключить воспроизведение загрузочного видеоролика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

А просто нажать любую клавишу, что бы не просматриварь это все, не судьба? Там же в подсказке с низу пишет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 849 боёв
Сегодня в 09:08:23 пользователь RoodTest сказал:

И появятся предложения сделать внутриигровой аналог Адблока.Если вы так долго ждёте загрузку,вероятно что то не так с компьютером.Заварите чай в конце концов,не сидеть же ждать пока в игру запустят:cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 499 боёв
Сегодня в 09:08:23 пользователь RoodTest сказал:

мне уже надоело рассматривать 3 минуты льдины на синем море и горы с глазами, пока ожидаешь загрузку игры.

При загрузке игры (именно самой игры, а не конкретного попадания в бой!) можно в настройках игры (вкладка "управление") поставить галочку "пропускать видео в начале игры". Вот только там на видео сцены морского боя и там нет никаких "льдин и гор с глазами". Если же речь идет о загрузке самого боя, то у меня эта загрузка длится секунд 30 и можно листать "подсказки" или рассматривать составы команд. Если же вы долго ждете загрузку боя (целых 3 минуты!), то у вас явно проблемы с железом или интернетом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-RPZ-]
Участник
4 публикации
561 бой

Меня, наверное, не поняли. Я отключаю видеоролик (который, к стати, тоже один и тот же) после чего на экране появляется картинка с изображением синего моря с льдинами, и только потом появляется порт. Т.Е я говорю о загрузке игры. Меня не очень волнует длительность этой паузы, а предложение состоит в том, чтобы она обновлялась хотя бы еженедельно. 

20210215_183754.jpg

Изменено пользователем RoodTest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию