Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Порт без этих имбочек, как балет без цыпочек! Сразу все имбы уходящей ЭПОХИ в одном стриме!

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 045
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 287 публикаций

123024893_-.thumb.jpg.e089bb0bccac0a74518ec02a60806b21.jpg

Остаются считанные дни до вывода целой пачки лучших кораблей World of Warships. И чем ближе вывод, тем чаще раздаются голоса дилетантов, утверждающих, что это и не имбы вовсе, а так себе кораблики, которые вполне можно и не взять. Самовнушение - вещь иногда полезная, но не в этом случае. Корабли эти просто шикарные, а не взять их - крайне нерационально. Вряд ли когда-либо еще появятся корабли ТАКОГО уровня имбовости т.к. эти корабли совсем из другой эпохи, когда был другой подход. Сегодня на стриме мы покатаем их все, полюбуемся имбочками на прощание. И да, меня тут иногда упрекают, что я типа рекламирую эти корабли, отнюдь, мне лично ПОФИГ возьмете вы их или нет, я лишь выражаю свое мнение и хочу реально помочь плохо разбирающимся в игре товарищам, чтобы они потом не кусали локти, что была возможность, а не взяли. Также на стриме возможно выполнение заказов на проработку сборок любых кораблей и бои в отряде! Общение как всегда в чате трансляции. После завершения трансляции чат ВРЕМЕННО исчезает примерно на 12-20 часов, а потом снова доступен для прочтения и изучения материала.

Начало 11-20

Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UCPF3Nd3fnYnzLIidn3TNzGw?view_as=subscriber

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 4
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 09:59:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

меня тут иногда упрекают, что я типа рекламирую эти корабли

Упрекают только в двух случаях

1 Те кто не имеет понятия, что есть статистика по этим кораблям, но знать об этом  они не желают.

2 Те кто уже их взял и их давит жаба что эти корабли возьмет кто либо еще.

Обоим категориям этих игроков что либо доказывать бессмысленно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию