Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gmRbWnpSQQEc

КрабсПлэй #4

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций

Выношу на общий суд новый КрабсПлей.

Почти все рекомендации были учтены и реализованы, на сколько это возможно для меня.

Надеюсь, Вам понравится...

Огромное спасибо за внимание!

Ссылка на канал:

https://www.youtube.com/channel/UCXMPe9JUxGLCaOMmcd9zw-w

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Веди самолеты в режиме планшета. Вообще побольше планшета, там виднее что ты делаешь и что происходит вокруг. Вступление лучше начать в порту. Это по ролику.

По геймплею. Идея конечно интересная, но достаточно бестолковая. Ты слишком надолго вывел самолеты из боя. Нужно завоевывать воздух. На 4 лвл это еще удача, дальше будут варианты и возможности.

По процессу. Ручной сброс наше все. Бросил бы руками - утопил бы авик на раз. Последняя атака - нужно выставлять атаку спереди. Атака сзади возможна, но только в одном варианте, пока ни одного нормального боя я записать не могу, как запишу - обязательно покажу ловушку для толстой кошки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
112 боёв

видео интересное. да возможность стратегически думать безгранное, возможностей масса! жду инвайт опробовать :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Веди самолеты в режиме планшета. Вообще побольше планшета, там виднее что ты делаешь и что происходит вокруг. Вступление лучше начать в порту. Это по ролику.

По геймплею. Идея конечно интересная, но достаточно бестолковая. Ты слишком надолго вывел самолеты из боя. Нужно завоевывать воздух. На 4 лвл это еще удача, дальше будут варианты и возможности.

По процессу. Ручной сброс наше все. Бросил бы руками - утопил бы авик на раз. Последняя атака - нужно выставлять атаку спереди. Атака сзади возможна, но только в одном варианте, пока ни одного нормального боя я записать не могу, как запишу - обязательно покажу ловушку для толстой кошки...

что значит руками, хотелось бы научится =). И как вращать камеру направления торпедного удара в круге?
Изменено пользователем anonym_DwxueLgGXUxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Ручной сброс - сейчас заливаю один бой, там пару раз я делаю правильные вещи. И видно как бросать торпеды руками (еще бы я не косячил как обычно).

Когда ты поставил атаку на круге появляется точка сброса. Ее можно перетаскивать по кругу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[EZI-V]
Старший бета-тестер
427 публикаций
8 222 боя

Увеличьте обьем оперативки в настройках Вегаса, тогда артефакты на видео исчезнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Ручной сброс - сейчас заливаю один бой, там пару раз я делаю правильные вещи. И видно как бросать торпеды руками (еще бы я не косячил как обычно).

Когда ты поставил атаку на круге появляется точка сброса. Ее можно перетаскивать по кругу.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Всем большое спасибо за внимание и рекомендации!

О ручном сбросе узнал позже, чем записывал видео. Увидел в стриме у Никитоса и спросил в боевом чате "Как?"

Ребята, если чего-то не знаете - спрашивайте в боевом чате!

В данный момент контингент в игре более, чем адекватный и ребята охотно объясняют как и что делать. Конечно если можно объяснить коротко. :)

P. S. Ручной пуск - клавиша "Alt". С обоих сторон от клавиши "Пробел" (это самая длинная клавиша в нижнем ряду клавиш на стандартной клавиатуре). Пробовал левый "Alt". Очень удобно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию