Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Розыгрыш кодов Warhammer 40,000: шанс выиграть Warhammer 40,000 корабль 8-го уровня и другие призы!

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 077
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 317 публикаций

1939894922_.thumb.jpg.28a6f6e2d632b81c4706a133bc93df60.jpg

Правила розыгрыша в описании под видео.

Начало стрима 12-00

Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UCPF3Nd3fnYnzLIidn3TNzGw?view_as=subscriber

Всем удачи!

• Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[57ORL]
Участник, Коллекционер
368 публикаций
29 183 боя

ничего не надо!!!!!!! забери себе!!!!! а разрабы пусть вернут голду за МАССАЧУСЕТС!!!!!!

:cap_rambo:

Изменено пользователем driver_war
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 077
[FW]
19 317 публикаций
Сегодня в 11:31:53 пользователь driver_war сказал:

ничего не надо!!!!!!! забери себе!!!!! а разрабы пусть вернут голду за МАССАЧУСЕТС!!!!!!

:cap_rambo:

помнится мне такие же кричали чтобы им вернули голду за белфаст. Я даже лично знаю одного который вернул, а потом локти кусал...

Я бы только рад был, чтобы таким крикунам вернули, а потом больше никогда Массач в продажу не выкидывали т.к. корабль как был крутейшим так и остался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
26 693 боя
Сегодня в 11:43:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

помнится мне такие же кричали чтобы им вернули голду за белфаст. Я даже лично знаю одного который вернул, а потом локти кусал...

Я бы только рад был, чтобы таким крикунам вернули, а потом больше никогда Массач в продажу не выкидывали т.к. корабль как был крутейшим так и остался. 

А я вот, наоборот, в самую последнюю ночь продаж белфаста его успел купить.... Как сейчас помню, - ночь, улица, фонарь и аппаратик для превращения реальных денег в виртуальные... Был счастлив :Smile_coin:

:Smile_child:

Изменено пользователем mambo_frut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 077
[FW]
19 317 публикаций
Сегодня в 11:45:29 пользователь mambo_frut сказал:

А я вот, наоборот, в самую последнюю ночь продаж белфаста его успел купить.... Как сейчас помню, - ночь, улица, фонарь и аппаратик для превращения реальных денег в виртуальные... Был счастлив)

ага, умные тогда покупали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию