17 anonym_gmRbWnpSQQEc Участник 16 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 20 мар 2015, 19:54:20 Выношу на общий суд новый КрабсПлей. Почти все рекомендации были учтены и реализованы, на сколько это возможно для меня. Надеюсь, Вам понравится... Огромное спасибо за внимание! Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UCXMPe9JUxGLCaOMmcd9zw-w 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 20 мар 2015, 20:11:20 Веди самолеты в режиме планшета. Вообще побольше планшета, там виднее что ты делаешь и что происходит вокруг. Вступление лучше начать в порту. Это по ролику. По геймплею. Идея конечно интересная, но достаточно бестолковая. Ты слишком надолго вывел самолеты из боя. Нужно завоевывать воздух. На 4 лвл это еще удача, дальше будут варианты и возможности. По процессу. Ручной сброс наше все. Бросил бы руками - утопил бы авик на раз. Последняя атака - нужно выставлять атаку спереди. Атака сзади возможна, но только в одном варианте, пока ни одного нормального боя я записать не могу, как запишу - обязательно покажу ловушку для толстой кошки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 _GoNext_ Бета-тестер 184 публикации 112 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 мар 2015, 20:18:21 видео интересное. да возможность стратегически думать безгранное, возможностей масса! жду инвайт опробовать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_DwxueLgGXUxx Участник 25 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 20 мар 2015, 20:35:07 (изменено) Веди самолеты в режиме планшета. Вообще побольше планшета, там виднее что ты делаешь и что происходит вокруг. Вступление лучше начать в порту. Это по ролику. По геймплею. Идея конечно интересная, но достаточно бестолковая. Ты слишком надолго вывел самолеты из боя. Нужно завоевывать воздух. На 4 лвл это еще удача, дальше будут варианты и возможности. По процессу. Ручной сброс наше все. Бросил бы руками - утопил бы авик на раз. Последняя атака - нужно выставлять атаку спереди. Атака сзади возможна, но только в одном варианте, пока ни одного нормального боя я записать не могу, как запишу - обязательно покажу ловушку для толстой кошки... что значит руками, хотелось бы научится =). И как вращать камеру направления торпедного удара в круге? Изменено 20 мар 2015, 20:37:26 пользователем anonym_DwxueLgGXUxx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 20 мар 2015, 21:06:18 Ручной сброс - сейчас заливаю один бой, там пару раз я делаю правильные вещи. И видно как бросать торпеды руками (еще бы я не косячил как обычно). Когда ты поставил атаку на круге появляется точка сброса. Ее можно перетаскивать по кругу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
161 [EZI-V] VIRtUozS Старший бета-тестер 427 публикаций 8 222 боя Жалоба #6 Опубликовано: 21 мар 2015, 01:33:15 Увеличьте обьем оперативки в настройках Вегаса, тогда артефакты на видео исчезнут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_DwxueLgGXUxx Участник 25 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 21 мар 2015, 05:18:49 Ручной сброс - сейчас заливаю один бой, там пару раз я делаю правильные вещи. И видно как бросать торпеды руками (еще бы я не косячил как обычно). Когда ты поставил атаку на круге появляется точка сброса. Ее можно перетаскивать по кругу. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 anonym_gmRbWnpSQQEc Участник 16 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 21 мар 2015, 16:24:31 Всем большое спасибо за внимание и рекомендации! Веди самолеты в режиме планшета. Вообще побольше планшета, там виднее что ты делаешь и что происходит вокруг. Вступление лучше начать в порту. Это по ролику. По геймплею. Идея конечно интересная, но достаточно бестолковая. Ты слишком надолго вывел самолеты из боя. Нужно завоевывать воздух. На 4 лвл это еще удача, дальше будут варианты и возможности. По процессу. Ручной сброс наше все. Бросил бы руками - утопил бы авик на раз. Последняя атака - нужно выставлять атаку спереди. Атака сзади возможна, но только в одном варианте, пока ни одного нормального боя я записать не могу, как запишу - обязательно покажу ловушку для толстой кошки... О ручном сбросе узнал позже, чем записывал видео. Увидел в стриме у Никитоса и спросил в боевом чате "Как?" Ребята, если чего-то не знаете - спрашивайте в боевом чате! В данный момент контингент в игре более, чем адекватный и ребята охотно объясняют как и что делать. Конечно если можно объяснить коротко. P. S. Ручной пуск - клавиша "Alt". С обоих сторон от клавиши "Пробел" (это самая длинная клавиша в нижнем ряду клавиш на стандартной клавиатуре). Пробовал левый "Alt". Очень удобно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию