17 869 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 521 публикация 27 483 боя Жалоба #1 Опубликовано: 4 мар 2021, 16:30:00 Большая охота В обновлении 0.10.2 игрокам доступен новый временный тип боя — «Большая охота», представляющий собой обновлённую версию «Ключевого боя» из обновления 0.9.10. Продемонстрируйте свои навыки в показательных соревнованиях будущего, взяв под управление корабль одной из трёх корпораций! Основные правила На гигантской карте «Полигон» друг с другом сразятся 16 игроков. Им также придётся дать отпор монстрам под управлением искусственного интеллекта. Главная задача — покинуть Полигон через портал, находящийся в центре карты. Теперь для выхода в портал не требуется ключ, но нужно быть осторожными: портал открывается только по прошествии некоторого времени после начала боя и серьёзно охраняется. Все игроки стартуют бой в одиночку, но прямо в сражении можно собрать команду или присоединиться к другим игрокам. Теперь появилась возможность выйти в бой в отряде, но каждый игрок всё так же начинает сражение в одиночку. Поэтому чтобы объединить силы отряду всё равно потребуется найти друг друга на карте и сформировать команду. Помимо этого, добавлена возможность ставить отметки на миникарте, которые будут видны всем в команде и позволят лучше координировать действия в бою. Большая охота заканчивается, когда все выжившие игроки выйдут в портал, или по истечению времени боя. В новом режиме не будет финального сражения в Октагоне. Боевые очки За уничтожение монстров и других игроков выдаётся временный ресурс — боевые очки. Набрав определённое количество боевых очков, вы сможете прямо в бою усилить свой корабль. Очки при этом не тратятся: улучшив корабль, вы не потеряете их, так что не стоит откладывать усиление на потом. Специально для Большой охоты мы добавили корабль-босс Aurora. Победа над ним — задача не из лёгких, но принесёт уничтожившей его команде огромное количество боевых очков. Успешный выход с Полигона принесёт дополнительные боевые очки. Все заработанные очки переносятся в Порт. В Адмиралтействе на основном сервере их можно будет обменять на три вида случайных наборов с различными наградами. Среди прочего из наборов игроки смогут получить новый временный ресурс — жетон корпораций, который можно обменять на тематические постоянные камуфляжи для VIII Amagi, VIII Akizuki и VIII Öland. Корабли Всего игрокам будет доступно шесть кораблей. Первые три корабля, знакомые вам по Ключевому бою, доступны сразу со всеми модулями. Получить три новых корабля — «Гектор», «Мститель» и «Молниеносный», — а также модули для них вы сможете после выполнения цепочки боевых задач. Каждый из этих кораблей обладает новым вооружением и снаряжением, способным значительно изменить игровой процесс. Например, «Гектор» может погружаться под воду, что позволяет ему непродолжительное время игнорировать вражеские снаряды и торпеды. «Мстителя» можно оснастить крупнокалиберными миномётами с большой зоной поражения. «Молниеносный» обладает широким выбором торпедного вооружения и способен восстанавливать боеспособность за счёт нанесения урона противнику. Список изменений вы сможете найти в теме [0.10.2] Общий тест. Второй этап. Общий фидбек. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_RKjyi6y9bFWi Участник 1 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 4 мар 2021, 20:30:16 Спасибо за "Охоту". Все понравилось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_L7VA2T6sEu5i Участник 6 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 5 мар 2021, 08:44:26 "Охота" - хорошо все сделано. Игра затягивает.Графика отличная. Звуковые эффекты -супер!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 529 anonym_J2H9yNQAdJEN Участник 545 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 5 мар 2021, 12:33:16 Лично мне, всё понравилось и даже больше, чем в предыдущем ивенте. Камуфляжи - огонь, очень симпатичные, жаль выбор будет ограничен, только на три корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
647 [KOM] boroda3005P Участник, Коллекционер 1 021 публикация 43 502 боя Жалоба #5 Опубликовано: 5 мар 2021, 15:30:11 Всё очень даже достойно. Успел собрать 4 ачивки,одна из них я так понимаю СЕКРЕТНАЯ. Называть не буду,иначе пропадёт смысл её поиска. Интересно сколько всего ачивок можно собрать в БОЛЬШОЙ ОХОТЕ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 [LUNA] JlynoXOD Участник 457 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 7 мар 2021, 07:26:25 Интересный режим получается, хотелось бы новых возможностей "старым" кораблям. Их "новые" корабли делают на голову. Теряется смысл в том же "Штормовом", зачем он мне? Молниеносный лучше (хотя, возможно так задумано?) Сделайте возможность "Приглашать в отряд, любым участником отряда" - таким образом отряд будет собираться понятнее и быстрее. т.е. Меня пригласили в отряд и я могу пригласить в отряд. при этом отряд не распадается. Предлагаю увеличить время открытия Портала, чтобы он открывался позже появления Авроры. И сделать поэтапное появление "Злых корабликов", чтобы с одной стороны сложнее было выскочить в портал. с другой игрок мог понять, когда ждать очередное подкрепление. (как то так). Поясню. Появились 1е - 3 бота, за ними через минуту еще 3е появились и так далее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 007 anonym_RConS1GaOasv Участник 1 124 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 9 мар 2021, 17:12:45 В схватке с Авророй и помощниками, от количества кораблей и экшена кругом, у меня ФПС не по-детски падает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию