Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
warwar1971

Про .. Разработчиков

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

771
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
847 публикаций
31 388 боёв

ПредИстория:стояла 7 вин,вылетало,добрые люди  DiA3 - Официальный форум игры World of Warships ,спасибо ему :cap_like:,посоветовали поставить 10-ку,прекрасно ,вылетать из боя перестало вылетать,ну норм.. 10-ка- загружается винда ,картинка и пишет,сс... зараза- Вам это нравится?.. заразы.. мне операционка нужна- я не собираюсь обои разглядывать на рабочем столе,мне ОС нуно чтобы запустить нужную мне программу!!,Продолжаем- ВГ- " мы в этом патче улучшили качество волн и воды,а так же растительность на берегах островов"" !!! я в игру захожу волны смотреть?или дерева на берегу?Вы ещё грибы на островах красиво прорисуйте- типа он АФК- не, грибы собирает- видишь в остров прилип))

ребята,мы заходим играть сюда а не красоты смотреть- красоты и за окном есть- лучше чем 4к(а то некоторые жаловались- что у них картинка не такая красивая как за окном)),Вы бы лучше за перки кэпов и за другое подумали ,что на форуме пишут,чем газоны на островах для красоты игры стричь)).. много сказать хотел,просто от мелкософта по винде .. как это"последняя соломинка ломает спину верблюда".. простите не выдержал

P.S. и кстате- последний дизайнер по эмблемам... ну не есть гуд,верните назад коллекционеров старые и новые из "его" тематики переделайте.. "кака" ведь

минусуете ,хоть аргументируйте чем нить?:cap_haloween:интересно же в чём я не прав?или типа я *** и меняй своё железо под любой чих-пых разработчиков ОС ,игр?и смотри на то как тебе "красиво листики и травку ,волны нарисовали".. а суть игры не поменялась,хуже стала,донатить нуно.. но травка зеленее,если железо обновил,а нет -тогда играть не будешь!!

Изменено пользователем warwar1971
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 495
Участник
4 638 публикаций
13 161 бой

Вы не могли бы высказаться попроще,если у вас имеются претензии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 629
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 875 публикаций

К вашим услугам практически перманентные темы раздела "Обратная связь"

Дублировать их во флудилке не нужно.

plCKdZy.gif

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.