Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0zHe849qlmsG

Бюро исследований

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация

Уважаемые разработчики. Сделайте пожалуйста какой нибудь авианосец в бюро исследований . (хотя бы для справедливости) 

Есть лк,см,кр, и все вроде как все с уникальным геймплеем, вот только авика реально не хватает. Я конечно не гуру авиковод , но с удовольствием рассмотрел бы покупку. 

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
Участник
4 467 публикаций
12 988 боёв
Сегодня в 10:15:56 пользователь Pheonh сказал:

Уважаемые разработчики. Сделайте пожалуйста какой нибудь авианосец в бюро исследований . (хотя бы для справедливости) 

Есть лк,см,кр, и все вроде как все с уникальным геймплеем, вот только авика реально не хватает. Я конечно не гуру авиковод , но с удовольствием рассмотрел бы покупку. 

Вполне возможно что и будет,есть два гипотетических кандидата:немцы Фосс и Иммельман.Пока тестируются,но есть вероятность что что то будет и за ОИ

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 12:08:06 пользователь X_P_I0_H сказал:

Вполне возможно что и будет,есть два гипотетических кандидата:немцы Фосс и Иммельман.Пока тестируются,но есть вероятность что что то будет и за ОИ

Спасибо за информацию, буду надеяться :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
Участник
4 467 публикаций
12 988 боёв
Сегодня в 11:28:29 пользователь Pheonh сказал:

Спасибо за информацию, буду надеяться :cap_like:

Только вы учтите,что это-лишь предположение.

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована недостоверная информация
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 10:15:56 пользователь Pheonh сказал:

Уважаемый игрок! Разработчики видят ваше сообщение. Но по сложившейся в игре практике здесь не дают анонсы по заявлениям игроков. Вам не сообщат сроки введения АВ в бюро исследования и характеристики таких кораблей. В то же время не появится и заявление, что такого не будет никогда. Следите за новостями!

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации

Добрый день. У меня такой вопрос. У меня была сброшена ветка Сов ЛК, далее полностью прокачана, выкуплена и сбиты ОИ со всех кораблей кроме Измаила(пройден за свободку). Если сейчас я ее снова сброшу, мне стандартно начислят ОИ на корабли. И собственно сам вопрос, что будет с Измаилом? На всей ветке стандартно, а на нем одном х2 или как? :cap_hmm: Заранее благодарен за ответ. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 686
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 15:05:13 пользователь KopuyM сказал:

Добрый день. У меня такой вопрос. У меня была сброшена ветка Сов ЛК, далее полностью прокачана, выкуплена и сбиты ОИ со всех кораблей кроме Измаила(пройден за свободку). Если сейчас я ее снова сброшу, мне стандартно начислят ОИ на корабли. И собственно сам вопрос, что будет с Измаилом? На всей ветке стандартно, а на нем одном х2 или как? :cap_hmm: Заранее благодарен за ответ. :Smile_Default:

там будет "х4" на Измаиле и "х2" на остальных

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
Сегодня в 15:19:22 пользователь Alexahiks сказал:

там будет "х4" на Измаиле и "х2" на остальных

Огромное спасибо.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию