Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nomad068

Мобильный ассистент

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22
[RBR]
Участник, Коллекционер
28 публикаций

Приветствую! Было бы неплохо сделать мобильное приложение по типу  World of Tanks Assistant. Можно конечно просматривать через браузер, но у мобильного приложения больше плюсов. Думаю многие поддержат.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 374 боя

мне и так норм. зайти раз в день, если не играл в адмиралтейство я и с браузера могу. Остальное мне тупо не нужно.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 11:10:20 пользователь 9IpocTb_6JIaropogHa9I сказал:

Думается,  если действительно большей части игроков будет нужно мобильное приложение, оно появиться. Уверен, что *** в отделе занимающимся вопросами получения прибыли от игры  у Лесты  нет, иначе было бы как с  "ПА" имхо конечно.   Ни кто не будет вкладывать деньги в реализацию проекта по простому хочу горстки игроков. 

ТС, сделайте голосовалку -  наберите хотя бы  несколько тысяч голосов поддержки. Уверен,  что это уже  будет услышано разработчиками. Может быть даже удостоят ответом, о подумать. )  

На данный момент раздел идей и предложений напоминает мне  место куда  разрабы посылают...   изливать душу игроков с идеями.  

:Smile_trollface:   вы пишите пишите...

Изменено пользователем HOPDuKC
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 784 боя

Я вообще не пользуюсь мобильным инетом,люди чокнулись уже с ним! везде уткнувшись в телефон сидят,идут! Даже дорогу нормально не могут перейти по переходу,иной раз хочется выйти из машины да полбу дать !

Изменено пользователем DiA3
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-GG-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
100 публикаций
41 218 боёв

Отличное предложение, но нерентабельное для коммерческого проекта )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 18.02.2021 в 17:43:55 пользователь Nomad068 сказал:

Приветствую! Было бы неплохо сделать мобильное приложение по типу  World of Tanks Assistant. Можно конечно просматривать через браузер, но у мобильного приложения больше плюсов. Думаю многие поддержат.

Идея сама по себе не такая уж и плохая, но разработчики пока что не делали анонсов на эту тему. К тому же Корабли не Танки.  Там количество игроков намного больше. Может быть они уже не могут обходиться без мобильного приложения, может быть... 

На мой взгляд, нет нужды тянуть в Корабли всякие (новаторские и не очень) идеи из Танков. Там свои порядки. Разумеется, разработчики изучают опыт коллег и делают свои выводы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кстати да , у меня стояло приложение от Шкипера на андроид .не популярное , не обновляемое , чисто статистика но ... пользовался и был доволен . типа Асистант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию