5 912 [ACES-] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 614 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 26 фев 2021, 09:14:28 Сегодня в 05:11:07 пользователь a911 сказал: Так отдал он то, что проспорил ? нет и думаю, не собирается :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
336 [SP] maxduckm Бета-тестер, Коллекционер 642 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 26 фев 2021, 09:24:44 Сегодня в 04:16:41 пользователь Poker_Ace сказал: да на стандартную в моих кругах ставку Французский?) 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES-] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 614 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 26 фев 2021, 09:31:25 Сегодня в 06:39:32 пользователь artemon749 сказал: 7 затопов на 9 попаданий? на шиме? Полюбаса подкрутка, не иначе так новые перки зачем народу дали? вот результат перка - плюс 30% вероятность затопления Сегодня в 11:24:44 пользователь maxduckm сказал: Французский?) советский Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 26 фев 2021, 10:33:31 (изменено) Сегодня в 11:31:25 пользователь Poker_Ace сказал: так новые перки зачем народу дали? вот результат перка - плюс 30% вероятность затопления советский Так вы на Шиме взяли перк на затопления? Ваще ... Как у вас очков то хватило? Сегодня в 11:14:28 пользователь Poker_Ace сказал: нет и думаю, не собирается :) Если бы всё-таки отдал, то тема приобрела бы совсем другой коленкор, ну вот совсем другой, стопудняк Он хотя бы признал свою неправоту? (угадаю: нет) Кстати, прикол вспомнил: когда вы в чате сообщили, что у вас 200к, то у вас было 198к, потом вы добрали чуток, то бишь фражок подсоснули Я ни на что не намекаю, просто коммент для развития темы, какбэ Изменено 26 фев 2021, 10:34:04 пользователем artemon749 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES-] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 614 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 26 фев 2021, 10:55:22 (изменено) Сегодня в 12:33:31 пользователь artemon749 сказал: Так вы на Шиме взяли перк на затопления? Ваще ... Как у вас очков то хватило? ну потому и хватило, что я посчитал этот перк более важным, чем какие то другие и он у меня оказался в приоритете. ... а это потому, что я предпочитаю специализацию техники то есть не делать сто универсальных кораблей, а делать каждый по возможности заточенным в его сильные или просто интересные особенности. шима у меня чисто и абсолютно торпедный инвизный эсминец поэтому для него перки - на торпеды прежде всего. остальное потом ну и собственно этот перк стоит всего одно очко , а дает просто огромный аж тридцати (!!) процентный бонус не брать его на шиму , я считаю, грех :) Цитата Если бы всё-таки отдал, то тема приобрела бы совсем другой коленкор, ну вот совсем другой, стопудняк Он хотя бы признал свою неправоту? (угадаю: нет) он сразу после боя прочел мое сообщение и, ничего не говоря более, поместил меня в черный список. ну я так думаю, что поместил, иначе бы хоть какой то контакт с ним произошел. ... ну это один из очень многих любителей поболтать и не нести никакой ответственности за свои слова. я ни секунды не сомневался , что выигрыш не получу и на это, разумеется, не рассчитывал. но вот с командиром его клана сегодня планирую связаться и обсудить вопросы поведения вверенных бойцов будет болтуну эта история уроком. ... конечно, командир тоже может послать меня куда подальше. а может и не послать, если человек с закалкой и мужскими принципами ... в любом случае, раз болтунишка бросил меня в ЧС, то значит, это история ему не безразлична. вот и хорошо! Изменено 26 фев 2021, 10:57:55 пользователем Poker_Ace 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 266 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 45 655 публикаций 31 373 боя Жалоба #26 Опубликовано: 26 фев 2021, 11:07:23 Сегодня в 12:07:27 пользователь evgen2244 сказал: забрал картинку! дааа некоторым из здесь присутствующих это очень надо! А отсутствующим ??? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [PREY] ApXu_Tek_ToR Участник 22 публикации 38 294 боя Жалоба #27 Опубликовано: 26 фев 2021, 12:04:45 Не понял смысл данной темы! Ты в чате там с кем то поспорил но тебя обманули?! И поэтому ты щас плакаешься потому что чел попался нечестный , или потому что ты уже себе нафантазировал что получишь какую то выгоду а тут нефига?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 26 фев 2021, 12:20:44 Сегодня в 12:55:22 пользователь Poker_Ace сказал: ну это один из очень многих любителей поболтать и не нести никакой ответственности за свои слова. Кстати, о болтунах. Вчера в рангах играл на авике и в нашей команде был болтун, который и меня обзывал, и команду, и ваще дичь творил ... Но знаете, что интересно? Он сделал 3 фрага и по опыту был в верхних рядах, так что таких болтунов я готов видеть в своей команде - пусть они несут всякую чушь, лишь бы мы побеждали Сегодня в 14:04:45 пользователь si_m сказал: Не понял смысл данной темы! Ты в чате там с кем то поспорил но тебя обманули?! И поэтому ты щас плакаешься потому что чел попался нечестный , или потому что ты уже себе нафантазировал что получишь какую то выгоду а тут нефига?! Просто расслабь булки и забей, оно вам надо? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
959 anonym_U5ZwwgMll1bw Участник 664 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 26 фев 2021, 12:33:40 (изменено) Сегодня в 14:04:45 пользователь si_m сказал: Не понял смысл данной темы! Ты в чате там с кем то поспорил но тебя обманули?! И поэтому ты щас плакаешься потому что чел попался нечестный , или потому что ты уже себе нафантазировал что получишь какую то выгоду а тут нефига?! Молодой человек, а сколько вам лет? Судя по количеству орфографических ошибок, всего-то в трех предложениях, за вами , похоже, не стоит советская школа со строгими учителями. :) Вот поэтому (по-малолетству) и "не поняли смысл данной темы". Людям ментально взрослым все более-менее понятно - парнишка лопухнулся, а Покеру палец в рот не клади, он в таких ситуациях волчара - тут же все задокументировал и предъявил. А сам под шумок темку на форум - попиариться своими 200 к урона перед публикой Виктор, чо, 200К, как бы нормально, но пиар желательно начинать с 300 и более Сегодня в 14:20:44 пользователь artemon749 сказал: Просто расслабь булки и забей, оно вам надо? Дружище, вы обратите внимание на его клан. Это адвокат потерпевшего подтянулся Изменено 26 фев 2021, 12:34:32 пользователем anonym_U5ZwwgMll1bw 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES-] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 614 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 26 фев 2021, 12:39:30 Сегодня в 14:33:40 пользователь Wash9 сказал: Виктор, чо, 200К, как бы нормально, но пиар желательно начинать с 300 и более Василий, да я за всю жисть всего разочек больше 300 набил. дай хоть двумястами насладиться! Цитата Дружище, вы обратите внимание на его клан. Это адвокат потерпевшего подтянулся и в самом деле! я успел пообщаться с командиром клана, он меня об этом известил. правда сказал, что несколько человек собиралось выступить тут адвокатами но , видимо, убоялись по неопытности ))) Сегодня в 14:04:45 пользователь si_m сказал: Не понял смысл данной темы! Ты в чате там с кем то поспорил но тебя обманули?! И поэтому ты щас плакаешься потому что чел попался нечестный , или потому что ты уже себе нафантазировал что получишь какую то выгоду а тут нефига?! дружок, ну что ж тут непонятного то? )) ваш товарищ совершил некоторое действие только он не "обманул" (трудно обмануть человека, который сам все это затеял, заранее зная, чем кончится), а другое слово. . .. тоже на "о.." начинается, но на "...ся" заканчивается а ему за это действие предъявили вы разве не знаете, что это известный метод? и некто Билл Гейтс (по слухам) именно на этом сделал себе состояние. а не на Windows , как утверждают некоторые дилетанты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 26 фев 2021, 13:23:22 Сегодня в 14:33:40 пользователь Wash9 сказал: Дружище, вы обратите внимание на его клан. Это адвокат потерпевшего подтянулся Точняк, зоркий у вас глаз 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [FRI13] billmilligan Участник, Коллекционер 5 публикаций 16 122 боя Жалоба #32 Опубликовано: 26 фев 2021, 14:08:41 твои слова у меня 200 к дамага, а по факту 203 с копейками деньги отдай. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 [SVD-A] AlexZah Участник, Коллекционер 275 публикаций 31 472 боя Жалоба #33 Опубликовано: 26 фев 2021, 14:22:41 Сегодня в 21:08:41 пользователь billmilligan сказал: твои слова у меня 200 к дамага, а по факту 203 с копейками деньги отдай. по факту, на момент спора 198 к... Сегодня в 17:55:22 пользователь Poker_Ace сказал: но вот с командиром его клана сегодня планирую связаться и обсудить вопросы поведения вверенных бойцов будет болтуну эта история уроком. Вы серьёзно? Вы думаете, что командир как то накажет, из клана удалит, премии лишит? Более вероятный сценарий - вместе поржут над Вами... Меня особенно умиляют в игровом чате посты, типа "киньте минусов этому господину, пускай знает, как плохо играть..." Да чхал он на ваши минуса, если у него нуль, то сколько не кидай минусов, меньше не будет... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 KBH1084 Участник, Коллекционер 286 публикаций 22 365 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 26 фев 2021, 14:59:12 Сегодня в 17:22:41 пользователь alexzah70 сказал: Вы серьёзно? Вы думаете, что командир как то накажет, из клана удалит, премии лишит? Более вероятный сценарий - вместе поржут над Вами Ремня получит и пряник отдаст на некоторое время Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES-] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 614 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 26 фев 2021, 15:02:13 Сегодня в 16:08:41 пользователь billmilligan сказал: твои слова у меня 200 к дамага, а по факту 203 с копейками деньги отдай. кому? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 [SVD-A] AlexZah Участник, Коллекционер 275 публикаций 31 472 боя Жалоба #36 Опубликовано: 26 фев 2021, 15:09:09 Сегодня в 22:02:13 пользователь Poker_Ace сказал: кому? Великому уровнителю :) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES-] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 614 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 26 фев 2021, 15:13:48 Сегодня в 16:22:41 пользователь alexzah70 сказал: Вы серьёзно? Вы думаете, что командир как то накажет, из клана удалит, премии лишит? Более вероятный сценарий - вместе поржут над Вами... Меня особенно умиляют а меня умиляют взрослые вроде бы люди, не осознающие, базовых вещей по управлению социумом. попробую объяснить через пример, может так лучше дойдет. ... не знаю ваш возраст, может вы сами с таким сталкивались, о чем напишу ниже. а если не сталкивались в силу юности, то опишу как было и задам вопрос. ... в советские времена , когда я был молод и тоже глуп не так умен, как сейчас, придя работать молодым специалистом в знаменитое КБ я столкнулся с тем, что начальник отдела за какие то мелкие провинности , например, опоздал на работу, брал с провинившегося сотрудника "объяснительную записку" ну накой черт нужна эта записка? - недоумевал я ведь фактического наказания никакого за этим не следовало - зачем же провинившемуся еще и писать причины проступка? все равно он не исправится или вообще, или хотя бы не сильнее, чем если бы он эту записку не писал ... вопрос к вам - зачем была нужна "объяснительная записка"? ответ непосредственно связан с нашей ситуацией Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 26 фев 2021, 15:41:48 Так-так-так ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 26 фев 2021, 15:55:05 Сегодня в 17:13:48 пользователь Poker_Ace сказал: вопрос к вам - зачем была нужна "объяснительная записка"? Совковая система, элемент дрессировки и подчинения. Бумажка была важнее личности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 26 фев 2021, 16:38:35 Сегодня в 17:57:56 пользователь Poker_Ace сказал: какой в ней был практический смысл? Компромат? Что ещё может быть? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию